Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@NIT@S
Гродненец
|
Наши ряды пополняются, это хорошо)))Девчонки всех поздравляю....лёгкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
масявочка! , Катюха, легкой беременности и легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
масявочка!
|
!Барабашка! спасибо роднуличка!)))
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гав была! Сказала рожайте! Беременееют и через 2 мес после кс
Тогда отлично!) Поздравляю! Легкой беременности! misrina Поздравляю! Легкой беременности! Ой, девочки, вроде в приметы и сны не особо верила, но неделю назад приснилась большая банка квашеной капусты с клюквой и что я её на стол несу гостям. А сегодня увидела дома на люстре божью коровку - думаю, как-то странно, зима на дворе, а у меня на люстре божья коровка ползает))) Залезла в Интернет, почитала толкования сна и приметы про божью коровку - и то и другое к пополнению в семье Интересно, а у кого-нибудь из Вас было такое перед предстоящей беременностью?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 23:06:25 от Котёнок по имени Гав »
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Про божью коровку не знала такую примету, а прочитала и вспомнила, что разбирая с дочей ее игрушки нашли там божью коровку и это за неделю до известия о своей беременности.Так что все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
misrina, поздравляю ! легкой вам беременности :-)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ой, девочки, вроде в приметы и сны не особо верила, но неделю назад приснилась большая банка квашеной капусты с клюквой и что я её на стол несу гостям. А сегодня увидела дома на люстре божью коровку - думаю, как-то странно, зима на дворе, а у меня на люстре божья коровка ползает))) Залезла в Интернет, почитала толкования сна и приметы про божью коровку - и то и другое к пополнению в семье Интересно, а у кого-нибудь из Вас было такое перед предстоящей беременностью? у меня как-то божья коровка была на тюли, когда снимала ее весной, но к сожалению беременности не было  А вам удачки и чтоб это стало вашей приметой о пополнении!! 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
А я божью коровку увидела через неделю как узнала о беременности. Она села мне на руку, поползала и улетела. Тоже подумала, откуда она зимой в квартире.
Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:52:53 Девочки, во сколько недель вы становились на учет в ЖК. Нам почти 8 недель. И так лень идти в консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
@NIT@S Спасибо) у меня как-то божья коровка была на тюли, когда снимала ее весной, но к сожалению беременности не было  А вам удачки и чтоб это стало вашей приметой о пополнении!!  Спасибо! Написано, что к беременности, если она именно зимой окажется в доме. А я божью коровку увидела через неделю как узнала о беременности. Она села мне на руку, поползала и улетела. Тоже подумала, откуда она зимой в квартире.
Круто  Девочки, во сколько недель вы становились на учет в ЖК. Нам почти 8 недель. И так лень идти в консультацию.
В прошлую Б, я в 8 недель пошла становиться на учет. Если ничего не беспокоит можно и в 10 пойти, тем более, что сейчас все кругом болеют(
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
у меня как-то божья коровка была на тюли, когда снимала ее весной, но к сожалению беременности не было А вам удачки и чтоб это стало вашей приметой о пополнении!! Спасибо! Написано, что к беременности, если она именно зимой окажется в доме. ООО ну тогда точно это примета должна быть верной!!!!!  Желаю, чтоб примета сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Написано, что к беременности, если она именно зимой окажется в доме. Тааак, пойду-ка и я поищу по дому божьих коровок  Хотя, не так давно я видела божью коровку, но это было на улице... не дома misrina, масявочка!, Фиса, поздравляю вас!!! Легкой беременности вам и берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
Все к лучшему!!!
