.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тут народ от предыдущего похода ещё не отошёл  а уже следующий запланировали
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Да ну нахуй погоду посмотри, какие Озёры. Лично Я в Клайпеду на уик энд 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ещё рано что либо знать точно о погоде
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда собирались на августовский кто-то тоже говорил, что будет хреновая погода
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
NЕRTI
|
поход надо ато июль так и пролетит
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Пессимистичненько... P.S. Смотря как пролетит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если форум поедет опять на Яндрэню - то я буду. Если нет, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так что ...  Мот список начнём?  ( у мну опыт сбора форумчан имееццО  ) Рома не обидится если я начну?  1. Zlosny 2.Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS ( ? ) 7. Кирилчег 8. ? Тавайте приписывайтесь! Погода?? Да я сама тучи руками разгоню лишь бы ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если не будет финансовых траблов,то я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
1. Zlosny 2.Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS ( ? ) 7. Кирилчег 8. HATE 9. Masini 10.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
1. Zlosny 2. Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS 7. Сенсимиллия 8. Кирилчег 9. Масини 10. HATE 11. ...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Highlander
|
Тут народ от предыдущего похода ещё не отошёл  а уже следующий запланировали Народ уже отошел и готов к следующим походам  Если ничего не случится, то тоже буду и возможно с пятницы. Добавлено: 08 Июль 2010, 09:51:29
Если в теме никого не загнобили, то тема пропала зря. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
скорее всего буду с субботы,смогу приехать только после обеда или к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как можно предсказывать погоду на месяц вперёд? Бред. Всё будет круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я тож скорее всего буду...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я за Озёры,надоело на Ендрени 3 дня ваши рожи пьяные видеть  .В Озёрах как то смена обстановки,новые пьяные лица  .Да и традиция там в июле оупен проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я 18 уезжаю на практику, меня не будет... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
NЕRTI
|
то место как в прошлом году в озёрах супер асфальт почти до самой поляны, хороший подъезд и место
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
1. Zlosny 2. Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS 7. Сенсимиллия 8. Кирилчег 9. Масини 10. HATE 11. Highlander 12. Frisbi 13. Нокла Викторович SQ 14. ☭Uncle_BiK☭ 15. Erni 16. ? Если не будет финансовых траблов,то я в теме пожалуй, можно начинать собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
видать какието питоны
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите пожалуйста, какое из этих мест ближе всего и где меньше всего деревьев вокруг,а следовательно и комаров, я за этот вариант и проголосую 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы на нарочь съездил
|
|