Светлая*
|
2.Брючки тоже ооочень порадовали! Тоже из-за животика брала с запасом ( рост сынули 100 см, брючки 110). Но в итоге даже утягивала регулятор, так что еще долго поносим))) Согласна, брючки отпадные, тоже думала смаломерят ,как джинсики этой фирмы, и взяла своему пухляшику на 92р 104-на год точно хватит(но на размерчик скорее всего маломерят). И цвет совсем не едкий, а очень насыщенный и в то же время спокойный. В след. закупку жду горчичных со спокойной душой 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
phys_teacher
|
saxgrodno, Светлая*, спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Наш ХВАСТИК! Штанишки супер, внутри тёплая байка, думаю в размер. Кардиган тоже очень понравился, в размер
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Штанишки супер, внутри тёплая байка, думаю в размер От этих штанишек я в полном восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
С планшета только так фото, сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
Вот и наши хвастики! 1. Кофточка 104 р. Очень-очень классная, плотная и мягкая. Идет я думая в размер - Доча 94 рост и мы подкасали рукавчики. На сайте казалась белой, но на самом деле молочная, что даже лучше! 2. Спортивные штаны на рост 128 оказались на баечке, цвет темнее и ярче, чем на сайте, что тоже плюс! Малой очень доволен! Анжелика, огромное спасибо за вашу работу!!!
Добавлено: 23 Апрель 2016, 16:22:43
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
PITsoT расскажите как футболка , в последний момент размерный ряд поменялся и я пролетела 
|
|
|
|
|
|
|
PITsoT
Гродненец
|
И еще Костюм 3ка брала на рарост 110 ( мой мальчик 105) маечка и рубашка в самый раз,Капри большие,но можно регулировать полноту резиночкой внутри...Вообще довольна,ткань лёгкая ,на лето очень круто.. Добавлено: 23 Апрель 2016, 22:02:47
PITsoT расскажите как футболка , в последний момент размерный ряд поменялся и я пролетела  брала размер 44,качество хорошее,мне понравилась,яркая,в живую лучше чем на фото(цвет)рост мой 167,ношу 44-46,села хорошо( могу написать замков если надо)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
PITsoT спасибо, будем караулить. 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Мои хвасты  Плюшевые штанишки беру уже не первый раз.  Штанишки на тонкой баечкк.Качество отличное.Мне показалось,что немного маломерят   Трикотажная куртка. Взяла еще на вырост.Все в ней мне нравится,но на 1 размер маломерит.  Маечка хорошая,очень яркая,ткань хорошо тянется,удлиненная модель.Идет в размер. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Наряды смотрятся просто отлично, а какой это рост? Добавлено: 24 Апрель 2016, 12:39:36
Горохи=это моя слабость)
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
Вся одежда в размер, качество очень хорошее))) Футболки 80 р-ра, кофты 74 р-ра, боди 80 р-ра, шапочка 46-48, очень хорошо смотрится на ребёнке  Штанишки 104 р-ра, очень хорошие)
|
|
|
|
|
|
|
Valentink@
|
Вот наш хвастик  У дочки рост 94см , кофточка 104р. Меряли на гольфик. Мне очень понравилась, брала ещё такую в бирюзовом цвете, тоже очень классная. СПАСИБО, Анжелике, за обновочки.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И наши хвастики за пару последних покупочек) 1 Футболки: все марки Watch Me и все немного большемерят(особенно первая слева в верхнем углу-размера на полтора-два). Верхний ряд 98, нижний-92. На моего "крепыша" с ростом 92 последние сели отлично, ещё и с запасиком. 2 слева 98 (большемерит конкретно), справа 92-нам подошла отлично и тоже есть запас на вырост сантиметров так до 95. Кстати в коричнево-желтом цвете понравилась больше-цвет насыщеннее, чем на фото и за счет белого воротничка смотрится очч нарядно и совсем не дёшево- рекомендую3 толстовка на 98, с нашим 92 очч большая-будет "на вырост". О брючках уже тут писали. Качество отменное, цвет не красный, а ближе к вишне. Хорошо сядут и на плотненьких ребят!!! Советую брать на р-р больше, если штанишки нужны на ближайшие пол года. Цена очч вкусная(на рынке "цветные" брюки-джинсы видела за 300тыс- рекомендую (тем более, что выбор расцветки на любой вкус) 4 кофточка классная, насыщенного бирюзового цвета. Думаю в р-р. Шортики 92р-ра, но очч большемерят. Нам как капри и на пузике широко(регулятора нет). Пойдут на 4 года(если не больше) В общем мы с мелким безумно довольны! Спасибо, Анжелика!!! Каждый раз приятно удивляет всё в Вашем СП, начиная от организации и заканчивая качеством и разнообразием выбора 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
