_Elena_
Гродненец
|
Первый хвастик с этой закупки Кофточка тоненькая (как нательная майка) размер 128см Модель ростом 118 см На мой взгляд, маломерит На фото видно, что плечики как раз, а по рукаву и длине запас  Я тоже брала такую кофточку, мне очень понравилась. На рост 98 брали 98- села идеально. И качество хорошее, как раз на весеннюю погоду 
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Всем привет. Ну и я оставлю свои хвастики. Сразу извиняюсь что на фото не сняли боди с длинным рукавом, наша фотомодель и так еле выдержала эту фотосессию. 1 Костюмчик. Легинсы пошиты брючками по бокам красивенькие пуговички со стразиками, маечка тоже со стразиками, хоть я их не очень, но смотрится шикарно. Нам сейчас 7 мес. заказывала р-р 80, на этикетке 9-12 мес.    2. Ещё один костюмчик. Маечка и леги отделаны гипюром оч красиво и нежно смотрится. р-р 80 12 мес. по размеру точно такой же как первый ( прикладывала)   3. И ещё... Этот костюмчик с льняными брючками или капри весь в паетках (которые я тоже не люблю), но здесь они к месту и смотряться обалденно. На штанишках цветочки вышиты. р-р 80 12 мес.   4.Этот комплект за 150 или 200 р. Я брала носить дома или в деревне, но он очень достойно выглядит, рисунок на маечке частично вышит. р-р 80 12 мес , немного большемерит.   5. Кофточка очень красивая со стразиками приятный молочный цвет, рукава пошиты фонариками, но к сожалению она нам впритык, если поносим , то оч. мало. Попробуем пристроить. на этикетке 6-9 мес.  Все вещи отличного кач-ва приятные к телу и оч. стильные.Наша модница в восторге от всех этих нарядов.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
А мне даже очень понравилась эта кофтачка,мы пухлики брали на рост 98, 98 все ОК! И качество хорошее,как раз на весеннюю погоду И нам понравилась  Рисунок прикольный. хотелось, чтобы была чуть плотнее. У нас в саду весной очень прохладно. Здание старое, окна деревянные. На эту кофточку придётся что-нибудь надевать
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
xarlamova80такая крошечка хорошенькая  Спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Еще похвастаюсь  Модель ростом 129см. 1.Туничка обалденная. Доча в восторге от нее. Брала на вырост на 152, но и сейчас можно))) 2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140.
|
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
Хвасты из СП-28  Постаралась сфотографировать ближе к дневному свету, чтобы лучше передать цвет 1. Кофточка маломерит чуть, качественная 2. Толстовка на махре, хорошая, плотная 3. "Толстовка" серая, скорее кофта, тоненькая, думала, получше будет, маломерит     4. Джинсы (брала на 98, но можно носить и с 92-го) и штаны (в размер) хорошие   5 Шапочки Tu-tu очень классные, зимняя пришла на 2 р-ра меньше      6 Кофта ооочень хорошая, большемерит, в составе 30% шерсти  7. Ну и толстовки: зеленая без начеса, но трикотаж плотный и приятный, красная с начесиком небольшим, черная плотная, без начеса   
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
ТрусиШк@
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
У меня эти лосинки р.134, на свою дочу рост 128 не худенькая даже не рисковала мерять. Пришла соседка и забрала своей доче 3 года ( они ей правда как штанишки пока)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили я всегда понимала, что это должно закрывать икры и все, поэтому и говорю, что большие)) но может и не так, я не спец в анатомии))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 23:58:31
У меня эти лосинки р.134, на свою дочу рост 128 не худенькая даже не рисковала мерять. Пришла соседка и забрала своей доче 3 года ( они ей правда как штанишки пока)
у нас 116)))) на наши 95 оч большие, как штанишки, и даже на попе чуть широковаты. Как я поняла, они тянутся, ну и пока будут до икр( опять же я так представляла) как раз подрости сколько надо))))
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили я всегда понимала, что это должно закрывать икры и все, поэтому и говорю, что большие)) но может и не так, я не спец в анатомии))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 22:58:31
у нас 116)))) на наши 95 оч большие, как штанишки, и даже на попе чуть широковаты. Как я поняла, они тянутся, ну и пока будут до икр( опять же я так представляла) как раз подрости сколько надо)))) Я и сама думаю,что они возможно, должны быть до середины икры, но тогда на совсем худенькую девочку,т.к. по полноте уже впритык. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили я всегда понимала, что это должно закрывать икры и все, поэтому и говорю, что большие)) но может и не так, я не спец в анатомии))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 22:58:31
у нас 116)))) на наши 95 оч большие, как штанишки, и даже на попе чуть широковаты. Как я поняла, они тянутся, ну и пока будут до икр( опять же я так представляла) как раз подрости сколько надо)))) Я и сама думаю,что они возможно, должны быть до середины икры, но тогда на совсем худенькую девочку,т.к. по полноте уже впритык.  блин сколько у вас талия и попа в обхвате?)))) а то я думала у меня средний ребенок, но у нас по полноте везде запасик есть
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
