|
Lolka :)
|
Блин, у меня не получается нагуглить( ни того магазина, ни красную шапочку(1 фото только), ни кучу всего еще(
если не секрет- а тебе оно зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня навязчивая мысль просто посмотреть на них Осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня не получается нагуглить типа в Гродно какие то особенные манекены были..... типичная совдепия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Конечно особенные И драпировка особенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
B.Sun думаю, что в разделе у историков можно удовлетворить данный заёб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
а сколько для вас норм зарплата, не супер такая, но жить можно:?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
ФитилЬ Кстати вот ты говоришь типичная совдепия А мне сча стало нравиться такое Особенно лестницы в магазинах типа универмагадома культуры всякие Вокзалы Это ж прелесть что такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а сколько для вас норм зарплата, не супер такая, но жить можно:?
у кого то в подписи было, у НАТЕ вроде, про штуку  но для "жить" хватило бы по скромному и средне-обещанной к 2015 по стране  И еще +50%. Ну на шыкаладку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но для "жить" хватило бы по скромному и средне-обещанной к 2015 по стране это по какой стране? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это ж прелесть что такое Прелесть. В Москве даже стилизуют. А у мну скворушки плодятся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
стилизуют А вот это уже не то( подделка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А какого цвета скарлупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
мы не можем справиться пока что с новогодними подарочками (ну, которые в декабре-январе создавались). это ппц. некуда уже складывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мы не можем справиться пока что с новогодними подарочками (ну, которые в декабре-январе создавались). это ппц. некуда уже складывать.
какая прелесть  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 16:37:51
у тя рука лёгкая, Ягадка Давай ей под руку попадемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какого цвета О, во какие скворцы бывают:   Няшка таких фоткает. скарлупки Пока пополам.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
Давай ей под руку попадемся Веселый это надо не под Ягодку попадать, а под кого-то мужского. Добавлено: 06 Октябрь 2016, 17:14:22
Под подсолнечник с семенами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у мну скворушки плодятся ну.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А у мну скворушки плодятся ну. Ягодкиным котам есть что-то надо же. Времена тяжёлые.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Времена тяжёлые... Особенно у моих котов, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А помните в магазине 1000 мелочей манекены сидели?
Они и в универмаге водились, я сам фотографировал, тогда ещё на плёнку...поищу фотки, выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5Алиш я тупица, я подумала птичек домой приютила и они размножицца решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun  В книжке манекенов нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Неужели я их больше никогда не увижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет ухахаха
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 Неужели я их больше никогда не увижу Смотри, только сканера нет, пришлось телефоном да есТчё и с вспышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это универмаг, а мне другие нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ишь ты цаца
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 20:32:04 я их даж слабо помню, а ты что там с коляски то помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какая нах коляска, они там года до 95 точно были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а ты что там с коляски то помнишь? у ние мышечная память
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фотки зачетные кстати, с "привидениями", оч люблю пленку не только за качество но и за глюки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|