Света З.
|
Ну, вот и мой хвастик . Кофта на пуговицах с бантиками очень классная, трикотаж плотный р-р 98, думаю в размер. Брюки для мальчика тоже плотные, с лёгким рисунком, думала будут однотонные, р-р написан 3-4 года, думаю маломерят на размер. Байка, с надписью London вообще суперская, я в восторге, качество на высоте, очень её ждала и не разочарована р-р 98, скорее на 92 идёт. А платье бирюза с другог сп Анжелики, ооочень маломерит р-р- 104, сел на мою дочку 86 р-ра оочень худенькую и маленькую. Спасибо Анжелика. Всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
И я чуть-чуть похвастаюсь: 1. Платье очень красивое - перед нежное кружево и на рукавчиках. Под валанами плотная подкладка, после ее разутюжки платье будет еще пышнее. Брала р-р 110 на рост 95, девочка плотненькая - село хорошо, но чуть длинновато (до колена). 2. Спортиные штаны уже вторые. На фото получились яркие, красные, но на самом деле - насыщенный терракотовый цвет. Качество очень хорошее!!! Толстовка - плотный трикотаж, мягкая, приятная, на тонкой махре. Спасибо, Анжелика!
Добавлено: 13 Май 2016, 09:22:26 И сами фото
Добавлено: 13 Май 2016, 10:23:02
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Кофточка. Мягкая, с начесом. В размер. Модель ростом 119 см, кофта 122  Кофточка 98. В размер. Легинсы 104 в размер. Ребёнок 99 см. Леги нам пока широковаты в талии.  И ценник  Спасибо, наша дорогая Фея, за работу! За то, что, благодаря тебе, у нас есть возможно одевать наших деток в качественную и доступную по цене одежду!
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
Анжелика, огромное спасибо вам за вашу работу! Вещи как всегда СУПЕР! А это немного о наших вещичках: 1 Толстовка голубая - плотный трикотаж и хороший начесик, идет в размер, брала 104. Кофта на замке тоже из плотного трикотажа с начесом, но как по мне маломерит на размер. Брала 110, а доча 94, так рукава подкасать и можно носить, а по длине вообще замечательно - закрывает спинку, может свободно капаться в песочнице! Если сравнивать по длине с голубой разница 1-2 см. 2 Платье классное, только не такое яркое как было на сайте и чуть широкая горловина, глубокий вырез получается. Доча от котика в восторге!
Добавлено: 21 Май 2016, 15:03:44
Добавлено: 21 Май 2016, 16:05:38
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
Пижамка, 92-98 р-р, на футболке рисунок наклейка, на шортиках принт краска, х/б.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Лена как по размерности .
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Лена как по размерности . Мы ростом 105см и пухляшки. Маечка110-116. Леггинсы эти точно в размер.брали на вырост (на фото подлажили) . (примеряла на сыне рост 122 сел отлично на рост 122)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Получается маечка маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Почему маломерит? Что то я после отзывов в этой теме начинаю сомневаться в своей адекватности..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Ещё такой комплектик классный получился😉  Кофта и леггинсы на 110) (Рост девочки 105 и пухляшки, запас растягивается в ширину)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Почему маломерит? Что то я после отзывов в этой теме начинаю сомневаться в своей адекватности.....  Я просто сужу по фото я же не бьюсь о стену и ничего не утверждаю - это сугубо мое мнение и никому его не навязываю. Каждый сам определяется с размерностью. Там написано рост ре 105см майка 110-116 , по плечикам и по длине видно что майка как раз ребенку. 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Парочка хвастиков))) Модель ростом 128 см. 1. Кофта и штаны маркировка 140 см. Рукава длинноваты, но по спинке хорошо, и штанишки слегка еще длинны, но может за лето подтянется и можно на физкультуру смело))) 2. Туника вызвала небывалый восторг, даже уроки села в ней делать  Маркировка 134/140. Можно даже как миниплатье. По качеству все отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. Благодаря ей это лето обещает быть принцессным  У нас море принцессных комплектиков во всевозможных вариациях. Спасибо за прекрасное СП! Рост дочки 101см, вещи в размере 104 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. Благодаря ей это лето обещает быть принцессным  У нас море принцессных комплектиков во всевозможных вариациях. Спасибо за прекрасное СП! Рост дочки 101см, вещи в размере 104  
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то подойдет и поинтересуется😃😃😃
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то спросит мне такие еще не попадались 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то спросит мне такие еще не попадались  Пойдёте в сад, попадутся😂😂😂 Зимой, про наш зимний комбез , очень много раз спрашивали, только на рынке за день три человека спросило где купили... прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то спросит мне такие еще не попадались  Пойдёте в сад, попадутся Зимой, про наш зимний комбез , очень много раз спрашивали, только на рынке за день три человека спросило где купили... прикольно. вот у нас комбез такое же как у вас, но нас никто не спрашивал, 
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Мои хвастики,вроде таких еще не было. Красная кофточка тоненькая,очень симпатичная,вроде идет в размер. Костюмчик тоже классный,но как по мне рубашка чуть маломерит,а капри-наоборот.А вот майка мне вообще не нравится,но ее будем носить дома.В целом,костюмчик советую  
|
|
|
|
|
|
|
Markofffochka
Гродненец
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то спросит мне такие еще не попадались  Пойдёте в сад, попадутся Зимой, про наш зимний комбез , очень много раз спрашивали, только на рынке за день три человека спросило где купили... прикольно. Девочки, а где Вы верхнюю одежду покупаете  ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Я уже давно узнаю по нарядам детей, чьи мамы шопоголят в СП Анжелики. и я когда вижу деток в одежде с хеппиопта сразу смотрю кто мама, вдруг знаю, т.к. 99% с форума  Не знаю как у вас,а у меня очень часто подходят и спрашивают где купила такую одежду А как на рынок пойду, то тоже обязательно кто то спросит мне такие еще не попадались  Пойдёте в сад, попадутся Зимой, про наш зимний комбез , очень много раз спрашивали, только на рынке за день три человека спросило где купили... прикольно. Девочки, а где Вы верхнюю одежду покупаете  ?  Надежда собирала по сезону 
|
|
|
|
|
|
|
DiLena
|
пару слов о клевых вещичках.... очень хотела платьице такого плана, вроде обычное х/б , в тоже время нарядненько смотрится..быстрее всего на худеньких и средних девчонок, т к на этикетке стоит 24 мес - а на наши 74 см (12 мес) по грудной клетке и не широкое, длинное, но уже можно одевать - село очень хорошо идет с трусиками в комплекте...ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ,   гольфик порадовал, плотненький, еще не мерили  и долгожданные легги НМ, клевые, практически под любую майку, в размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Супер!!!!Красавчики😍😍😍😍😍😍😍😍