alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
 |
« : 09 Февраль 2006, 07:35:41 » |
|
Dolgoje vremij pitalas najti svoju lubov' .......тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей..snachala v detskom sadu,,,,,shkole,,,,v derevne,,,,na dache i v lagere,,,,,Teper' na uchebe,,,rabote,,,,,,na uchebe vse deti,,,,,,,,na rabote vse jmoti i uje po param......na ulice ne poznakomishsia,,,, v internete,,,,jerunda kakajato!!!!!!!!! :-? Milij Lubimij ....ti gde i gde tebia najti?  ?  ,,,,,,a moget na ostanovke,,,,, Ludi povedajte mne pojalujsta gde i kak znakomitsia molodej nashego vremeni,,,,,v chem plusi,,,,a v chem minusi
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 19:02:59 от thinking jubi »
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2006, 09:04:21 » |
|
Йа тут. Приди возьми меня
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2006, 09:05:18 » |
|
О! 16 лет?! Неее, иди мимо
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2006, 09:30:36 » |
|
Алик, бля... гляди в глуПЬ!!!  Два года можно и поподкармливать, подрастить типа...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 09:31:28 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2006, 10:41:09 » |
|
а моя любовь живеееееетттт на 25-ом этажееее......
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2006, 11:13:08 » |
|
Алик, бля... гляди в глуПЬ!!!  Два года можно и поподкармливать, подрастить типа... А я читал в молодёжном журнале Cool, что уже с 13 можно...м-м-м... начинать...э-э-э... встречаться! с противоположным полом... В этом моменте начинает играть песня "Striped" в Рамштайновском исполнении: "КАМ УИЗ МИИИ" (кстати, можно перевести, как "кончай со мной")
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2006, 11:20:42 » |
|
пацаны - дураки)))))
я вот тоже всю жизнь искала... ждала.. ну и вот она! постучалась ко мне в асю... я к тому времени была уже очень открыта на любого человека.. а он мне показался очень даже не любой.. мы встретились в этот же день.. была пятница, 13ое.. жуткий ливень, всё затопило.. а мы стретились.. и с тех пор были каждый день вместе.. потом и ночи.. а через год, 13ого, поженились.. вот такой вот хэпи-энд))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 13:05:14 » |
|
и че? кончилась романтика? осталось умереть в один день  шутю. счастя тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2006, 13:07:33 » |
|
Алик, бля... гляди в глуПЬ!!!  Два года можно и поподкармливать, подрастить типа... ага. была у меня когда-то идея искать харошую дефачку в школе, воспитать, "подрастить, подкормить", но оказалось поздно 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2006, 13:59:53 » |
|
Где ж ана ра6отает интирена ф 16 та лет))) хехе все жматы ент мне панравилассь))))) кто Хо4ить в3яТЬ пат Апёку и так ска3ать на ижДивенийэ енту дефа4ку* 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
RockeR
|
Алик, бля... гляди в глуПЬ!!!  Два года можно и поподкармливать, подрастить типа... А я читал в молодёжном журнале Cool, что уже с 13 можно...м-м-м... начинать...э-э-э... встречаться! с противоположным полом... В этом моменте начинает играть песня "Striped" в Рамштайновском исполнении: "КАМ УИЗ МИИИ" (кстати, можно перевести, как "кончай со мной") Бразы, а я вот смотрел раз "в мире зверей" с Дроздовым. Бля, тема – ваще огонь! Короче есть такие животные – хорьки. Так вот у них самцы взрослые ищут места выводка и ебут только что родившихся самочек – мальньких и почти слепых. Цель проста – оплодотворение… фишка в том, что повзрослев эти самочки приносят выводок именно от этой ранней ебли… от такая природа у харьков. Это на тот случай если во время ГОНА рядом не будет самцов.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Lwionok
|
Po-moemu na razoczerowanie w liubwi w 16 let kak-to ranowato :-/
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
Ja sejchas v USA Mne 16,,,,,,no jeto nichego ne meniajet….. vot nedavno s mal’chikom po internetu poznakomilas(iz Grodno),,,,,,taki slova govoril…tak v lubvi ob’jesnialsia….(vi jego znajete no imja ja jego nazivat’ ne budu)….reshila proverit’ kto on takoj,,,,,proverila okazalsia obmanschikom,,,,, Prijutite menia kto-nibud’ pojalujsta,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
No fishka to ne v jetom,,,,Ne razocharovalas ja,,,,,,prosto mne ochen interestni novije idei znakomstva,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кто же он? Кто? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
jeto sekret.....ja ne hochu govorit' ob jetom cheloveke....no tak vrat'....umejut ne mnogije
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Слова любви вы говорили мне в городе каменном А фонари с глазами желтыми нас вели сквозь туман Любить я раньше не умела так огненно пламенно В душе моей неосторожно вы разбудили вулкан ©
