Hive
|
она тоже ни одна... )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
она тоже ни одна... ) ti o chem???
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
Hive
|
карочи, по теме есть у кого че добавить...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Vot i rasstvariajsia Costia способ раствора Кость №1: 1 костя на 15 литров воды. Костю нарезать мелкими ломтями, затем пропустить через мясорубку. обработать кофемолкой. в сущности, метод растворения, не сильно отличается от метода получения сахарного сиропа, однако, доводить до кипения следует осторожно, периодически помешивая. кровавую пенку снять, раствор процедить через марлю. заправить солью, перцем по вкусу. украсить зеленью и дольками лимона. полученным (всем) накормить бездомных. для следующих рецептов нам потребуется не один Костя, так что, подруга, не пропадай, занимайся поиском и скоро ты станешь настоящим гуру в этом. дерзай и помни: не более 25 минут, потом мясо теряет свою питательность.
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
pomojmu,,,krome kakih-to glupen'kih razborok iz jetoj temi nichego ne poluchilos!
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
to -=Butcher=- ti supper.....spasibo za sovet
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
зачем искать любовь?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Во-во... :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Azzura
|
Rebjata,nu vy chego?Devochku podderzhat' nado,uspokoit'.A vy ei-pravdu-matku!!!Rycari!!!
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
ja extrimalka- pomnu odnajdi v parke razvlechenij v Amerike stoja 4 chasa na atrakcion- paravozik kotorij podnimajet do 50 jetoja, igonitsia so skorost'ju 300 km/chas,,,,,nu i sela konechno je na pervoje mesto vperedi
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
|
а тебе что надо: любовь или секс? а может жизнь по-длинеее?
|
|
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
сеня-сеня
|
сеня-сеня, ты извини, что я уже с другой  ну што... терь мне тож придецца аткрыть тему пад таким же названием... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
а тебе что надо: любовь или секс? а может жизнь по-длинеее? voobsche ja sobirajus jesche let 100 jit'
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Vot i rasstvariajsia Costia способ раствора Кость №1: 1 костя на 15 литров воды. Костю нарезать мелкими ломтями, затем пропустить через мясорубку. обработать кофемолкой. в сущности, метод растворения, не сильно отличается от метода получения сахарного сиропа, однако, доводить до кипения следует осторожно, периодически помешивая. кровавую пенку снять, раствор процедить через марлю. заправить солью, перцем по вкусу. украсить зеленью и дольками лимона. полученным (всем) накормить бездомных. для следующих рецептов нам потребуется не один Костя, так что, подруга, не пропадай, занимайся поиском и скоро ты станешь настоящим гуру в этом. дерзай и помни: не более 25 минут, потом мясо теряет свою питательность. Бля, Буч... тут маза про негров и турков пошла... Тебе это ничего не напоминает??
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
vi tut ne karkajte na schet turkov, a to mne uje strashno stalo
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
|
vi tut ne karkajte na schet turkov, a to mne uje strashno stalo ))) напугали барышню))) а вдруг это твоя любовь? "-Внученька, у каждой женщины должна быть одна любовь, но большая... -а у тебя, бабушка, есть? -да, это моряки..." (или турки)
|
|
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
напугали барышню))) а вдруг это твоя любовь? "-Внученька, у каждой женщины должна быть одна любовь, но большая... -а у тебя, бабушка, есть? -да, это моряки..." (или турки) //////ILI V DURKU
JA V PIATNICU JEDU K DRUGU/PARNU.......V nEW yORK........TOLKO JA JEGO CHUT CHUT BOJUS,,,,ON IZ KOSOVO(UGOSLAVIJA)
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
любовь надо искать внутри себя. к любви надо быть готовым, а то она быстро надоест...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
|
едь, не боись, они не из людоедов))))
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
любовь надо искать внутри себя. к любви надо быть готовым, а то она быстро надоест... A u menia vse tak i proishodit,,,ja prosto jdu poka dejstvitel'no smojet dokazat' svoju ;ubov' i pronesti jejo cherez vse nevzgodi i neprijatnosti
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
едь, не боись, они не из людоедов)))) A ja i ne dam jemu menia sjest'!!! ha-ha
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
|
едь, не боись, они не из людоедов)))) A ja i ne dam jemu menia sjest'!!! ha-ha гы... сама его сьешь? пивом запивай- так вкуснее))))
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ВСе плачут чета  Харэ обезвоживать организм 2сеня-сеня бухать и плакать это некарашо как-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
песдец... подписываюсь... причем полный....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все пишут латиницей, я чтобы не выделяцца tozhe budu: v subbotu iskal turku na kuhne kofe svarit'. и нашел же б##ть! а еще нашел на фтп Front line assembli c 1986 по 2003 год! сижу вот, качаю... любви там не нашел, кста. есил найду - дам сцылу.
|
|
|
|
|
|
|
|