.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИП Сенько
|
Скороворода, скороворода, У меня Жука сковородаааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Скороворода, скороворода, У меня Жука сковородаааа!
Жука мама сказала, что эту сковороду он там может и оставить, так что можем ее использовать как подгульный девайс, ровно как и Лилитовскую кастрюлю  З.Ы. Чет вспомнилась ночь с воскресенья на понедельник и прекрасная песня про подстанцию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
З.Ы. Чет вспомнилась ночь с воскресенья на понедельник и прекрасная песня про подстанцию... Строит глазки Смеющийся А ну-ка напой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да, и выползший из палатки Аскен с криком "Репелленты, дайте мне репелленты, мне срочно нужны репелленты!!!" И когда мы дружно отрицательно помахали головами он вздохнул и лаконично изрек "Ну, тогда лубриканты" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что можем ее использовать как подгульный девайс, ровно как и Лилитовскую кастрюлю Улыбка Эээ, какая такая моя кастрюля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
Привет "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА" сцесняюсь спросить ) а волейбольного мяча не кто не находил ? ))))))
З.Ы. Хотел был разбежаться и расставить всем плюсы, но оказалось ещё слишком молод для данного ответственного мероприятия, так что пока только ОГРОМНЫЙ ПЛЮС каждому на словах ))
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Masini
|
Эээ, какая такая моя кастрюля?  Если мне не изменяет память, то голубая, с сектантских подгулов. У мну она где-то тихо и мирно в шкафчике сидит  Привет "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА" сцесняюсь спросить ) а волейбольного мяча не кто не находил ? ))))))
У меня твой мяч. Лэндер его забыл забрать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Привет "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА" сцесняюсь спросить ) а волейбольного мяча не кто не находил ? ))))))
З.Ы. Хотел был разбежаться и расставить всем плюсы, но оказалось ещё слишком молод для данного ответственного мероприятия, так что пока только ОГРОМНЫЙ ПЛЮС каждому на словах ))
ещё 20 месаг и можеш ставить почему небыло Лилит кастрюльки на подгуле?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
шикарно транспортировали меня на поляну(на крыше автомобиля) и назад в город(в багажнике автомобиля,почти контрабандой) 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там игра, ДР найтсити, чет веселое обещают. Может где-нить в районе 20-22 августа? точно, мы уже вчера догнали, что там ДР НЦ. Можно и 22го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Там игра, ДР найтсити, чет веселое обещают. Может где-нить в районе 20-22 августа? точно, мы уже вчера догнали, что там ДР НЦ. Можно и 22го  Оказывается.в.этих.числах.вышка.с.афтепати
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилит фотку-можно в темку про женские попы 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|