.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Bodun, как то ты поздно приходишь...  утром обычно бодун 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новая поляна действительно гораздо лучше старой ага, только для тех, кого туда привезли, а не кто приехал на своей машине  просмотрел все, ни слова про очки. Рома, кому ты их отдал? Светкины очки, одеяло и мой ножик складной. Мож подобрал кто, отзовитесь, плз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bodun
|
сцуко водка, она не кргда не заканчивается.... ЖуК 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HATE
|
НЦ пати в составе 3-4 команд гуляло на ней-же года 4 назад тоже. Как вспомню, как человек писят устраивало массовое раздеване (есть такой конкурс, кто свяжет самый длнный канад из одежды) так вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Светкины очки, одеяло и мой ножик складной. Нож складной с ручкой под дерево находил я. Сейчас он у Толяна. Не знаю, Бика этот нож или твой. Добавлено: 26 Июль 2010, 23:11:18
ЗЫ Как вспомню - ржать начинаю (песню переложили мы с Мишкой): Ты вчера ходила на киндзмараули, Я пинал по лесу золотые х*и... И фраза Аскена после того как проржались: "Я обосрался чуть-чуть..."
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне нравится фото мальчиков в машине  Саша, давай ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Буууу , вроде пришла в себя ... Отдельное спасибо Роме за разговор по тенлефону,Бику и Майору что помогли добраться и встретили  ну и всем всем всем!!! Кеды и полотенце нашлись, а вот чёрный топик,леопардовый платок , кусочек пирсинга, голос  и 5 кг своего весу  и много здоровья потерянны определённо!  Запомнились много много моментов, особенно "Рома,  ........ . ..., лежал на асфальте!"  Ты вчера ходила на киндзмараули,Я пинал по лесу золотые х*и...И фраза Аскена после того как проржались: "Я обосрался чуть-чуть..." И вот это тоже! Ещё Мишкино рыканье охраняя отдыхающих  А также нудистское купанье - ваще ЗАЧОТ!    
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ещё Татарину спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Багире уже можно лейтенанта давать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Адово! Даешь больше фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я себя вел нормально.....в разврате не состоял Характер стойкий, нордический. В порочных связях был, но не замечен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
как всегда после подгула.......я еще не произнес коронную фразу  ......вот настало время..... НЕТ у МЕНЯ ДРУЗЕЙ.....НЕТ....... 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира,не пали меня....я себя вел нормально.....в разврате не состоял а вдруг ты не помнишь!!!!  я без намёка, просто общаемся .... гы! У Кирилла вконтакте очуменные фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: t@t@rin от Сегодня в 02:12:07 Багира,не пали меня....я себя вел нормально.....в разврате не состоял а вдруг ты не помнишь!!!! Смеющийся я без намёка, просто общаемся .... гы Ну, Татарин, нет у тебя больше друзей, зато есть подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, Татарин, нет у тебя больше друзей, зато есть подруги толку больше не станет я полагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гы! У Кирилла вконтакте очуменные фотки! У какого Кирилла?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
гы! У Кирилла вконтакте очуменные фотки! У какого Кирилла? Приехали ... У тя прикольные фотки вконтакте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Татарин, ты попал ! Придётся жениться!  Когда проводы блудного Татарина ? 
|
|
|
|
|
|
|
|