.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
опять попы...каждый поход одни голые попы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Наверное это становится традицией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 14:26:21 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Викторович
|
 Бля.. это пять. реально я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 14:28:11 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
GroZka
|
Походу Миша до сих пор не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 Бля.. это пять. реально я под столом!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду говорить кто это придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нокла, ты - аццкий сотона! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а что Толег варит на фотке...стремная херотень 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а что Толег варит на фотке...стремная херотень  Вкусные макарошки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пляяяя, апасцаць коленки а не фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Отлично погуляли.  
|
|
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
Нужна КАТИ, хочу вернуть ей майку! кати тут, можешь вернуть майку:) хорошо погудели...ммм=))) ЗЫ, телефон Сони эриксон T 230 никто не находил?)))
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писец, ну нафига эту фотку сомной было на форум выкидывать!!!!!!!!!!!!?  ??  (все вроде итак эту картину видели. Зачем на оглазку всем?  ?!!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рифф, просто все должны увидеть твоё красивое тело 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писец, ну нафига эту фотку сомной было на форум выкидывать!!!!!!!!!!!!?  ??  (все вроде итак эту картину видели. Зачем на оглазку всем?  ?!!!!!  ) не ,ну по ходу вообще фото и видосы нельзя выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писец, ну нафига эту фотку сомной было на форум выкидывать!!!!!!!!!!!!?  ??  (все вроде итак эту картину видели. Зачем на оглазку всем?  ?!!!!!  ) не ,ну по ходу вообще фото и видосы нельзя выкидывать  так никто не запрещал и не запрещает, просто нафига такое паливо выкидывать?  чтоб весь форум с тебя ржал? (из-за людей каторым делать нефиг было?)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Его фигуГа сексуальная, ноги пГосто от ушей, его мечта на этом свете - побольше отыметь паГней...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Его фигуГа сексуальная, ноги пГосто от ушей, его мечта на этом свете - побольше отыметь паГней... Алёна Даст 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Рома, долбаем и м#дак, зачем удалять мои посты? Палишся, мурка п#зды даст? Репутация страдает? Так будь мужиком, напиши мне в аську я удалю! Мудила ты!
|
|
|
|
|
|
|
|