|
Ягадка А5
|
а где я уточнял, что именно с этой девушкой?   вот мы вместе 6 лет. а штампу 2 года. А в спортзал вместе не ходите?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
что, подруга, ждешь вторую главу? Канешн Литература мой конек в некотором роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
да, мы все ждем!
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всунёк, ты только это, понежнее с ним, все-таки с одной секты владельцев бнв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смотрю нашлись и те кто еще и поверил Все лгут. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я тоже поверила. хз, а чего не поверить. неадекватов куча вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я поверил в то что там долбайоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
куда вы все пропали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я поверила, потому что мне на днях почти такую ситуацию пришлось наблюдать  Добавлено: 11 Май 2017, 18:03:10
Как же я задолбалась за эти два дня .... И какие замечательные 4 дня у меня впереди  Добавлено: 11 Май 2017, 19:03:58
Девочки, что-то мы давно обувь и покупки не обсуждали  Добавлено: 11 Май 2017, 20:04:42
я картоплю жарю  Эх, накормил бы кто жареной картошечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы гуляли, мыли попу, ели.
Добавлено: 11 Май 2017, 20:10:26 Мне нужны две рубашки, зелёная и бежевая, пиджак, брюки и джинсовая юбка или платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, ничего себе, а мне .... Вроде ничего и не нужно  На лето пару платье новых разве что для разнообразия  И колечко ..... красивое  Добавлено: 11 Май 2017, 20:16:26
А не, шкаф нужен и умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эх, накормил бы кто жареной картошечкой потом погрел бы кто.. знаем мы вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Эх, накормил бы кто жареной картошечкой потом погрел бы кто.. знаем мы вас! а что сложного погреть-то? А я делала пюре, курицу, варила суп. Еще жду новенькие кроссовочки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде ничего и не нужно А сапоги?  Самая погода для сапог. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Итак, Ромэо Сколько машин в "семейном" автопарке абсолютно не важно. Так же как и не важно кто кому тачки покупает, и кто их юзает. До тех пор, пока ваши понты и наигранность, как ты справедливо заметил, не толкают вас выносить это на всеобщее обозрение Вы все таки определитесь, кто из вас двоих пиздабол Я вот например сам себе сделал подарок этот Автомобиль просто превзошел все мои ожидания. Когда я видел его в объявлении на фото, то это было одно авто, но когда я увидел его в живую, внутри у меня все возбудилось и я понял, что этот авто должен быть моим во что бы то ни стало. После проверок на сервисе Custom Workshop, мне было сказано что машина в очень хорошем состоянии. Ну а дальше дело торга и на следующий день машина была уже моей. или вот этот Насчет пиара. Ребята, это не пиар. Вы просто обосрались перед всем городом как минимум. С подливой. Но это фигня на самом деле, хуже то, что вы этот самый город своими выходками представили не в лучшем свете. По поводу мнения и оттенков фиолетового - дооо. Тут все заметили как тебе фиолетово, что так бомбануло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вроде ничего и не нужно А сапоги?  Самая погода для сапог.  Неактуальны уже через два дня будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всунёк, ты только это, понежнее с ним, все-таки с одной секты владельцев бнв!
Я например, можно сказать, насосала  Так шо может и с одной  Добавлено: 11 Май 2017, 22:49:22
ваш вопрос уж очень неактуален. поэтому ты прибег на него отвечать, хотя задан он вообще не тебе. Или папка действительно ремня дал и наказал самому отбрехиваться?) Добавлено: 11 Май 2017, 23:49:48
Вечно ты, Ирка, влезешь со своими сапогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы этот самый город своими выходками представили не в лучшем свете. Да ну Завтра забудут. Добавлено: 12 Май 2017, 05:02:30
Вечно ты, Ирка, влезешь со своими сапогами Ируся она такая  Добавлено: 12 Май 2017, 06:03:12
Бл Ну дубак ваще(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну дубак ваще( хз у некоторых, как пишут, + 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
приветики)
а я ваще не поняла всей этой темы с машинами. Только вижу, что Креол пропал опять.
Добавлено: 12 Май 2017, 10:17:41 А еще я слушаю аудиокнигу. И мне очень нравится. Нравится, как женщина эта мне читает. Уже слушала в ее исполнении несколько других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну дубак ваще( хз у некоторых, как пишут, + 23 сча проверила - 24 на кухне. а она самая прохладная босиком не холодно ну и никаких доп одеял не доставала  Ладно вам. Сегодня на улице значительно теплее, а завтра настоящий май 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне холод-не холод, а плавать собача по расписанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а я ваще не поняла всей этой темы с машинами. Только вижу, что Креол пропал опять. Да жив я, жив и холод мне не страшен. Я уже писал, что тема мне неприятна и обсуждать ее нет желания. А по поводу машин тоже отписался, но всунька своим психоделическим умом никак не может понять что чьи деньги того и машина, поэтому вступать в дискуссию не хочу так как ее умозаключения заразны и можно набраться самому ее психоделических тараканов и блох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Да жив я, жив и холод мне не страшен. Я уже писал, что тема мне неприятна и обсуждать ее нет желания. А по поводу машин тоже отписался не надо про машины, если не приятно) Пишите как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тема мне неприятна и обсуждать ее нет желания Поэтому привели подмогу?) По прошествии времени, когда все уже подзабыли решили новый выброс сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
подмогу? изящность слога совсем не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подмогу? изящность слога совсем не та  где вы что читаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|