bas3003
Гродненец
|
Джинс тонкий,есть регулировка,клёвые А на какой рост брали и колько по поясу?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Решила оставить отзыв о платьях. Синее платье вообще отпад, очень плотное с начесом , красивое 98 р-р. Голубое тоже очень плотное. 104 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
И я похвастаюсь нашими обновками. Толстовки очень яркая и хорошего качества. На рост 135 брала 140. Штанишки с сайта Babexi на 10-11 лет. Костюм летний на рост 80, рост модели 79 см. Шортики плотные и удлиненные. Брюки спортивные на байке, брала на рост 86, как раз на осень будут.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Не могу не похвастаться такой классной кофточкой! Малой в полном восторге!!! Да и мама тоже))) Кофточка без начеса, на летний вечер или утром в сад. Капюшон застегивается на молнию и получается маска. В размер.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 19:47:17 от Kinzachka »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Не могу не похвастаться такой классной кофточкой! Малой в полном восторге!!! Да и мама тоже))) Кофточка без начеса, на летний вечер или утром в сад. Капюшон застегивается на молнию и получается маска. В размер.
Круто! Что-то я такую не видела... Дайте ссылку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Круто! Что-то я такую не видела... Дайте ссылку, пожалуйста! Это у Анжелы с сайта Babexi п. 23.2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Круто! Что-то я такую не видела... Дайте ссылку, пожалуйста! Это у Анжелы с сайта Babexi п. 23.2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0Спасибо! Ох, девочки, чувствую, что и на Бабекси меня подсадите! Вот что значит хороший хваст. Ещё раз всем спасибо за отзывы по размерности.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Круто! Что-то я такую не видела... Дайте ссылку, пожалуйста! Это у Анжелы с сайта Babexi п. 23.2 https://forum.grodno.net/index.php?topic=2589913.0 Да, все верно  Вот еще одна радость! Туничка на рост 110, модель ростом 92. Но на моей пухляшке и сейчас хорошо,как платье))) Очень качественная и красивая!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Футболка и лосины, обе брали на р.116 , на ребенка ростом 104 в самый раз без запаса. Лосины не хлопковые , а типа атласа. Футболка "супермен" в размер , хорошо тянется.  Добавлено: 19 Июнь 2016, 16:16:56
И с сайта "Бабекси" Шорты класные обе пары, синие даже пришлось сразу одеть, т..к. дите мое был как паросенок .  бордовые на 5 лет( маркирова 5 лет) в размер , синие на 6 лет(маркировка стоит 6-7 лет) если парень худенький то и в 7 лет будет хорошо. , .Но благодаря регулировке по талии синие нам на 3 года сели отлично . 
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Фотоотчетик) Джинсовые шорты на 7лет с Бабекси, мы худышки нам 7 лет- большие  хорошо что есть резинка на поясе и подтяжки, то не сваливаются. Дочке 4. рост, вес 19кг. Две голубые майка 5лет(одна с Бабекси другая хэппиопт)нам как раз . Красная майка и леггинсы (5-6) на 6лет, большеваь, но не критично)
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Очередной хваст Модель ростом 99 см Майка и леги размер 98  Суперская майка размер 104  Ещё одна майка размер 104 заказывала (на этикетке 98-104)  Майка размер 128 (на этикетке 122-128) Модель 120 см   Спасибо большое!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 20:34:01 от phys_teacher »
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Известное платье, бежевый верх и х/б ткань под джинс, полосатое платьеце плотный трикотаж, хорошее. От штанишек я в восторге, думала придет двойной размер в меньшую сторону, но моей красотке только на весну будут, внутри х/б подкладка, верх мягкая и плотная ткань. Кофточка полосатая очень тоненькая, легкая, как я и думала, за счет резиночек на рукавах и внизу можно регулировать. Сын в этот раз был не доволен. что ему ни чего не досталось.  Анжелика спасибо большое еще раз. Ты большая умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Oksana1984, а платье бежевоес низом под джинс в размер или как?
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Запоздалый хваст Костюм. Заказывала размер 122 (на этикетке 6-7 лет). Рост модели 120см. Приятный на ощупь, тянется. Единственный минус - в шортах низ без обметки.  Шапка Tutu. В размер. Внутри хлопок. На морозы. Есть магниты и кулиска, аккуратно отвороты фиксирует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Немного запоздалый хвастик. Кофточки и джинсики очень классные. Все брала с запасом, поэтому джинсы пришлось подвернуть. Старшая модель ростом 130см - вещи на 140, младшая ростом 96 см(но пухляшка) - вещи на 116см.
