Злоба
|
слишком примитивно, тренируйся еще  pochemu ja dolzhen trenirovat'sja?  o! rasskazhi mne ob etalone neprimitivnosti na primere sebja  eta budet uvlekatel'naja skazka Хм...Какие мы любознательные...Но сказку я тож паслушаю...Бо фанат.. 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
ladno percy, rasslab'te svoi zadnicy mne nuzhna tol'ko Alona )
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti hochesh, chtoby ja tebja trahnul szadi....
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
Mal'chiki vi mne vsu temu zafludili....dlia jetogo chati suschestvujut,,,,chto bi kidat'sia glupimi replikami,,,,a tut vse po teme,,,, ladno,,,,,no bol'she tak ne delajte!!!
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
To moskvich... ti chto to hotel? sprosit?ili chto??
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ladno percy, rasslab'te svoi zadnicy mne nuzhna tol'ko Alona ) Хм..Вот те атвет Чемберлену мля... И не хами лучше..ибо придёцца те напргаць попку... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
уписаЦЦа мона 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Mal'chiki vi mne vsu temu zafludili....dlia jetogo chati suschestvujut,,,,chto bi kidat'sia glupimi replikami,,,,a tut vse po teme,,,, ladno,,,,,no bol'she tak ne delajte!!! Как раз таки по теме...Я пытаюсь найти сваю любофф...но чёт ана дета зашарилась и не выходит...А жжаль...А мот ты мая бальшая вселенская любоу...? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  Жжош...Решпект...Наверное у Алёны такая непавтаримая задница, шо мнеж аж захателась хоть пащупаць её...Ну и ещё мона канешна валшэбна вздрачнуць на неё...Я мля на стрёме...Титанавая затычка уже в заднице... 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
To moskvich... ti chto to hotel? sprosit?ili chto?? ti menja obvorozhila svoej dushevnoj krasotoj i iskrennost'ju hochu uvidet' tebja.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Алёнка, как ты там??? Ничего ещё не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
To moskvich... ti chto to hotel? sprosit?ili chto?? ti menja obvorozhila svoej dushevnoj krasotoj i iskrennost'ju hochu uvidet' tebja. Вот какой каварный...Не верьте ему.. Он тя приглашает на акт ритуальнай содомии...Хотя мош сагласицца...но абязацельна снимите на видео...Я хачу эта видець... 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
Алёнка, как ты там??? Ничего ещё не болит?  a ti chto? dumaesh rasslabilsja i bolet' ne budet?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk Мая попку унизили...какой ахтунк...Сцука нах...Быстра извинись перед маей попкай за плохие слова об её интеллектуальных спасобнасцях...  ...Бо я буду зол...
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
Алёнка, как ты там??? Ничего ещё не болит?   ,,,,kuzia ti ochem,,,,ladno,,,vsluh ne nado... 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk Мая попку унизили...какой ахтунк...Сцука нах...Быстра извинись перед маей попкай за плохие слова об её интеллектуальных спасобнасцях...  ...Бо я буду зол... ja vizhu u tebja ambicioznaja popa i ej ne hvataet vnimanija i ljubvi nu chto zh ischi / ved' tema tak i nazyvaetsja kstati poprobuj kak alona nigera dlja nachala i turka dlja konchala
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado? 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado?  izvini, cvetok, ja tebja ne hotel obidet' A hochu ja druzhit' s toboj mi ochen' pohozhi
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk Мая попку унизили...какой ахтунк...Сцука нах...Быстра извинись перед маей попкай за плохие слова об её интеллектуальных спасобнасцях...  ...Бо я буду зол... ja vizhu u tebja ambicioznaja popa i ej ne hvataet vnimanija i ljubvi nu chto zh ischi / ved' tema tak i nazyvaetsja kstati poprobuj kak alona nigera dlja nachala i turka dlja konchala А у тя вижу напряг с наличием мозга в галаве...а не в заднице...Ты сцуко ещё и расист..вот мля...праваливай...недаделаны садамит...те в клуб любителей мягких задниц...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado?  izvini, cvetok, ja tebja ne hotel obidet' A hochu ja druzhit' s toboj mi ochen' pohozhi и чем вы пахожи...?...Адинакавым каличеством мозга?...а мот у тя такое жа каличества вхадных атверстий...?...Пападробнее...  ...Я понял...ты её нераждённый брат близнец...Гыы...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 16:17:01 от zlobarik »