По длине то ладно, но вот по полноте соглашусь, что на худышечек.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили я всегда понимала, что это должно закрывать икры и все, поэтому и говорю, что большие)) но может и не так, я не спец в анатомии))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 21:58:31
у нас 116)))) на наши 95 оч большие, как штанишки, и даже на попе чуть широковаты. Как я поняла, они тянутся, ну и пока будут до икр( опять же я так представляла) как раз подрости сколько надо)))) Я и сама думаю,что они возможно, должны быть до середины икры, но тогда на совсем худенькую девочку,т.к. по полноте уже впритык.  блин сколько у вас талия и попа в обхвате?)))) а то я думала у меня средний ребенок, но у нас по полноте везде запасик есть Точных размеров не знаю,но наша преподаватель по танцам все время говорит нам, что надо чутка похудеть,а то не влезет в сценический костюм,так что мы "фигуристые" 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
2.Легинсы тоже очень красивые, но маломерят. На доче размер 140. так я б сказала, что они вам длинноваты  , как я поняла они должны быть по щиколотку  А я вот всегда считала, что щиколотка - это лодыжка, т.е голеностопный сустав поэтому согласна, что смаломерили я всегда понимала, что это должно закрывать икры и все, поэтому и говорю, что большие)) но может и не так, я не спец в анатомии))) Добавлено: 10 Апрель 2016, 20:58:31
у нас 116)))) на наши 95 оч большие, как штанишки, и даже на попе чуть широковаты. Как я поняла, они тянутся, ну и пока будут до икр( опять же я так представляла) как раз подрости сколько надо)))) Я и сама думаю,что они возможно, должны быть до середины икры, но тогда на совсем худенькую девочку,т.к. по полноте уже впритык.  блин сколько у вас талия и попа в обхвате?)))) а то я думала у меня средний ребенок, но у нас по полноте везде запасик есть Точных размеров не знаю,но наша преподаватель по танцам все время говорит нам, что надо чутка похудеть,а то не влезет в сценический костюм,так что мы "фигуристые"  а у нас такие же леги по модели, только зеленого цвета, нам в самый раз, хотя мы средние по полноте (с животиком), нам очень хорошо. И да, это капри, они до середины икры доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
И да, это капри, они до середины икры доходят. Вот все рассматриваю эти, как написано - леггинсы, и по соотношению длины штанины к посадке - соглашусь, что скорее это капри http://www.happyopt.ru/shop/cukengsh.html В любом случае, они очень классные, на лето - красота )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот мой хвастик. Платье на рост 104, рост ребенка 95 см, я б сказала чуть длинновато и свободоновато в талии, видно что даже нависает  и лосины, на рост 116. Мы собираемся их носить до середины икр, поэтому , нам они с большим запасом  
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
НАШ ХВАСТИК!!! Анжелика,а лосины в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кепка клевая очень и качественная, всем рекомендую Штаны тоже хороши, в размер, сравнивала с дпугими, на худеньких будут широки и нам широковаты, но не критично Рубашка разочаровала, очень тонкая как носовой платок, наверно маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
рубашка в размер, плотная.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
saxgrodno, подскажите, пожалуйста, какой рост у Вашего мальчика? очень понравилась футболка с осьминогом. У среднего ре рост 118. Боюсь, что 116 мала будет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 21:31:00 от phys_teacher »
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: phys_teacher от Сегодня в 22:03:17 saxgrodno, подскажите, пожалуйста, какой рост у Вашего мальчика? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) У нас рост 103 см...футболка на 110 рост я брала,на 104 не рискую,просто не люблю когда короткая,все футболки я беру на размер больше,иногда бывает что и 110 получается на 104,а если будет за большая,то ничего страшного не вижу,полежит -вырастем Улыбка Улыбка Улыбка Тут я бы поспорила. Футболки этой фирмы Watch Me (ручаюсь именно за мальчуковые, у нас их уже порядка 8штук) большемерят. Моему кавалеру в меру упитанному с ростом 92 пару раз прокололась, взяв на рр больше-майки по колено не наш вариант ни разу  А вот 92 ложатся отлично и всё с тем же приличным запасом везде  Брать майки на вырост...у них короткий век сезон в отличие от толстовок, а за год ре может вымохать непредсказуемо. phys_teacher, берите на 116 и будет Ваш парень чувствовать себя уютно в ней всё лето, не сомневайтесь. Майка действительно очч клевая и яркая. Могу завтра сфотать как на малом сидит именно 92 на рост 92 и не мелкой комплекции. 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
A-nitka
|
Маломерит рубашка. Пристраиваю такую. На этикетке стоит размер 98/104, подойдёт на рост 92/98.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Новые хвастики))) 1. Платье просто прелесть! Качество отличное, яркое и нежное! На мой взгляд вразмер, но мы пухляшки, поэтому на наш рост 92 см брала размер 98. 2.Брючки тоже ооочень порадовали! Тоже из-за животика брала с запасом ( рост сынули 100 см, брючки 110). Но в итоге даже утягивала регулятор, так что еще долго поносим)))
|
|
|
|
|
|
|
|