|
B.Sun
|
Кармисса ну А как же рабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса ну А как же рабы  Если рабы, тогда вилла у моря нада  так лучше. А рабы из варваров Добавлено: 05 Октябрь 2016, 20:48:14
Девочки, ну кто вышел замуж за романтика без профессии и с морем тараканов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У градках корпацца трэба это точно лишнее да и кэп подсказывает, что убрать трех-, четырёхкомнатный дом не сложнее, чем трех-, четырехкомнатную квартиру, территория конечно другое дело, но это же своё! гараж в пяти шагах от входной двери, беседка, там, жратва на гриле хоть каждый день, гамак можно повесить, волкодава завести. Отпрысков, в будущем, - выгнал на огороженную территорию, пусть гуляют себе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
йожег
|
Но не все хотят дом почему то кто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто вышел замуж за романтика без профессии и с морем тараканов? ну есть у меня товарищ такой, и прикинь, даже есть на свете тетка, которая за него замуж вышла. Правда есть там нюансы  но факт остается фактом Добавлено: [time]Wed Oct 5 19:59:32 2016[/time]
И лес  ну эт смотря где дом, если на совпогран, например, до леса чесать и чесать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лес чтоб на участке был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифига "участочек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
для одной - тараканы - это тараканищи  а для другой - достоинства и элементы индивидуальности  поэтому тут напрямую оценивать нельзя. имхо. а про "без профессии"... я тут сегодня почитала  и не романтики, и с профессиями....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А помните в магазине 1000 мелочей манекены сидели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стрёмная статейка на самом деле, денег у инжынера хватает только на хлеб, батон, сахар и чай, но по ночным клубам, судя по всему, он не прочь прошвырнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
стрёмная статейка на самом деле, денег у инжынера хватает только на хлеб, батон, сахар и чай, но по ночным клубам, судя по всему, он не прочь прошвырнуться
Может он там за счет теточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так писал бы честно, деньги дают родители и тёточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну так писал бы честно, деньги дают родители и тёточки  Он проста романитег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
троцкий он, по-моему, только и всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
территория конечно другое дело, но это же своё! гараж в пяти шагах от входной двери, беседка, там, жратва на гриле хоть каждый день, гамак можно повесить, волкодава завести. Траву стричь! Знакомого газонокосилкой убило  Добавлено: 05 Октябрь 2016, 22:00:47
для одной - тараканы - это тараканищи  а для другой - достоинства и элементы индивидуальности  поэтому тут напрямую оценивать нельзя. имхо. а про "без профессии"... я тут сегодня почитала  и не романтики, и с профессиями.... Это с профессиями?  Рабочая, прядильщица? Прядильщица вообще молодец, есть нечего, но телефон дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
это очень грустно, вся эта статья.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
Пардон, а это разве не профессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
для одной - тараканы - это тараканищи  а для другой - достоинства и элементы индивидуальности  поэтому тут напрямую оценивать нельзя. имхо. а про "без профессии"... я тут сегодня почитала  и не романтики, и с профессиями.... Это с профессиями?  Рабочая, прядильщица? Прядильщица вообще молодец, есть нечего, но телефон дорогой. ну вообще это профессии. и у мужчин с в\о там такие зп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну так писал бы честно, деньги дают родители и тёточки  какой же мальчик тебе в этом признается  Добавлено: 05 Октябрь 2016, 22:31:45
Нет времени статью читать, но суть понятна , хороший понт дороже денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пардон, а это разве не профессии?
Это профессии для людей с низкой квалификацией. Они плохо оплачиваются. Добавлено: 05 Октябрь 2016, 21:37:31
для одной - тараканы - это тараканищи  а для другой - достоинства и элементы индивидуальности  поэтому тут напрямую оценивать нельзя. имхо. а про "без профессии"... я тут сегодня почитала  и не романтики, и с профессиями.... Это с профессиями?  Рабочая, прядильщица? Прядильщица вообще молодец, есть нечего, но телефон дорогой. ну вообще это профессии. и у мужчин с во там такие зп. Рабочие-прядильщики с в/о?!  Добавлено: 05 Октябрь 2016, 22:38:48
Про понты В Аквариме что-то покупала Продавщицы болтали тем временем И кассир говорит - вот я ей свой айфон продала. Я зависла. Ты кассирша в магазине косметики, но у тебя айфон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Они плохо оплачиваются. профессия учителя высокооплачиваемая....или может врача - бюджетника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Никто не видел манекенов?( Про профессии и считание чужих денег как всегда противно читать Добавлено: 05 Октябрь 2016, 23:15:34
но суть понятна , хороший понт дороже денег Ну хз Суть в том что люди у нас пиздец как бедно живут И, повторюсь, у меня такое ощущение что большая часть здесь сидящих даже не представляет насколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Траву стричь! Знакомого газонокосилкой убило  триммером надо было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажэццо им еще проще убицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А почему у кассирши не может быть айфона? Это типа круто или чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я бы нормально себя чувствовала, если бы была кассиршей и мне дарили айфоны, шубы, машины и т.д. 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне кажэццо им еще проще убицца
примерно как из охотничьего ружья - только повернув рабочей частью к лицу и ногой нажав на кнопку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А почему у кассирши не может быть айфона? Это типа круто или чо?
Вопрос в том, что быть может все что угодно, но если рассматривать это с позиции, что ей на него надо несколько меяцев работать и не кушать при этом, то это выглядит как минимум непонятно  Хорошего дня всем  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 08:13:32
Я бы нормально себя чувствовала, если бы была кассиршей и мне дарили айфоны, шубы, машины и т.д.  Тут как бэ большой вопрос, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос в том, что быть может все что угодно, но если рассматривать это с позиции, что ей на него надо несколько меяцев работать и не кушать при этом, то это выглядит как минимум непонятно подарили, не? или продать, раз подарили, и жратвы накупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|