|
IrОчka
|
Давай ей под руку попадемся Веселый это надо не под Ягодку попадать, а под кого-то мужского. Добавлено: 06 Октябрь 2016, 16:14:22
Под подсолнечник с семенами.  Надо работать над этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пятничка это хорошо  И так мысль о двух предстоящих выходных согревает, что даже почти не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так ты уже расскажи где их прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дратути 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
и вам не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в такую рань и не дрыхнете (срань тоже по погоде) 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Была б моя воля, я бы из под одеялка не выползала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас на работе теплее, чем дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас на работе теплее, чем дома)
а у меня дома тёёёпленько, а на работе в куртке сижу  у нас и дома средне, не очень холодно Я только стараюсь по вечерам что-нибудь в духовке готовить, чтобы заодно кухню нагреть)) Ну и спать не жарко... Нужно на время межсезонья теплое одеяло вернуть... Хотя говорят- может в понедельник включат отопление  то можно и потерпеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дома 22, на работе так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже готовлю , чтоб теплее было  И одеялко тепленькое уже давно достала  А по градусам не знаю, у меня ни часов и термометра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, это скучная ностальгия Ибо у меня все есть кроме пейджера  И даж думаю в рабочем состоянии, и даж если в нерабочем то решаема проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я по ним не скучаю А вот по манекенам да  И по парку одному, но там вообще хз как нарыть фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не хватало мне тут о проблемах писать, скажешь тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В общем-то еду я с утра в метро, и тут замечаю, что у молодого человека рядом,черт возьми, такая же татуировка, как и у меня! Говорю ему: чувак, у тебя классная татуха! А он мне: Девушка, это ваша рука, вы ею за поручень держитесь... А как завершается ваша рабочая неделя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Херово. Жена отказала в сексе в 6 часов утра. Злой поехал сразу за грибами. Проходил до 9 часов под дождем. Грибов нет. Жена позвонила и нагло поинтересовалась как дела. Ответил. Заехал на работу, проконтролировал ситуацию. Теперь сижу дома, уже пию граппу один и закусываю ее зимними запасами маринованных грибов. А такие с утра были творческие планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пиздуйте ка вы, батенька, на работку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В общем-то еду я с утра в метро, и тут замечаю, что у молодого человека рядом,черт возьми, такая же татуировка, как и у меня! Говорю ему: чувак, у тебя классная татуха! А он мне: Девушка, это ваша рука, вы ею за поручень держитесь... А как завершается ваша рабочая неделя?
Простите Димон? Вас вот так вот безнаказанно девушкой обозвали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пиздуйте ка вы, батенька, на работку  Поздно матушка ужо, расслабился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пиздуйте ка вы, батенька, на работку  Всунечка, а ты уже на оной? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Пиздуйте ка вы, батенька, на работку  Всунечка, а ты уже на оной?  Ага, сидит по манекенам ностальгирует  Херово. Ну не фонтан, но так чтоб херово, то тоже не скажешь  Прогулялся в тишине, было время подумать о своем  Добавлено: 07 Октябрь 2016, 11:40:59
А такие с утра были творческие планы. Вот я если что теперь знаю, что отказ в утреннем сексе это не просто отказ, что он может иметь такие глубокие и грустные последствия, потому что творческие личности они такие  Добавлено: 07 Октябрь 2016, 12:44:40
Устала, домой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот я если что теперь знаю, что отказ в утреннем сексе это не просто отказ, что он может иметь такие глубокие и грустные последствия дада, сразу захочется куда-нибудь съездить)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот я если что теперь знаю, что отказ в утреннем сексе это не просто отказ, что он может иметь такие глубокие и грустные последствия дада, сразу захочется куда-нибудь съездить) В глаз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да... надо будет закупиться по дороге домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|