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Немного запоздалый хвастик. Кофточки и джинсики очень классные. Все брала с запасом, поэтому джинсы пришлось подвернуть. Старшая модель ростом 130см - вещи на 140, младшая ростом 96 см(но пухляшка) - вещи на 116см.
Ну и красотки!!!!!!! Наверно все внимание обращают? Кофточки классно смотрятся  Добавлено: 14 Август 2016, 07:26:25
Надо к ним присмотреться ( в тайне от супруга  )
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Ну и красотки!!!!!!! Наверно все внимание обращают? Кофточки классно смотрятся  Добавлено: 14 Август 2016, 06:26:25
Надо к ним присмотреться ( в тайне от супруга  ) Спасибо! Кофточки правда очень классные:яркие и очень мягкие. Присмотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Очередной хваст! Кофточка, заказывала р.152, на кофте размер двойной 146-152. В размер. Мягенькая, сшита аккуратно.  Штаны. Размер 122 (так и на этикетке). Кирпичные. Думала, что будут чуть темнее. В размер.  Штаны. Размер 128. Внутри рыхлый флис, кое-где торчат нитки. В размер.  И из пристроя джинсы. Размер на этикетке 6-7 лет. Благородного винного цвета. Модель ростом 120 см. Мягкие. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
И наши хвасты)))) Вся одежда отличного качества. Одежду д/д при росте 135 брала на 146. Оказались впритык только синие лосины с бабочками. Кофточка и яркие лосины в размер.     Д/м брала на 128. Рост модели 118. Штанишки прозапас брала, пожтому еще очень велики. Штанишки с небольшим начесом. В размер. Кофточка "тачки" двойной размер 122-128. Толстовка классная, цвет немного отличается от того, что был на фото. Толстовку брала на рост 122. Подошла идеально.   
|
|
|
|
|
|
|
_Elena_
Гродненец
|
Хвастик с Babexi!  Вязаная кофта и пижама в размер. Толстовка маломерит на 1- 1,5 размера. Всё классное!
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
тоже очень понравилась толстовка с Бабекси. теплая, с пайетками и плюшевым бантиком, супер!  а еще мы с удовольствием носим комбез с happyopt http://www.happyopt.ru/shop/cichlid_s_1229_kombinezon_djinsovyj_dlya_devochek.html он оочень классный, приличная регулировка, материал тонкий типа джинс, и кнопочки, и даже замочек-ширинка. ребенка же подкупил медведь-игрушка на шлейке))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 15:42:45 от касатка »
|
|
|
|
|
-drofs-
Молодой Гродненец
|
Туника супер. Плотный трикотаж, внутри очень приятная. Наш рост 120, туника 122. По длине и в рукавах приличный запас. СПАСИБО!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Мой хвостик и вопрос. Не малы ли нам эти брюки и можно ли так в школу, ребёнку очень нравится, может я чего-то не понимаю. Качество похоже на плащёвку только мягче, и цвет на фото получился красный, а на самом деле бордовый.   И ремень другой
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
xarlamova80, лично мне очень нравится, не малы, по поводу школы не знаю, зависит от школы А ссылку на штаники можно?
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
xarlamova80, как по мне, так штанишки подходят. Опустите их чуть ниже по талии. А если станут чуть коротковаты, то можно подвергнуть. Сын говорит, что так модно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Всем привет!!!  Брала кофточку с бабекси и комплект с хепиопта. Всем осталась ДОВОЛЬНА! !! Анжелика Спасибо! !! Кофточка теплая , спинка и грудь на махрушке, рукава с плотным начесом.Брала на 4г, ребенку 1.2 немного большевата. Комплект (шапка ,шарфик) очень понравился. Красиво сидит на головке, мягонькая. Я думаю и на зиму пойдет, внутри махрушка, вязка плотная.На этикетке указан размер 47.На села идеально, ог ребенка 49. Ещё раз спасибо! !!
|
|
|
|
|
|
|
nataulinka
|
Здраствуйте! Можно ссылку на брюки?
|
|