|
B.Sun
|
А эти страхи твои они из за профессии? Или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я уже точно и не скажу. Не помню. Наверное, давно это у меня.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Lolka :)
|
почему? Непонимающий Ну не могла она найти сильного достойного мужчину От этого минус ей как правителю? Ну, это только для меня. А я очень плохой историк или критик. Ведь она не просто женщина всё же. а счастья хотела как любая женщина) Добавлено: 07 Май 2017, 21:46:35
Это я была короче  в прошлой жизни?  ну и расскажи, зачем тебе нужно было 20 фаворитов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
а счастья хотела как любая женщина) Это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
почему все молчат?((( куку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну у вас тут хоть живенько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не хочу мотать. Экстаз ленингарада уже обсуждали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Анонсировали вроде только.
Я вот про себя думаю... мож Ленинград кино какое снял бы? Для начала короткометражное? Хорошо же у них получаются эти клипы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Спасибо йожег, сделал настроение. Моя любимая, на всяких таньчиках где берут деньги обязательно заказываю и оттягиваюсь, даже если и без жоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему? Непонимающий Ну не могла она найти сильного достойного мужчину От этого минус ей как правителю? Ну, это только для меня. А я очень плохой историк или критик. Ведь она не просто женщина всё же. а счастья хотела как любая женщина) Добавлено: 07 Май 2017, 20:46:35
Это я была короче  в прошлой жизни?  ну и расскажи, зачем тебе нужно было 20 фаворитов? Для разнообразия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
почему все молчат?((( куку
Не могут говорить , наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не будет выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всю будет, и выходные, и погода... и все будет хорошо  Хорошей рабочей недели всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, с отпуском ! На часы не смотрела?  Сплю я в такое время. Что ещё делать в такой дубак?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
я тоже на работу счас приплелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вообще уже на работе была в это время Ну понятное дело. Но я-то нет. Надо как-то себя выгнать из дому, съездить за новыми ключами к домофону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Жужжите?  Ягодка  и я тожЭ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите?  Ягодка  и я тожЭ) Погода как у вас? А то у мну коты носы под лапами прячут. Май на дворе, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Погода как у вас? по ходу, такое же Г, как у вас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бедные дети вчера, выступающие на празднике  А кто-нибудь был на площади? Мне даже салют из окна наблюдать не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я мимо проезжала, советская так дымила мангалами как-будто поджёг кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А кто-нибудь был на площади? Мне даже салют из окна наблюдать не захотелось салют был на кургане славы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Бедные дети вчера, выступающие на празднике Рот на замке у меня такие чувства возникли, когда я парад смотрела в Москве. Хотя, говорят, что мужчин жалеть нельзя и все такое, но мне взрослых жаль не было, молоденьких этих, у которых от холода сводило мимические мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот все пыталась вспомнить, когда же это произошло, что 9 Мая превратилось в треш. Идеологичным он был всегда, но на памяти моих школьных лет такого цирка, как сейчас не было. А сейчас ветеранов не осталось практически, так стали выдумывать все, что угодно. И машины фанерой в виде танка, и трудовые коллективы разряженные и дети согнанные... Я 8 мая была в Вене. Там был митинг. Совсем не в том понимании, как мы привыкли. На площади просто были люди. Кто сидел на земле, кто стоял. Они слушали, как с двух больших экранов говорили о войне, о нацизме, о евреях и том, как это страшно и не должно повториться. И в этом было больше душевной минорной солидарности, чем в наших плясках. А у нас расписывают машины, приговаривают, что на Берлин еще раз повторить могут. смелые все. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это своеобразная форма репетиции всенародной мобилизации населения в мирное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я вот все пыталась вспомнить, когда же это произошло, что 9 Мая превратилось в треш.
я как-то не почувствовала это вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, у каждого свои ощущения Душевным его явно не назовешь. Пафос и показуха. Как по мне, это должен быть день памяти, а не праздник с шашлыками, песнями
Но на этом вырастили не одно поколение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|