Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Котёнок по имени Гав
|
4 минуты всего?! Так быстро))) Я думала по-дольше посмотреть на бусинку! Ох, как же быстрее хочется. Девочки, раньше я ждала 12 недель как манны небесной, тк после этого срока меньше вероятность всяких нехороших вещей, мне казалось, что так нескоро! А теперь не могу дождаться семи дней до узи. Наверное, это радостно-волнительнтое ожидание часто будет сопровождать нас все оставшиеся месяцы)) мне кажется, что я аж чешусь вся изнутри.  А у вас что-то заметно уже на таком сроке? У меня не застегиваются джинсы, хотя вес увеличился только на 1 кг...  У меня муж как только узнал о моей беременности, сразу первый вопрос: "Когда нам на УЗИ"? Но нам еще, кажется, так долго) KluKVA да, эти последние денёчки всегда так тянутся... Я пока никаких признаков беременности не заметила, кроме желания поспать. Всё вспоминала, когда с первым ребенком начался токсикоз - так и не вспомнила Вес пока минус 1 кг
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Я не попадаю к вам  эх а так хотела, буду стараться в зимние попасть  Спасибо всем за чихи и пожелания!!! Они должны заразить меня по-любому, пока наверно не пришло время. Здоровья вам и вашим деткам и приятного общения!!!  я тоже не попадаю. но мы пока намеренно решили повременить. один экзамен, потом еще один ждать. а там и работу искать сразу хорошую... но буду тут вас дальше почитывать! 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Я не попадаю к вам  эх а так хотела, буду стараться в зимние попасть  Спасибо всем за чихи и пожелания!!! Они должны заразить меня по-любому, пока наверно не пришло время. Здоровья вам и вашим деткам и приятного общения!!!  Главное верить, надеяться и ждать.  Мне в 20 говорили скорей всего детей не будет (был поликистоз). После старшего сына низкий прогестерон, с такими анализами не беременеют. Родился второй сын. Ну а в третий раз современная фармацевтика подвела. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Главное верить, надеяться и ждать. спасибо, очень надеюсь и жду 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Девочки, может кто знает как должен рости прогестерон? В 6 недель был 105, а в 8,5 недель 108 нмоль/л. Это нормальный рост или нет? К врачу только 10, а инете ничего толком не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
misrina Прогестерон снижается к 6-7 неделе, а потом снова начинает расти - думаю, у Вас хороший анализ. Главное, чтобы меньше 100 не был. Вот мой прогестерон в прошлую беременность: 4 недели 148.6, 6 недель 103.6, 7 недель 119.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, может кто знает как должен рости прогестерон? В 6 недель был 105, а в 8,5 недель 108 нмоль/л. Это нормальный рост или нет? К врачу только 10, а инете ничего толком не нашла
А где вы сдавали анализы? На результатах анализа должны быть написаны нормы показателей.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Если очень переживаете - пересдайте еще раз и если будет больше 108 - значит идет рост и всё отлично. Добавлено: [time]Thu Mar 3 11:20:30 2016[/time] KluKVA Я так понимаю, что misrina вписывается в норму по этим показателям, просто переживает, что рост незначительный за 2,5 недели, всего 3 единицы. Я сама испугалась, когда увидела, что он на 45 снизился  , а потом на одном форуме вычитала, что он снижается, а потом снова идет рост - так устроен наш организм. По этому и пересдала через недельку и все было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
А где вы сдавали анализы? На результатах анализа должны быть написаны нормы показателей. сдавала в синево. Нормы там расписаны по триместрам. Добавлено: 03 Март 2016, 13:06:29
Если очень переживаете - пересдайте еще раз и если будет больше 108 - значит идет рост и всё отлично. Добавлено: 03 Март 2016, 11:20:30 KluKVA Я так понимаю, что misrina вписывается в норму по этим показателям, просто переживает, что рост незначительный за 2,5 недели, всего 3 единицы. Я сама испугалась, когда увидела, что он на 45 снизился  , а потом на одном форуме вычитала, что он снижается, а потом снова идет рост - так устроен наш организм. По этому и пересдала через недельку и все было хорошо  спасибо. Не знала такого
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 13:06:29 от misrina »
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, может кто знает как должен рости прогестерон? В 6 недель был 105, а в 8,5 недель 108 нмоль/л. Это нормальный рост или нет? К врачу только 10, а инете ничего толком не нашла Прогестерон очень колеблется в течении дня утром он может быть 100, а вечером 200. Если ничего не беспокоит, то все хорошо , буквально вчера сама была с таким вопросом у Латышевой 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А я сегодня получила талончик на УЗИ 15.03.Скорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А я сегодня получила талончик на УЗИ 15.03.Скорее бы  О, моя коллега по ожиданию УЗИ))) будем страдать вместе)) Мне , кстати, тоже 23 сентября ставят)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А я сегодня получила талончик на УЗИ 15.03.Скорее бы  О, моя коллега по ожиданию УЗИ))) будем страдать вместе)) Мне , кстати, тоже 23 сентября ставят) А вы где делаете УЗИ?Может и рожать вместе будем 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А вы где делаете УЗИ?Может и рожать вместе будем  [/quote] УЗИ делаю во второй ЖК, но у меня срок больше, странно, что ПДР совпала. У меня сейчас уже идёт 12 неделя,и 9го иду на УЗИ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 17:53:33 от KluKVA »
