Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
С каждым днем нас все больше! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 22:26:17 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
GREENka
|
Привет,девочки,и я к вам)
Уже как неделю накрыл меня вечерний токсикоз((Это ужас((Сижу голодная,ничего в рот не лезет((
|
|
|
|
|
|
|
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
Все к лучшему!!!
|
Котёнок по имени Гав, искренне рада за вас!! Поздравляю и легкой вам беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Ух, наши ряды пополняются! Это здорово) Девочки, всем легкой беременности и здоровых малышей!
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Ой это вообще интересное история, до беременности я безумно хотела мальчика,а как узнала что Б то меня перемкнула на девочку , а муж девочку :-),а на днях мне сказал.что мол чувствует что будет мальчик со словами ну что поделаешь Буду любить и мальчика( и все кто знают про Б мою почему-то сулят мне тоже мальчика :-) хотя на накануне перед тем как я узнала что Б мне приснился сон,что я родила мальчика....так что я немного в замешательстве  хотя ребенок долгожданный и мы не вправе.выбирать главное что бы здоровый и все хорошо было :-) Если снился - значит скорее всего так и будет) Очень часто сны про пол ребенка сбываются. Мне вот муж все твердил, что хочет обязательно сына, а когда я на 9-ом месяце была, сказал, что девочка тоже круто! Я тогда еще так обиделась... Когда первый и долгожданный ребеночек - пол, на мой взгляд, вообще не имеет значения) Я жду недождусь 12 недели. Хочу посмотреть на малыша. Мне в прошлую беременность даже сказали пол ребенка и не ошиблись.
Нам тоже в 12 недель сказали, что мальчик будет. K@terina, GREENka Поздравляю! Легкой беременности! GREENka Пусть Ваш токсикоз поскорее пройдет! Raduzka))) Спасибо! Очень приятно!) Irina41 Спасибо! И Вам легкой беременности и здоровенького малыша!
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Котёнок по имени Гав(Дашуля), от всей души поздравляем тебя, очень рады за вас ! И желаем вам маленькую принцесску Всем девочкам лёгкой беременности и родов в срок ! 
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Даша, поздравляем тебя! Все осенние золотые подарочки рады за тебя. Легой беременности  Аж ностальжи у меня по нашей темке. ...
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гав(Дашуля), от всей души поздравляем тебя, очень рады за вас ! И желаем вам маленькую принцесску Всем девочкам лёгкой беременности и родов в срок !  Спасибо!) Как я надеюсь, что это пожелание исполнится!))) Даша, поздравляем тебя! Все осенние золотые подарочки рады за тебя. Легой беременности  Аж ностальжи у меня по нашей темке. ... Спасибо Вам девочки! Так приятно читать Ваши пожелания! И я тоже очень скучаю по нашей золотой темке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гавотпишись потом как муж воспринял подарок  Обязательно  Сегодня столько поздравлений получила от осенних девочек - ощущение, как будто сегодня у меня праздник)))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ma ruSYa, Raduzka))), спасибо :-) anfisa frozen, K@terina, GREENka, поздраляю ! Это так здорово !!! Легкой вам беременности и родов )) Котёнок по имени Гав, мы за вас держали кулачки :-) Поздравляем !!!! Пусть все будет хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Всех будущих мамочек поздравляю с этим чудесным состоянием ожидания! Пусть беременность будет наполнена положительными эмоциями и трогательными моментами! Котёнок по имени Гав, для меня вы очень отважная мамочка  И я к вам в темку, а то хожу да почитываю только) ПДР 20 сентября, это наш второй ребеночек. Сыночку 2,9. К слову, я уже начала этот муторный процесс походов по врачам 3ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
anfisa frozen, K@terina, GREENka и tashunia поздравляю вас и легкой беременности!!!! Котёнок по имени Гав мне тоже не терпится узнать про подарок мужу на 23 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
К слову, я уже начала этот муторный процесс походов по врачам 3ЖК  Мне вот один врач остался. Надеюсь это все) Добавлено: 24 Февраль 2016, 11:24:47 tashunia Поздравляю и легкой вам беременности 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ,GREENka спасибо. Для меня это стало сюрпризом, так что плавно переберусь из одного декрета во второй.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
tashunia, это приятная неожиданность ))) пусть все у вас будет хорошо, легко и позитивненько ;-)) моему сыночку почти 3,2 - мы как-то тоже пока не планировали второго малыша, но данный момент очень рады, что все так получилось )) и ждем наше второе маленькое чудо ....
