.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
Подскажите пожалуйста, какое из этих мест ближе всего и где меньше всего деревьев вокруг,а следовательно и комаров, я за этот вариант и проголосую есть нормальные антикомариные средства, а если чуть укусят, то думаю ниче страшного не случится )) вписывайте меня ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Два раза упал - и на Нарочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
не думаю до нарочи надо ещё и по 2 полторахи пивка к 2-м водкам цеплять, дороги то как-никак километров ......тонадцать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
☭BiK☭
|
а я или на Припять или в Карелию
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Андрюха давай лучче в Карелию, там рыбнажзор посговорчивее 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Masini
|
Если не будет финансовых траблов,то я в теме пожалуй, можно начинать собирать  Млин, для того чтобы собирать, нужно что бы было ЧТО собирать.  А пока полная печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по старой доброй традиции -только в Озёра. Но комаров покормить придётся это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Наверное те кого мы там забыли,домой им очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А почему не вписали меня?! Почему я только в заголовке?
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
я тоже вроде не против
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну что народу собирается не меньше чем на прошлый поход 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
1. Zlosny 2. Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS 7. Сенсимиллия 8. Кирилчег 9. Масини 10. HATE 11. Highlander 12. Frisbi 13. Нокла Викторович SQ 14. ☭Uncle_BiK☭ 15. Erni 16. Дюк 17. Рифф 18. Майор
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 23:55:27 от Багира »
|
|
|
|
|
|
major
|
Майору симнаццать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я имел ввиду семнадцатый номер, под которым я числюсь в списке похода.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я имел ввиду семнадцатый номер, под которым я числюсь в списке похода. Да я поняла ...  Просто хотелось тя поднять типа ...  Майору симнаццать Ну ведь тебе 18  Спиртное уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень и очень за! если не на нарочь, конечно  только в пятницу, ибо в субботу встреча друга из армии (если переживу пятницу  )
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
1. Zlosny 2. Леся Украинка ( вроде не против ) 3. Скорпи 4. Багира 5. NЕRTI 6. RUDERALIS 7. Сенсимиллия 8. Кирилчег 9. Масини 10. HATE 11. Highlander 12. Frisbi 13. Нокла Викторович SQ 14. ☭Uncle_BiK☭ 15. Erni 16. Дюк 17. Рифф 18. Майор 19. ..::ROMMAR::.. 20. MuRka@
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
меня не будет
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Erni
|
Что опять 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Что опять  График работы такой у меня и это тоже
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
НА Яндрэню поеду. НА августовский... тож впринципе можно. На остальное пас.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я ТОже поеду с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балалайка Друзья Балалайка Глашенька, Ура ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НА Яндрэню поеду. НА августовский... тож впринципе можно. На остальное пас. На Ендрени уже были в этом году, нужно ехать в Озёра 
|
|
|
|
|
|
|
|