oksku
|
Наряды смотрятся просто отлично, а какой это рост? Добавлено: 24 Апрель 2016, 11:39:36
Горохи=это моя слабость) брала 122 на рост около 114... мне тоже комбезик оч-оч нравится... не знаю, почему девочки не хотят на них присоединяться... так хочу и старшей дочери похожий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Наряды смотрятся просто отлично, а какой это рост? Добавлено: 24 Апрель 2016, 10:39:36
Горохи=это моя слабость) брала 122 на рост около 114... мне тоже комбезик оч-оч нравится... не знаю, почему девочки не хотят на них присоединяться... так хочу и старшей дочери похожий...  Согласна, смотрится классно, у меня старшая-146 рост, а малюхе 92 рр беру)) только на старшую есть такие, что-то не видела00
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Вещички в размер, плотненькие , очень красивенькие. Шорты-юбка ,р.116 , но если ребенок не сильно плотненький то можно даже и на больший рост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Shotikova, а можете померять шаговый шов в джинсах красных? Это 116 рост
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Мои последние приобретения))) Белая рубашка кому-то смаломерила.... По мне, так в размер Сынуля ростом 110...заказывала размер 110, на этикетке указана растовка 104-110  Шортики и маечки брала тоже 104.... Размеры маек 110 вроде и не плохо, но как с чужого плеча, а 104- так как должно быть)))    Отличная шапка!!! По окружности полоса изнутри с флисом, а вглубь -только вязка  Красивая кофточка для ляли так долго её собирали.....))))) синего цвета с блестящей нитью Мы ростом 83см, кофточка 92 манжеты подвёрнуты, а так идеально подошла и в плечах, и по длине, и на пузике)))) 
|
|
|
|
|
|
|
-drofs-
Молодой Гродненец
|
Как всегда, огромное СПАСИБО!!! Леггинсы в размер. Штаны вельвет маломерят на размер точно, а то и на полтора. Брала рост 122, рост дочи 117см, впритык, поэтому кто хочет с запасом, берите на 2 размера больше!
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Анжелика, спасибо огромное за обновочки. Дай Бог сил тебе и дальше иметь возможность купить качественные и красивые вещи для наших деток. Маленький хвастик. Кофточка с бантиками просто супер, в том году целое лето похожую носили, как новая. Баечка бордовая без начеса, но я так и хотела плотная. И комплект \получился очень хороший в подарок, поэтому по размерности не подскажу. Но кофточка как бархатная.
|
|
|
|
|
|
|
Лилечка
Молодой Гродненец
|
А вот и наш хвастик О плюшевых штанах много говорить не стоит: все и так знают, что они крутые)))))  Добавлено: 29 Апрель 2016, 06:29:17
Кофточка, из дорогих, но качество очень хорошее. Мягенькая, приятная к телу.  Добавлено: 29 Апрель 2016, 07:31:17
Шапочка хорошая, но с размером пролетела ( нам сильно большая)  Добавлено: 29 Апрель 2016, 08:31:20
Шапочка хорошая, но с размером пролетела ( нам сильно большая)  Добавлено: 29 Апрель 2016, 09:34:17
Комплект тоже хороший, как раз нам на осень подойдет.  Добавлено: 29 Апрель 2016, 11:38:32
Ну и костюмчик летний, очень хороший, яркий. Отпадные красные труселя   Добавлено: 29 Апрель 2016, 16:58:40
А еще платюшки брала. В полоску хорошенькое. Приятная ткань, мягенькое, качественное. Джинсово-розовое я думала будет джинс поплотнее, он совсем тоненький, но вцелом ничего.  Добавлено: 29 Апрель 2016, 18:00:58
 Добавлено: 29 Апрель 2016, 19:02:52

|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 19:02:58 от Лилечка »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Забрала из пристроя  Кофточка размер 122-128 (идет в размер). На фото рост ребенка 119 см. Нам еще дорасти нужно. Мягкая, яркая, плотненькая Ребенок счастлив  
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
1. Штаны мои любимые ( у нас уже 5 по счету).  Чуть маломерят.  2. Туничка. На фото сайта красная, но в итоге фуксия. В размерчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
на 122 рост ,но то факту маломерит и прилично,но нам на наш рост 103 само то извините, не удержалась, где ж она маломерит  , вам до неё ещё расти и расти
|
|
|
|
|
|
|
|