|
misrina, масявочка!, Фиса, девочки, поздравляю вас!! Лёгкой беременности и приятного ожидания! 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Девочки, во сколько недель вы становились на учет в ЖК. Нам почти 8 недель. И так лень идти в консультацию. Я стала в 7 недель, так как нужен был больничный. И я бы неё советовала идти сейчас, тк тебя погонят по врачам, анализам и ЭКГ. Я хоть и ходила по поликлинике в маске, умудрилась подхватить насморк. Так что я бы подождала, пока спадут толпы простуженых в коридорах. Список врачей и анализов большой, но при желании за пару дней можно все пройти.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
anfisa frozen
|
Я тоже к Вам, ждем осеннего котенка☺️ Я, наверно, все-таки чего-то не понимаю) становлюсь на учет, и пока выдали направления на анализы, каких то еще врачей нужно будет проходить?а то я так особо не тороплюсь, потом окажется, что бегом робе гать буду. Просвятите)))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
anfisa frozen Лёгкой беременности) Дадут Вам обходной лист и нужно будет пройти терапевта, психолога, ЛОРа, окулиста, стоматолога,эндокринолога.Сделать УЗИ почек и ЭКГ)))Мне сказали до 20-й недели пройти всех врачей)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Yle4ka 😕а я-то, наивная душа, думала, что анализы сдала, узи почек и щитовитки сделала и все, сижу довольная😄 девочки, а подскажите еще, чтоб получить справку на работу нужно стать на учет до 12 недель или там важно первое обращение в жк?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Ой, наконец-то осенняя темка немного оживилась. Вновь прибывшие девочки, лёгкой беременности вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Сон про квашеную капусту, божья коровка, прилетевшая к нам зимой, Ваши беременные чихи и добрые пожелания, наши с мужем совместные усилия и, конечно же, вера в чудо сделали свое дело - мы ждем малыша  Я правда, в лучшем случае, надеялась на ноябрь, но как не считала - октябрь и всё тут! Видимо, октябрь второй год подряд станет нашим счастливым месяцем) Первому сообщила о беременности нашему 4-х месячному сынульке, а папе как и хотела, готовлю сюрприз к 23 февраля. Добавлено: 22 Февраль 2016, 13:37:45
Может кому-нибудь пригодится, случайно попала сегодня в медицинскую лабораторию "Медика". Очереди не было вообще и что очень порадовало - результат готов в день сдачи анализов! В 10 утра сдала в 13.00 анализы уже были на электронной почте. Просто как вспомню прошлую Б по 2 часа сидела в Синэво и результат 2 дня ждать нужно, а тут еще и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Котёнок по имени Гав поздравляю!!!!! Легкой беременности
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Котёнок по имени Гав поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ой девочки поздравляю Вас всех  радует что наши ряды пополнилась.А я вот в ожидании Узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Во 2женскую ,т.к скрининг на 12 недель уже Меделин не делает(да и Г сказала только у них ,а вот уже на 20 недель можно и к Чикер в Медэлит)я то была на узи в5/6недель что бы глянули все ли хорошо да и Г сама сказала сходить :-) конечно мне ничего не показали, надеюсь сейчас увижу малыша :-) а то кроме частых позывов ночью и сонливость, увеличение груди ничего не происходит...понимаю что это хорошо что меня миновал токсикоз
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
БРЮНЕТКА не знала, что они не делают скрининг... Если пойдете в 20 недель в Медэлит обязательно возьмите флешку, чтобы видео узи записали. Мы в прошлую Б все узи записывали - так классно потом дома посмотреть, жаль только, что звук не записывает с комментариями мужа) А Вы с мужем кого хотите?
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ой это вообще интересное история, до беременности я безумно хотела мальчика,а как узнала что Б то меня перемкнула на девочку , а муж девочку :-),а на днях мне сказал.что мол чувствует что будет мальчик со словами ну что поделаешь Буду любить и мальчика( и все кто знают про Б мою почему-то сулят мне тоже мальчика :-) хотя на накануне перед тем как я узнала что Б мне приснился сон,что я родила мальчика....так что я немного в замешательстве  хотя ребенок долгожданный и мы не вправе.выбирать главное что бы здоровый и все хорошо было :-)
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Я жду недождусь 12 недели. Хочу посмотреть на малыша. Мне в прошлую беременность даже сказали пол ребенка и не ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ну вот мне почему-то дали талон на 13недель ,хотя были и раньше, но девочки в другой теме сказали ,что это нормально :-)
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
Дечонки, привет))) и я к вам в золотые детки  Ну вот мне почему-то дали талон на 13недель ,хотя были и раньше, но девочки в другой теме сказали ,что это нормально :-)
У меня почти такой же срок и тоже на узи в 13.2 недели...как то тоже поздновато кажется
|
|
|
|
|
|
|
|