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
К слову, я уже начала этот муторный процесс походов по врачам 3ЖК Мне вот один врач остался. Надеюсь это все) А я сегодня отвезла анализ в санстанцию. Все так делают? Осталось УЗИ почек и щитоваидки, но там запись огоггоо,ещё не скоро попаду
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
GREENka
|
К слову, я уже начала этот муторный процесс походов по врачам 3ЖК Мне вот один врач остался. Надеюсь это все) А я сегодня отвезла анализ в санстанцию. Все так делают? Осталось УЗИ почек и щитоваидки, но там запись огоггоо,ещё не скоро попаду все.Только вот у меня не было узи щитовитки,только гормоны. А на узи почек дала талон Г. Добавлено: 24 Февраль 2016, 20:33:48
Меня вот на дневной стационар во 2 ЖК отправили.Что там будут делать,может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гавотпишись потом как муж воспринял подарок  Котёнок по имени Гав мне тоже не терпится узнать про подарок мужу на 23 февраля  Как и обещала, показываю сюрприз с символическими буквочками BABY для нашего папы-сладкоежки, который ждал его дома, когда он вернулся с работы)  Муж, к моему удивлению, оказался немногословным – просто обнял и прижался к животику) Отдельное спасибо кондитеру Юлии Шидловской ( https://vk.com/club28888734), которая помогла воплотить мою сладкую идею в жизнь. Котёнок по имени Гав, мы за вас держали кулачки :-) Поздравляем !!!! Пусть все будет хорошо )))
Спасибо, мне была очень важна Ваша поддержка! Я почему-то чувствовала, что обязательно сюда попаду! Пока правда в полной мере еще не ощущаю себя беременной – пока накрыло меня только диким желанием поспать, к моему счастью, сынулька меня в этом полностью поддерживает! Всех будущих мамочек поздравляю с этим чудесным состоянием ожидания! Пусть беременность будет наполнена положительными эмоциями и трогательными моментами! Котёнок по имени Гав, для меня вы очень отважная мамочка  Спасибо, тронута) Добро пожаловать к нам в темку! Легкой беременности и родов! А я сегодня отвезла анализ в санстанцию. Все так делают?
Да. Меня вот на дневной стационар во 2 ЖК отправили.Что там будут делать,может кто знает?
Будут колоть папаверин и будете заходить каждый раз в кабинет к лечащему врачу и говорить ему базальную температуру, которую Вам скажут измерять дома ежедневно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 23:35:51 от Котёнок по имени Гав »
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Меня вот на дневной стационар во 2 ЖК отправили.Что там будут делать,может кто знает? [/quote] Я была на дневном стационаре там. Врач не очень толковая, но и не заставляет каждый день приходить, если не нужны уколы. Я кололась сама, поэтому пришла открыть, а потом закрыть больничный.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
★Мальвина★
|
Котёнок по имени Гав здорово!!!!!!  Как вкусно и приятно наверно было мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ Да, он очень любит сладкое, а как догадался по какому поводу - сказал, что это самый лучший подарок!)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
МЫШКА 3 У моих знакомых 2 раза рождались мальчики-близнецы, а недавно родилась 5-я девочка)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ну ну а у меня 8-й или 10- й будет мальчик  Добавлено: 24 Февраль 2016, 22:05:45
как еще с этими справиться
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Попробуйте погадать на иголке на пол и количество будущих деток - это безобидное гадание, но я пока не встретила человека, у кого оно не сбылось) Добавлено: 24 Февраль 2016, 21:09:37
как еще с этими справиться
Да, в этом Вы правы)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Спасибо,девочки,за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Попробуйте погадать на иголке на пол и количество будущих деток - это безобидное гадание, но я пока не встретила человека, у кого оно не сбылось) а как гадать? хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|