Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки подскажите, что нужно проходить. когда становишься на учет? Буду становится на учет на Девятовке в 5 ЖК.
taie, все направления вам выдаст врач. 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Мне просто интересно, :-\за год поменялась, что-то в постановке на учет. Хотя я пойду не раньше 11 недель"сдаваться".
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
taie Думаю, что ничего не изменилось) БРЮНЕТКА Как прошла Ваша встреча с малышом?
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Мне просто интересно, :-\за год поменялась, что-то в постановке на учет. Хотя я пойду не раньше 11 недель"сдаваться".
я пошла в 10 недель, так врач сказала, что поздновато, когда ж вы успеете всех врачей пройти? сказала, до 13 недель все успеть нужно. Но мне кажется, это от настроя врача зависит, некоторым и до 20 недель разрешают походить по врачам. А так в списке анализы + на ИПП + в санстанцию, ЛОР, офтальмолог, стоматолог, эндокринолог, ЭКГ, терапевт
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Мне врач сказал, что когда первый раз пришла - это и есть дата постановки на учёт, а проходить врачей по мере возможности и своего самочувствия. Так что действительно от врача зависит. При мне как-то врач-гинеколог грозилась не дать беременной (у которой был уже большой срок) справку о постановке на учёт до 12 недель т.к. она отказалась от осмотра - мотивировала это тем, что она не выполняет её рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Ого, мне кажется вполне можно отказаться от осмотра... Меня вот аж колбасит от мысли, что мне скоро это предстоит. Брррр 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
taie
|
Мне просто интересно, :-за год поменялась, что-то в постановке на учет. Хотя я пойду не раньше 11 недель"сдаваться".
я пошла в 10 недель, так врач сказала, что поздновато, когда ж вы успеете всех врачей пройти? сказала, до 13 недель все успеть нужно. Но мне кажется, это от настроя врача зависит, некоторым и до 20 недель разрешают походить по врачам. А так в списке анализы + на ИПП + в санстанцию, ЛОР, офтальмолог, стоматолог, эндокринолог, ЭКГ, терапевт Значит не чего не изменилась. Во вторую беременность, я становилась на учет 10 недель и 6 дней. Мне то же сказали, что с такими анализами нужно в 4 недели становится, как увидела 2 полоски, так и бежать. А поздно становлюсь, что бы на критическом сроке не бегать по врачам. А врачей я проходила до 16, терапевта в 20 недель. Добавлено: 01 Март 2016, 15:20:28
В предыдущие беременности состояние было ужасное (болел живот, спина, поздней добавился токсикоз). Сейчас на много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ну вот и состоялась наше знакомство :-) мне Жибер повернула экран после того как все проверила, малыш МАХАЛ ручками видимо ему было шумно слишком когда наводят эту штуку :)я очень счастлива и успокоилась что все хорошо, срок по узи совпал с последними мес.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
БРЮНЕТКА искренне вас поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
БРЮНЕТКА искренне вас поздравляю!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
БРЮНЕТКА мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ой, мне неделька осталась до узи. Так хочется быстрей уже!
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
БРЮНЕТКА поздравляю с хорошим УЗИ. Добавлено: 01 Март 2016, 16:49:27
ой, мне неделька осталась до узи. Так хочется быстрей уже!
а куда пойдете на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а куда пойдете на УЗИ? а я решила не парится, и пойду на УЗИ в свою ЖК, бесплатно. Про доктора отзывы неплохие, вот пусть и смотрит меня 
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
БРЮНЕТКА поздравляю! Рада, что у вас все отлично прошло! А мне завтра на УЗИ))) надеюсь все норм будет
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
БРЮНЕТКА, а сколько длится УЗИ? Я читала про УЗИ в 12 недель, что много замеров производят и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Все знакомятся со своими детками  В первую беременность хотелось все события приблизить и УЗИ, и животик побыстрее чтобы рос, и роды. Сейчас все как-то спокойнее, наоборот, хочется не торопиться, а время бежит
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я не попадаю к вам  эх а так хотела, буду стараться в зимние попасть  Спасибо всем за чихи и пожелания!!! Они должны заразить меня по-любому, пока наверно не пришло время. Здоровья вам и вашим деткам и приятного общения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
KluKVA Опытный врач очень быстро может произвести все замеры - тем более, что все делается через компьютер. Смотрела недавно наше первое видео-УЗИ, длится оно от начала до конца 4 минуты 13 секунд, это с учетом того, что Александрович всегда очень подробно всё объясняет и показывает. Видео 20 недель - 3 минуты 10 секунд. Видео 30 недель - 8 минут. tashunia А я уже жду не дождусь второго УЗИ ღ★Мальвūнȧ★ღ Все обязательно получится! Мы все держим за Вас кулачки! Удачи Вам:)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ Все обязательно получится! Мы все держим за Вас кулачки! Удачи Вам:) спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ все у вас получится!!! Удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ все у вас получится!!! Удачи вам спасибо, очень надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Я не попадаю к вам  эх а так хотела, буду стараться в зимние попасть  Спасибо всем за чихи и пожелания!!! Они должны заразить меня по-любому, пока наверно не пришло время. Здоровья вам и вашим деткам и приятного общения!!!  все у вас получится. Сейчас просто не время. Я очень растраивалась, когда не получалось забеременеть, а потом оказывалось что так лучше (было воспаление легких, гнойная ангина. И как бы я это лечила при беременности). Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
|
Вот только иду с УЗИ) Прошло всё хорошо, срок по УЗИ на один день меньше, чем по мес. Увидела свою крошку и так вдохновилась  Кроха активничал, махал ручками. Делала в жк 5, но все хорошо показали. В прошлую беременность 2 раза платно ходила на УЗИ, остальные в жк. Хочется летать и прыгать)
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Вот только иду с УЗИ) Прошло всё хорошо, срок по УЗИ на один день меньше, чем по мес. Увидела свою крошку и так вдохновилась  Кроха активничал, махал ручками. Делала в жк 5, но все хорошо показали. В прошлую беременность 2 раза платно ходила на УЗИ, остальные в жк. Хочется летать и прыгать) Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
K@terina Поздравляю со встречей с Вашим малышом и хорошим УЗИ!)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 18:57:44 от Котёнок по имени Гав »
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
|
GREENka, Котёнок по имени Гав спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
4 минуты всего?! Так быстро))) Я думала по-дольше посмотреть на бусинку! Ох, как же быстрее хочется. Девочки, раньше я ждала 12 недель как манны небесной, тк после этого срока меньше вероятность всяких нехороших вещей, мне казалось, что так нескоро! А теперь не могу дождаться семи дней до узи. Наверное, это радостно-волнительнтое ожидание часто будет сопровождать нас все оставшиеся месяцы)) мне кажется, что я аж чешусь вся изнутри.  А у вас что-то заметно уже на таком сроке? У меня не застегиваются джинсы, хотя вес увеличился только на 1 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|