♥_ПеченЮшка♥
|
Спасибо, можно иметь ввиду, а они есть в рядах? не видела.
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Девочки,дайте замеры платьица,у кого размеры 110 и 116,больше всего интересует длина по спинке! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Первые легги очень классные, у меня такие 92 рр,, а с бабочками-вообще сказка 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Первые легги очень классные, у меня такие 92 рр,, а с бабочками-вообще сказка  Нам все понравились! Хотя дочке с бабочками особенно!!! С зайчиками лосинки оч. мимишные  (заказывала младшей, а сейчас вот и для старшей), первые легги плотные, но т.к. брала с запасом - они нам соответственно широкие на лосинки с бабочками уже и для младшей записалась 
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
 на 134 рост но мне сбольшемерила, и горловина широковата но сама очень мягинькая  все маечки которые я заказывала шли в размер, по принту яркие и хорошо пропечатанные  мне безумно понравилась 68 р-р мы примерилави на 62 рост очень красиво сидит, в составе кофточка и сарафанчик на пуговичках легко одевать  красивый костюмчик на рост 68 идёт в размер, но ткань тоненькая рубашечки также понравились зелёненькая клетка с майкой по мне чуть -чуть смаломерила , брала на рост 134 то впритык рубашечки в красную клетку с коротки рукавом пошли в размер спасибо Анжеле за организацию совместной закупки
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
1. Куртка меховая 98р-ра, без подкладки, манжеты и нижняя отделка вязаная, хорошо тянется, надеюсь не растянется, мне досталась с браком, на капюшоне две дырки) Штанишки клёвые 104р-р, нам великоваты, но носить можно. Шапка классная, р-р 52-54, нам чуток большая. 2.Кофты все классные, в размер. 3. Костюмчик 80р-ра, кофточка и пиджак трикотажные, брючки х/б, тоненькие, нам на вырост.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 20:09:30 от Veranad »
|
|
|
|
|
коррино
|
Привет. Вот поделюсь хвастами впечатлением: 1. Шапка р.52-54 (а записывались на 54-56 р-р  )- нижний край не обработан и как результат распускаются нитки  2. Бейсболка TuTu - от этой фирмы ожидала лучшего... Козырек внутри картонный, да и качество материала, хоть и 100% хлопок написано, как-то не очень  3. Шапка с симпатичным котиком - единственная из трех, которая порадовала!!! Записывалась на 50-52 р-р для младшей - сбольшемерила по глубине (будет старшей 5 лет - она головастее  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 15:45:08 от коррино »
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Так они же вам ,как раз еще и запас по длинне есть В бёдрах как-то узковаты, хотя мерили на колготы и перед сном (еле уговорила). Да и дочка не совсем, чтобы пухлик, но и не худышка . Вот еще раз будем примерять Добавлено: 26 Март 2016, 16:11:00
Так они же вам ,как раз еще и запас по длинне есть Вот для сравнения под ними джинсы тоже 110 р-ра ( они и длиннее, и шире)
|
|
|
|
|
|
|
Lenka110
|
Здравствуйте! Мои хвастики: - кофточка 146 р, идёт в размер. Дочка ростом 140 см, есть ещё запас. Качество отличное! - куртка трикотажная 104 р., маломерит на размер. У дочки рост 96 см. В куртке немного узковаты рукава, на тонкую кофточку натянули с трудом, на майку - ещё ничего. Думаю, что лучше подойдёт на худышек.    
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
1. Туничка, тонкая без начеса, в размер. Мне понравилась.  2. Футболка, в размер, красивенькая.  3. Женские бриджи, в размер, без начеса, хорошие.  4. Толстовка. В размер, ну очень мне понравилась, ну очень желтая, с небольшим начесом.  5. Толстовка. В размер. Плотнее и больше начесик чем в предыдущей кофте. Тоже красивая.  6. Футболка. Тоже очень яркая, каждый фрагмент отделан по-разному, все блястить. В размер. 