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk Мая попку унизили...какой ахтунк...Сцука нах...Быстра извинись перед маей попкай за плохие слова об её интеллектуальных спасобнасцях...  ...Бо я буду зол... ja vizhu u tebja ambicioznaja popa i ej ne hvataet vnimanija i ljubvi nu chto zh ischi / ved' tema tak i nazyvaetsja kstati poprobuj kak alona nigera dlja nachala i turka dlja konchala А у тя вижу напряг с наличием мозга в галаве...а не в заднице...Ты сцуко ещё и расист..вот мля...праваливай...недаделаны садамит...те в клуб любителей мягких задниц... Uuuu Mi obidelis’, gubki naduli da? “А у тя вижу напряг с наличием мозга в галаве” – eto velikoe izrechenie. Ja tebe sovetuju sprosit’ u roditelej kak ty pojavilsja A to tak I dal’she budesh dumat’, chto ljudi razmnozhajutsja cheres zhopu
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado?  izvini, cvetok, ja tebja ne hotel obidet' A hochu ja druzhit' s toboj mi ochen' pohozhi и чем вы пахожи...?...Адинакавым каличеством мозга?...а мот у тя такое жа каличества вхадных атверстий...?...Пападробнее...  ...Я понял...ты её нераждённый брат близнец...Гыы... ja ponjal, chto ti durachok  pochitaj Freida 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado?  izvini, cvetok, ja tebja ne hotel obidet' A hochu ja druzhit' s toboj mi ochen' pohozhi и чем вы пахожи...?...Адинакавым каличеством мозга?...а мот у тя такое жа каличества вхадных атверстий...?...Пападробнее...  ...Я понял...ты её нераждённый брат близнец...Гыы... ja ponjal, chto ti durachok  pochitaj Freida  Какие умозаключения..Наконец то я понял кто я ....Спасибо...Отныне буш маим личным психологом... Фрейда почитать...Как раз таки это бы непомешало тебе...
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
gde zhe moja devochka Alona? neuzheli ejo otpugivaet eta zlobnaja martishka s vediorkom detskogo uzhasno
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
,,,i chem jeto mi s toboj pohoji,,,i vooobsche kto ti takoi....
mal'chiki davajte na budem pro poppu,,,,,,ne kul'turno!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
maskvich s kakih jeto por ja TVOJA devochka? 
|
|
|
|
|
|
|
moskvich412
Молодой Гродненец
AZLK
|
moskvich,,,,ja ne znaju chto ti imel vvidu kogds pisal o negre i turke,,,,no je to ne ochen uvajitel'no ko mne...i voobsche chego tebe ot menia nado?  izvini, cvetok, ja tebja ne hotel obidet' A hochu ja druzhit' s toboj mi ochen' pohozhi и чем вы пахожи...?...Адинакавым каличеством мозга?...а мот у тя такое жа каличества вхадных атверстий...?...Пападробнее...  ...Я понял...ты её нераждённый брат близнец...Гыы... ja ponjal, chto ti durachok  pochitaj Freida  Какие умозаключения..Наконец то я понял кто я ....Спасибо...Отныне буш маим личным психологом... Фрейда почитать...Как раз таки это бы непомешало тебе... da? hihi mozhet pogovorim ob etom?  ja sejchas upisajus' kakuju tematiku posovetuesh i pochemu?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
фууу ты, пронесло уф... наши задницы сегодня помиловали сегодня великого и ужасного moskvich412 интерисует только задница Алены moskvich412, ты что хочешь сделать с алениной задницей? растерзать? или может только посмотреть и расслабиться самостоятельно?  Злобарик, ахтунг!!! Не спеши расслаб##ться, а вдруг moskvich412 опять пытается обмануть, что его задницы перцев не интерисует, а на само деле у него в мозгу зреет очередной коварный план!  nu esli pro popki, to dumaju s tochki zrenija intellekta popka clona pointeresnej budet. gy no moskvich412 tuda ne sobiraetsja zaezzhat' tak chto poka otstavit' ahtunk Мая попку унизили...какой ахтунк...Сцука нах...Быстра извинись перед маей попкай за плохие слова об её интеллектуальных спасобнасцях...  ...Бо я буду зол... ja vizhu u tebja ambicioznaja popa i ej ne hvataet vnimanija i ljubvi nu chto zh ischi / ved' tema tak i nazyvaetsja kstati poprobuj kak alona nigera dlja nachala i turka dlja konchala А у тя вижу напряг с наличием мозга в галаве...а не в заднице...Ты сцуко ещё и расист..вот мля...праваливай...недаделаны садамит...те в клуб любителей мягких задниц... Uuuu Mi obidelis’, gubki naduli da? “А у тя вижу напряг с наличием мозга в галаве” – eto velikoe izrechenie. Ja tebe sovetuju sprosit’ u roditelej kak ty pojavilsja A to tak I dal’she budesh dumat’, chto ljudi razmnozhajutsja cheres zhopu Надувать сваи палавые губки буш сам...Уже спрасил кстати...В курсе я... А фсё харошае шо было в тебе видимо стекло по )I(опе твоей матери...или атца...Када тя делал аист...  Мот некатарые и размножаюцца через анус..а ты видимо через это думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
to moskvich,,,,kto ti takoj?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|