|
IrОчka
|
Видно не в тех я магазинах и не на тех кассирш смотрю  а вообще быть может все что угодно Абы на здоровье  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 08:27:29
Кто имеет связи в небесной канцелярии ? Как бы это на завтра и послезавтра солнышко включить ? Ой, наверно не видать нам солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смотреть погоду на 10 дней вперёд - это не по-христиански, тем более на гисметео  Выглянет у вас солнышко после обеда, не ной.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Суть в том что люди у нас п#здец как бедно живут И, повторюсь, у меня такое ощущение что большая часть здесь сидящих даже не представляет насколько Да мы вообще оторваны.  Я живу в Кракове в кавалерке купленной мне бедными польскими родственниками езжу на машине без крыши. Это если верить Дадим Угля. Или живу в Чикаго штат Иллинойс в апартаментах 20м2 на последнем этаже с террасой на 500м2. Понятий не имею как на них заработал бо мне еще Ягодка этого не рассказала.  Что я могу знать о том насколько бедно живут у нас люди? Добавлено: 06 Октябрь 2016, 09:36:56
В Гродно мужчина похитил пакет с продуктами, а к моменту задержания успел часть съесть Айфон в кредит это кажется не преступление? Что вы знаете про плохую жизнь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 09:36:56 от Swede »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они плохо оплачиваются. профессия учителя высокооплачиваемая....или может врача - бюджетника? Повыше, чем рабочего 5-года разряда или прядильщицы. Ну и учитель и врач могут подработать по квалификации. А рабочая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Они плохо оплачиваются. профессия учителя высокооплачиваемая....или может врача - бюджетника? Повыше, чем рабочего 5-года разряда или прядильщицы. Ну и учитель и врач могут подработать по квалификации. А рабочая? а маляр не может подработать? Ну и вообще - ты ж спрашивала про романтиков с тараканами. Там в статье и про мужчин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Повыше, чем кто как устроился (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Маляр без денег это вообще нонсенс, по-моему. Видимо, тётя хочет получать, а не зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или живу в Чикаго штат Иллинойс в апартаментах 20м2 на последнем этаже с террасой на 500м2. Понятий не имею как на них заработал бо мне еще Ягодка этого не рассказала. Я где-то рассказывала про Чикаго?  И про апартаменты? Батенька, примите чё-нить успокаивающее.  Повыше, чем рабочего 5-года разряда Да ладно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я где-то рассказывала про Чикаго? Непонимающий И про апартаменты? Батенька, примите чё-нить успокаивающее. Я уже не помню кто тут чего мне впаривал про то где я живу... так что прасцеця есля что не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка ты тоже чтоль не помнишь манекены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что прасцеця есля что не так... Бог простит.  манекены? Ыыы...  Неа.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну как так то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как так то  Ну напомни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так говорю ж Вот заходишь в магазин И там где правая стена драпировка такая тяжелая темная и манекены сидели/стояли
Добавлено: 06 Октябрь 2016, 12:39:32 Я б хотела фото найти, но не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, ты про это: А помните в магазине 1000 мелочей манекены сидели?
Точно в 1000 мелочей? Не в Молодёжной моде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А молодежная мода рядом? Там один за одним два одинаковых магазина было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А молодежная мода рядом? Там один за одним два одинаковых магазина было
Который ближе к Чайкиной давным-давно назывался Молодёжная мода. Это теперь они оба 1000 мелочей. Вечером в книжке найду.  Лежит на выброс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там есть фото манекенов  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 13:08:09
Что за книжка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там есть фото манекенов???  Добавлено: [time]Thu Oct 6 11:08:09 2016[/time]
Что за книжка? Не знаю. Ну про Гродно книжка, конца 80-х. С фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу книжку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу книжку   Ну сфоткаю вечером. Мне кажется, у всех такая была. Синенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня была какая то... Ее вроде съел собака прошлый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так что прасцеця есля что не так... Бог простит.  Он бесконечном отпуске... так что придется вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу книжку   Ну сфоткаю вечером. Мне кажется, у всех такая была. Синенькая. у меня вроде и сененькая и зелененькая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, а на кой тебе манекены-то эти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хочу посмотреть Мне иногда надо Добавлено: 06 Октябрь 2016, 14:10:29
Хочу книжку   Ну сфоткаю вечером. Мне кажется, у всех такая была. Синенькая. у меня вроде и сененькая и зелененькая была Они разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Они разные? да вроде не. типа издания разные, есил не путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Поищи манекенов а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Поищи манекенов а
самих манекенов неее.....ну а фоток в нете полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, у меня не получается нагуглить( ни того магазина, ни красную шапочку(1 фото только), ни кучу всего еще(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|