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
Рубашечка, бренд: Massimo Dutti , 104 р-р, написано на 3-4 года, на стройного мальчика))), хорошего качества. Кофточка 80 р-р, мягенькая, тоже хорошая. Ещё фото шапки,52-54р-р, наша ог 50 см.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
1.Мой хвастик джинсиков))) Парень ростом 100 см, джинсы на 110. Думаю еще поносим с запасом. Очень понравились))) 2. Еще два "Паука". Оба были промаркированы на 116 см, но серенький больше подходит на 110. Качество хорошее, тоже понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девчата! А вот эти лонгсливы -кофточки с пауками, миньонами и т.д. У вас распускаются? Мне всё в них супер, но обработка швов распускается.... Или их сразу пробовать закреплять 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Девчата! А вот эти лонгсливы -кофточки с пауками, миньонами и т.д. У вас распускаются? Мне всё в них супер, но обработка швов распускается.... Или их сразу пробовать закреплять  Не подскажу ,т.к. еще не пробовали носить 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девчата! А вот эти лонгсливы -кофточки с пауками, миньонами и т.д. У вас распускаются? Мне всё в них супер, но обработка швов распускается.... Или их сразу пробовать закреплять  С пауком( серенькую) и миньонами носим в сад, после нескольких стирок ничего не распустилось
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Юбка красивая, в размер, этикетка надрезана, резинка плотненькая, пойдет на худышек, на пухляшек наверно нет
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
очень порадовала туника  ткань хорошо тянется и приятная к телу. узор обшит бархатом. на мне размер 40 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Цитата: danako от Вчера в 21:59:13 Девчата! А вот эти лонгсливы -кофточки с пауками, миньонами и т.д. У вас распускаются? Мне всё в них супер, но обработка швов распускается.... Или их сразу пробовать закреплять С пауком( серенькую) и миньонами носим в сад, после нескольких стирок ничего не распустилось У меня тоже все швы на месте,тоже носим в сад и стираем ,ничего не распустилось.качество отличное,можете смело брать!!!  Так я уже два года беру  Вот просто так в последнее время как-то майки эти распустились..... С миньонами последнюю два раза одел и весь низ разошёлся А так радуемся красоте 
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Шапочки☺☺☺ Очень классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
3. Шапка с симпатичным котиком - единственная из трех, которая порадовала!!! Записывалась на 50-52 р-р для младшей - сбольшемерила по глубине (будет старшей 5 лет - она головастее ) И всё-таки эта шапочка осталась для младшей (ну, не захотела она делиться  ) .
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Очередная красота))) 1. Платье просто прелесть, но скорее маломерит или на совсем худеньких малышек. Моя модель ростом 90, а платье на 116. Брала на вырост, но по-моему можно даже и сейчас))) 2. Миньенчик тоже либо на худенького малыша, либо на меньший рост. Парень ростом 100 см, а маечка 122/128 ( по размеру совпала с майкой на 110)
|
|
|
|
|
|
|
Lenka110
|
Ну как тут не похвастаться! Вещи суперские!!! 1. Маечка с птичками, тонкий трикотаж, приятная на ощупь. Надо было видеть восторг моей малявки, когда увидела этих птичек. Думаю, что идёт в размер, нам 104 рост немного великоват (дочка 96 см). 2. Легинсы, р.104, идут в размер, ткань очень приятная на ощупь. Резинка широковата (хотя дочка не сильно худенькая), но это не проблема. 3. Футболка белая, р. 110. Нам ещё большая. Просто красота (и стразы, и буквы блестят, и вставка гипюровая)! 4. Футболка розовая, р. 152. Цвет немного отличается от того, что на сайте, даже красивее. Думала, что будет большущая (у нас 140 р.). Только немного великовата; стоит размер 146-152. Сзади маечка немного длинее, чем спереди. Красивенькая. 5. Легинсы 140 р. на мою худышку в самый раз. Ткань плотная. Анжелике огромнейшее спасибо!!!    
