.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭BiK☭
|
о... у мну есть видео (на телефоне) с танцами Жука.... класс.... нада спросить его... стоит выкладывать или нет.... и Пожар затесался с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а мозг эт не страшно....
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Комары сожрали всех...Даже супер средство ,которое помогало всегда на их не действовало.....20 мин и опять жжужат...спать невозможно......
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
ИП Сенько
|
В последнюю ночь поджег спираль найденую на улице, горела где то с час, утром комаров обнаружено не было, но на теле с прошлых ночей примерно прикинул около 400 укусов, причем 150 пришлось на лодыжки и 50 на ладошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну что, пригодились 5 бутылок водки привезенных мной? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
гыгыгы а у меня найдено укусов не было... не вкусний я оказался.... на всякий случай на след раз надо бы напечатать....
|
192.JPG (0 Кб - загружено 1427 раз.)
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
прикинул около 400 укусов, причем 150 пришлось на лодыжки и 50 на ладошки. остальные 200 укусили в левый глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я всех заипашил в палатке и норм спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
о... у мну есть видео (на телефоне) с танцами Жука.... класс.... нада спросить его... стоит выкладывать или нет.... и Пожар затесался с ним...
Жук разрешил! Выкладывай;)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
точно? а как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На ютуб ! потом сюда выкладываешь, там двже спецаальная кнопочка есть youtube....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Было бы неплохо отыскать светкины очки, одеяло и мой ножик складной. Мож подобрал кто, отзовитесь, плз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
скора будет тута
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 16:49:36 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Точно!! АЛЕНА ДАСТ!! тыдынц-тынц-тыдынц-дынц 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
пробую повторно, исходник нормальный а дальше пиппец  Добавлено: 26 Июль 2010, 15:45:01
все-равно что как то криво, может Рома попробует.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 16:49:23 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пожар так хотел поучаствовать...  Было бы неплохо отыскать светкины очки, одеяло и мой ножик складной. Мож подобрал кто, отзовитесь, плз.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Про очки ктото писал на прошлой странице. Рома их кому-то отдал.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожар так хотел поучаствовать... Смеющийся Смеющийся так и поучаствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
После таких весёлых выходных работать было очень грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|