|
|
|
|
|
GREENka
|
А я в 17.00. Линеечка автоматически считает ПДР. Врач мне пока его не считала.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Врач мне пока его не считала. а врач его обязательно считает? Мне до сих пор никто ничего не считал 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Врач мне пока его не считала. а врач его обязательно считает? Мне до сих пор никто ничего не считал  я не знаю))Клюкве кто-то ведь поставил.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Бусинка✿ боишься пропустить день родов?  А если кроме шуток, то мне в прошлую Б Г считала только когда дело стало приближаться к декретному
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне доктор посчитала сейчас. Может, потому что к другому врачу переводили, надо было все заполнить  Ж
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Добрый день, девочки  Ух, пока перечитала вас за время нашего отсутствия  Очень рада за тех мамочек, кто уже встретился со своими малышами на УЗИ  И удачи еще ожидающим  Я так радовалась, что в эту Б меня ничего не беспокоит, никаких признаков токсикоза ... И вот видимо мое пришло  Утренняя тошнота меня выбивает из колеи  плюс слабость, головокружение и высокое давление  И еще очень реагирую на запахи разной еды  Когда на работе в обеденный перерыв все по очереди начинают греть свои обеды в микроволновке, я начинаю потихоньку сходить сума  Одним словом, все это для меня настоящая пытка В первую Б был токсикоз, но чуть попозже, меня рвало до 9 раз за день  но давление было низкое, только в третьем триместре стало повышаться и, как следствие, гестоз. Надеялась, в эту Б буду отдыхать морально ) А сейчас видимо навалилось все и сразу  Интересно, а Г в ЖК сможет чем-нибудь помочь ?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Фиса Да уж, не всем удается избежать токсикоза во время беременности.. Я очень надеюсь, что у меня все будет как и в прошлый раз:) Думаю кроме больничного, гинеколог Вам ничем не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Думаю кроме больничного, гинеколог Вам ничем не поможет. с такими симптомами дают больничный ? даже и не знала, честно говоря 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Думаю кроме больничного, гинеколог Вам ничем не поможет. с такими симптомами дают больничный ? даже и не знала, честно говоря  Смотря какой, но на сколько я наслышана - беременным дают.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки кто становится (или стал) на учет 5 ЖК Девятовка. Много нас?
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Врач мне пока его не считала. а врач его обязательно считает? Мне до сих пор никто ничего не считал  а врач его обязательно считает? Мне до сих пор никто ничего не считал Бусинка, мне ПДР врач посчитала на первом же приеме. Но ты и сама можешь с легкостью это сделать: первый день последних месячных минус 3 месяца и плюс 1 неделя.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну я посчитала, но всё равно это тааак условно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в прикрепленном сообщении под спойлером ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ есть калькулятор ПДР 
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Конечно, только малышу решать, когда появиться. Но если все протекает "по нормам", именно близко к этой дате должен родиться малыш. Бусинка, как ваша подсчитанная ПДР, совпадает с онлайн-калькулятором? У меня всего на 1 день отличаются
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, на каком сроке делают первый скрининг? Г назначил на 25/03, а это уже начало 14 недели
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Девочки, на каком сроке делают первый скрининг? Г назначил на 25/03, а это уже начало 14 недели
Примерно к 12 неделям, скорее всего Вам так назначили т.к. талонов на УЗИ в консультациях вечно нет. А кровь нужно сдать либо в день УЗИ либо на следующее утро после УЗИ - не позже! Думаю, что в Вашем случае, ближайший талон на УЗИ был как раз на 25 число. Добавлено: 06 Март 2016, 00:15:29
Я в первую беременность отказалась от талона на УЗИ. Взяла только направление на скрининг. А пошла на УЗИ в конце 13-й недели платно (специально тянула время, чтобы можно было предположить пол ребеночка), а утром на кровь в консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|