|
Oxima
|
Так, к темам насущным перепрыгну Запекаю хека, какой гарнир лучше к нему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Картофельный Брокколи ещё всякие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гугл говорит, что пюре - самое простое и понятное)
Добавлено: 10 Май 2017, 19:49:38 о, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Запекаю хека, какой гарнир лучше к нему? нах гарнир. помидорку, огурчик, лучка нарезать, заправить мед+горчичка+ бальзамик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Запекаю хека, какой гарнир лучше к нему? нах гарнир. помидорку, огурчик, лучка нарезать, заправить мед+горчичка+ бальзамик  вот я с тобой полностью согласна но дома совсем распаясались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
значением победы антигитлеровской коалиции тваюжмать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
значением победы антигитлеровской коалиции тваюжмать  ну вот, теперича наступит напряженное молчание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну вот а чо ана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот а чо ана  Сам дурак. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Сам дурак я тебя запомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сам дурак я тебя запомнил  ничего, скоро пенсия, а за ней и склероз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
чкоро я можыт только жить начинаю (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так склерозу тоже когда-то начинать нужно, не?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он записывает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Он записывает.  а я только хотела отметить, что процесс уже идет: тебя запомнил, а меня нет))) а он записывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Он записывает у мну кстати новы диктафон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
значением победы антигитлеровской коалиции тваюжмать  То есть сгущёнки по ленд-лизу не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
снова я о насущном вопрос к тем, у кого красивючие, но противные кошки... Коврик в химчистке реально отмыть? а то у меня руками ничего не выходит, запах все равно держится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
То есть сгущёнки по ленд-лизу не было? я када ремонт делал тожы кисточку в геме покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть сгущёнки по ленд-лизу не было?  Только самолёты и танки.  Коврик в химчистке реально отмыть? У Натаниэль, в стирке ковров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У Натаниэль, в стирке ковров. а где она их моет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У Натаниэль, в стирке ковров. спасибочки, поищу не была б эта зараза такая пушистая и красивая - прибила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не была б эта зараза такая пушистая и красивая - прибила бы лучшы всего жидкость для мытья посуды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да хрен его знает пробовала, что-то все равно запах не вывести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пробовала, что-то все равно запах не вывести заливаешь раствором жидкости. собираешь пылесосом. потом как обычная мойка средством сильно разбавленным два раза. усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что, твои тоже часто шалят?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как АС к кошкам относится? они даются ей или шугаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
снова я о насущном вопрос к тем, у кого красивючие, но противные кошки... Коврик в химчистке реально отмыть? а то у меня руками ничего не выходит, запах все равно держится  Зря начинала. Только разнесла. Мой ковёр избавили от запаха, хотя гаринтий не давали, так как сама пыталась отмыть. Ковер толстый, два на двасорок. Приехали, забрали, два дня, привезли.. 30 рублей. MyCleaner Я довольна. Ибо ковер был куплен 2 месяца до этого. И моя кошка его возненавидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|