.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..::ROMMAR::..
|
на Едреню можно и 2 раза съездить...  Сезон он Сцуко длинный.. Ну если Озёры так Озёры.. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Яндрэня наступает!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 а почему 34голоса,а едут только 20 ? непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да ещё приедет чел 10 которые в теме не отписывали даже
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да ещё приедет чел 10 которые в теме не отписывали даже Это как всегда  Не все ведь такие флудеры как некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В прошлый раз я с Бурзюком даже не знали, что опэн будет, по традиции на озеро поехали) а там )))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем я за озеры, там где домики ,электричество и чуть-чуть цивилизации. вотъ так.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
вообщем я за озеры, там где домики ,электричество и чуть-чуть цивилизации. вотъ так.
да. я тож.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не припомню на поляне в озерах ни домиков ни электричества и тем более цивилизации ))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не припомню на поляне в озерах ни домиков ни электричества и тем более цивилизации ))))
ну может быть где другое место, т.к. я тож не припомню на нашей поляне "цивилизации". 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На турбазе "Химик" в Озерах цивилизация... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или шалаши с гамаками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В теме  за Озера
|
|
|
|
|
|
|
Dezik
|
я так понял все бесплатно??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я так понял все бесплатно??
каждый с собой несёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Смеющийся ох уж эти добрые форумчане всех накормят и напоют Строит глазки Смеющийся Смеющийся ты забыл добавить :и спать уложат 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смеющийся ох уж эти добрые форумчане всех накормят и напоют Строит глазки Смеющийся Смеющийся ты забыл добавить :и спать уложат  ога, а утром и поржут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На турбазе "Химик" в Озерах цивилизация... фтопку, бесплатного вайфая все равно нет. Впрочем, платного тоже  ехать на природу и спать/сидеть/трахаться в домике - извращенцы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
бесплатного вайфая все равно нет в Озёрном в баре есть  бесплатно ! 2мбит  сам лично ставил ! и ZALA на большом экране через проектор там же есть 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Я тоже в теме. хотелось бы в озера, на старую поляну. А то нет желания ехать третий поход подряд в район августова, не смотря на то что там есть свои плюсы, например почти нет комаров.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Поддерживаю, по-любому надо ехать в Озёра, на старую поляну. И пусть нас закусают комары 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
После этих выходных я поняла - комары - енто мелочь. А вот слепни - это даааааааа. До сих пор все тело покрыто красными распухшими пятнами по пять сантиметров размером, расположенных через сантиметр квадратный кожи каждое. Притом каждое пятнушко жуть как чешеццо, раздираюся до крови. Короче даешь комаров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|