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 12:50:38 от Lenka110 »
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Платье Cichlid 98 р-р(2-3 года) просто суперское,но маломерит,нам на 92 см(худенькая) самое то.  Платье Ministars 92 р-р(1.5-2 года),тоже хорошее,но длинное и лучше на худеньких девочек.  Платье M A Y O R A L 92 р-р,маломерит,нам на наши 92 см как туника. Пристрою. Маечка Z A R A классная,в размер,может даже большемерит(т.к.не плохо смотрелась на девочке 146 р),брала в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
1. Кофточка в размер, тонкая.  2. Кофточка, в размер. Бабочка вся блестит , красивенькая.  3. Труселя и лосинки, в размер, хорошенькие.  4. Футболки класнючие. Обе р.116 , но голубая значительно больше , даже можно и на 122 если дите не крупное. Желтая тоньше.  5. Леггинсы. С третей попытки они собрались. Вообще моднявые, не сильно тонкие. В размер.  6. Лосинки. р.134, маломерят прилично. И на очень худеньких. ПРИСТРОЙ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 20:42:38 от MA_IM »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Первый хвастик с этой закупки Кофточка тоненькая (как нательная майка) размер 128см Модель ростом 118 см На мой взгляд, маломерит На фото видно, что плечики как раз, а по рукаву и длине запас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилечка
Молодой Гродненец
|
ну и я хвастану))))) кофточки хорошие, тоненькие (лонгсливы). Приятные к телу, яркие. Кажется в размер (я на вырост брала).  Т олстовки хорошие. Черная вообще круть! Плотненькая, с начесом, идет в размер. Серая тоньше, без начеса, и кажется слегка маломерит. Буквы на серой - аппликация.  Кофточка на замке хорошая. Качественная вязка. Маломерит на размер. Я брала 92, но она скорее на 86 пойдет. Кофта на пуговицах ооочень крутая!!!. Скорее не белая, а кремовый цвет. Я ее очень ждала. Мягенькая, тепленькая, качественная вязка. Большемерит, как по мне. На 86 брала, но нам еще ооочень большая.
Эта кофточка меня разочаровала, я от нее больше ожидала. Очень тоненькая, маломерит размера на два. (я брала 98, но она где то на 86 будет. Мой малой 80 см роста, она ему великовата, но думаю на середину лета-осень в самый раз пойдет.)

|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Лонгслив из взрослого раздела http://www.happyopt.ru/shop/ministars_12kofta_jenskaya.htmlМне очень понравилась эта кофточка: и качеством, и цветом (цвет очень приятный, терракотовый). И, главное, она идеально подошла по размеру. Брала размер 42на свой 40-42, на кофточке написан размер 36. Лосины. У нас размер 104. http://www.happyopt.ru/shop/cichlid_losiny_dlya_devochek_ajvumpj.htmlЭто не легги до щиколотки, это трикотажные капри ниже колена. Качество замечательное, расцветка интересная, не заезженная. Моё мнение, подойдут и на худенькие, и на пухлые ножки. Туничка. Тоже размер 104. Не маломерит. http://www.happyopt.ru/shop/cichlid_tunika_dlya_devochek_12.htmlКрасота-красотецкая  Вся в блёстках, стразах и паетках. Надеюсь, хоть часть их продержится после парочки стирок. Футболка  Она маломерит. У нас размер 158. По длине она соответствует размеру 152, по ширине - размеру 146. На фото под ней для сравнения новая футболка 5.10.15 в размере 152.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 00:01:15 от Charmant »
|
|
|
|
|
Veranad
|
1. Джинсы и капри(свет.), 80р-р и 2 пары 104р-р. Светлые на капри совсем не похожи, пошив и модель одинаковая) на наш рост 95 см как раз, наверно маломерят на размер. Капри (104) - длина 56,5 см, если внизу отвернуть, дл. внутреннего шва 36 см, ширина по поясу 25 см, тоненькие, мягенькие)
Добавлено: 10 Апрель 2016, 17:26:32 2. Костюмчик 80 р-ра, качественный, в размер. Джемпер 104 р-р, тоже очень хороший, мягенький, в размер. Байка 104 р-р, в размер. 3. 2 шапочки, серая 50-52, цветная 52-54, опять не угадала с размером, нам большие на ог в 50 см), но классные) Кофта красная 104р-р, чуток на вырост. Разочаровали две синие с рисунком кофты ( 86 и 104 р-ры) очень тонкие, как промокашки, вышивка внутри будет царапать кожу ребёнка, да и пошив не очень, посмотрим, как дальше себя поведут. 4. Пижамы обе 104 р-ра. Полосатая прикольно смотрится на ребёнке)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 17:26:32 от Veranad »
|
|
|
|
|
|