Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Котёнок по имени Гав
|
GREENka, KluKVA, девочки, а Вы чего в табличку беременюшек не добавляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А вот написала Юноне только что. Скоро появлюсь 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
GREENka
|
а я на узи хочу сходить,тогда и добавлюсь. Всем доброе субботнее утро!
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
А я вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свое чудо, сердечко уже бьется, так что я уже нервничать перестала)
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
а я на узи хочу сходить,тогда и добавлюсь. Всем доброе субботнее утро!
Я думаю, что скоро наши ряды заметно пополнятся - скорее всего многие ждут первого УЗИ) А я вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свое чудо, сердечко уже бьется, так что я уже нервничать перестала)
Irina41, поздравляю с удачным УЗИ  А сколько неделек Вам по УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Нам завтра ровно семь неделек и по календарю и по УЗИ)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки, а зачем на УЗИ ходите на ранних сроках? Убедиться, что беременность есть? или по показаниям?
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Я на раннем сроке пошла, потому что предыдущая беременность была замершей. Сейчас хотелось быть спокойной и не нервничать лишний раз, что вдруг что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А когда покажет беременность на УЗИ? через сколько дней, недель после задержки?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
А когда покажет беременность на УЗИ? сколько дней, недель после задержки? У меня даже через неделю не показывала после задержки (с двумя сыновьями). Только когда вагинально посмотрели увидели. Но у всех индивидуально наверное. Добавлено: [time]Вск 28 Фев 2016 21:08:13[/time]
Я вот тоже думала постою в сторонке. ;DА тут задержка и в тесте две полоски. И не знала или радоваться или плакать. Попросила Боженьку, если возможно через года три или когда переедим в дом. Так, что девчонки "эротекс " не помог. Не зря говорила гинеколог, что защита на 70 % примерно согласно мед. литературе. Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:10:58
Котёнок по имени Гав так, что если все хорошо у меня будет, составлю вам компанию.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 22:10:58 от taie »
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
В КЖЗ рекомендуют через 2 недели после задержки.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Всё наверное очень индивидуально. У меня через неделю после задержки на УЗИ в КЖЗ видно было плодное яйцо 8мм, но эмбрион ещё нечёткий был (смотрели и трансабдоминально и трансвагинально) А ты уже в ноябрьские метишь основательно? 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ,я так понимаю ЧИХИ словила?)) Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:33:15 taie,тихонечко вас поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гав так, что если все хорошо у меня будет, составлю вам компанию.
taie, всё обязательно будет хорошо! Всё что не делается - всё к лучшему) Я очень обрадуюсь Вашей компании 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
А когда покажет беременность на УЗИ? через сколько дней, недель после задержки? я в 5 недель была уже на первом УЗИ, т.е. была приблизительно неделя задержки, ПЯ уже было 5 мм и в полости матки. Так что да, все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ,я так понимаю ЧИХИ словила?)) А ты уже в ноябрьские метишь основательно? хотелось бы конечно, но пока рано  я интересуюсь на будущее  Добавлено: 29 Февраль 2016, 09:52:42
Спасибо девочки за ответы
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Девочки какой комплекс витамин лучше пить Элевит,прегна Мультизан?  ?или может есть другие хорошие(есть возможность купить и в РП) :-) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Мне вообще сказали только фолиевую пить  я вот что-то сомневаюсь, может стоит по полтаблетки Элевита все-таки? обосновали все моим весом добеременным, всего 42 кг.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Мне вообще сказали только фолиевую пить  я вот что-то сомневаюсь, может стоит по полтаблетки Элевита все-таки? обосновали все моим весом добеременным, всего 42 кг. На сколько мне известно,комплексы назначают после 12 недель. Я сейчас пью тоже фолиевую и витамин Е.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Да все правильно я тоже пью пока только фольку, но вот знакомая врач сказала что Мультизан (она тоже пила во время Б)мол там лучший состав и усвоение..так что я их буду пить :-) А нам завтра на Узи к Жибер...так волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Я пью 2 табл. фольки и 1 капс. омега 9мес. Так мне назначили в КЖЗ.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Да все правильно я тоже пью пока только фольку, но вот знакомая врач сказала что Мультизан (она тоже пила во время Б)мол там лучший состав и усвоение..так что я их буду пить :-) А нам завтра на Узи к Жибер...так волнуюсь  Все будет хорошо  Это ведь ваша не первая встреча?Мне еще долго до узи)
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Мы пойдем 11 марта в ПЦ к Сергей на УЗИ будет 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, а как часто смотрят на кресле вас, и смотрят ли вообще? До этого момента не смотрели меня ни разу (11 недель), сегодня направили к другому доктору (по невынашиванию), она сразу хотела на кресле смотреть, отговорилась тем, что нет набора)) Не знаете, зачем нужны такие осмотры, если на узи через недельку? Так не люблю это кресло ((
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
KluKVA Меня за всю беременность смотрели четыре раза:при постановке на учёт,в 20,30 и 37 недель
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Меня смотрели тоже при постановки на учет, они берут мазок на флору и если есть риогенты то на инфекции (у меня на инфекции не взяли)следующий прием в18недель сказала что будет смотреть на кресле, а еще она щупает размер матки... так что это нормально ...KluKVA А вас к Жвалевской отправили(2женская?)
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
KluKVA А вас к Жвалевской отправили(2женская?) Да, сегодня была на приеме у нее в первый раз. Сказала, что "забирает к себе". Я даже не сообразила спросить, по каким показаниям. 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Сколько у вас недель?И когда в следующий раз на прием сказала?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Сколько у вас недель?И когда в следующий раз на прием сказала? у меня 11 нед., в следующий раз сказала приходить, когда пройду узи почек, щитовидки, эндокринолога, и терапевта ЖК, которая в отпуске до 15 числа. Получается, что минимум через недели 3.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки подскажите, что нужно проходить. когда становишься на учет? Буду становится на учет на Девятовке в 5 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|