тоже мне проблема! вот у меня проблема: неделю не был в нете - и писец - спам удаляю уже минут 20. девушки, те, которые реальные ссуки, я обращаюсь к вам с просьбой: выйдите замуж за спамеров, пусть их жизнь станет адом. бля, я скоро начну им отписывать.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот ещё немного насчёт животной ебли. И пусть кто-нить скажет, что тема нераскрыта! Посмотрел сериал ВВС "Брачные игры животных" (шесть серий). очень познавательно. становиться многое понятнее в отношениях мужчина – женщина, так как все как было так и осталось на уровне животных инстинктов прикрытых налетом цивилизации. некоторые вещи просто радовали: - самец королевской крачки перед началом ухаживания должен покормить самку, если принесенная рыба понравилась самке (она должна быть не маленькой и не большой, а такой что бы самка могла её заглотнуть без проблем), она разрешает самцу начать ухаживание. ничего не напоминает? - у каких-то птицы в джунглях, строительством гнезда занимается самец, что бы потом привлечь самку, гнездо по-всякому украшают – выкладывает перед ним цветы, яркие плоды, даже блестящие крылышки жуков. знакомо, да? - кто там тетки жаловался на преждевременную эякуляцию у мч? вы что думаете секс это для удовольствия? природе на это наплевать, секс это для размножения, чем быстрее самец кончает тем больше самок он покроет и соответственно больше будет потомство, что в целом для вида хорошо. так что тетки радуйтесь – вам достался мч с повышенной способностью к доминированию по отношению к остальным самцам. - у гиен в стае жесткий матриархат. самец жалкое забитое существо на которое может шипеть и гонять даже самка-детеныш. самки крупнее самцов и у них есть псевдо член которым они потрясают при разборках
Понравилась серия о том, как самцы заботятся о том, что бы самка родила непосредственно от него, а также способы и методы контроля. - у каких-то бабочек, самец после ввода семенной жидкости, закупоривает (заклеивает выделениями из секреций) влагалище (не помню как правильно это называется у бабочек) самки – что бы гарантировать что самка родит именно от него - у слонов после спаривания, самец в течении какого-то времени не подпускает к самке других самцов, из тех соображений - что бы самка забеременела от него - у псовых у самца после эякуляции резко увеличивается часть члена, так что самец и самка не могут расцепиться в течении 20-30 мин. – гарантия того что самка не будет спариваться с другими самцами и увеличение шансов что потомство будет от него - у морских коньков потомство вынашивает самец, самка откладывает икринки ему в брюшко - у аргентинских сверчков самец после ввода семенной жидкости, наносит самке на брюшко питательную субстанцию, которую поедает самка. пока самка сыта – не подпустит другого самца - у некоторых видов пауков самка после спаривания поедает самца. оказывается самец сам бросается в челюсти самки, пока самка сыта – не подпустит другого самца - хм, член. мне всегда было интересно почему именно такой формы? т.е. нафига головка? ну был бы прямой и все, так нет. к чему фрикции? оргазм? ну рассказки типа это так природа поощряет к продолжению рода – никогда серьезно не воспринимал. Оказывается все это для того, чтобы самец мог увеличить процент того, что самка родит именно от него. Т. е. при движении назад, происходит удаление спермы от предыдущего самца, что бы тщательно удалить сперму – необходимо проделать эту операцию как можно больше раз, отсюда и фрикции, после того как сперма предыдущего самца удалена – происходит эякуляция. - у каких-то ящериц вообще нет самцов. все самки. происходит клонирование самки самой себя, все родившиеся самки генетически идентичны. самое интересное, для того чтобы запустить механизм размножения в действие, одна из самок имитирует спаривание – т.е. начинает трахать другую самку - у львов в прайде самец душит всех детенышей которые родились не от него, поэтому самка в целях защиты потомства дает всем самцам в прайде в период случки (3 дня). а для того что бы снять агрессию у самцов в этот период, спаривание происходит практически постоянно. за три дня самка может спариваться до 300 раз. да 300 раз – это количество половых актов самки если в прайде два главенствующих самца (бывает только в том случае если они родные братья), обычно самец один, ну и количество актов соответственно меньше.
Кстати кто-то писал в треде про изнасилование, что у животных нет сексуального насилия. как же. нет. все очень даже есть, особенно у стайных животных, насилуя всех самок в стае главенствующий самец показывает кто тут хозяин, а также увеличивает свое потомство. У обезьян еще интереснее – зачастую изнасилование даже не связано с продолжением рода (т.е. самец не кончает, нагну, вставил, пару фрикций и все), а указывает кто тут самый главный, под раздачу может попасть даже другой самец. Есть разные обезьяньи стаи – т.е. либо один вожак, либо состоят из маленьких групп, самец + 3,4 самки. вот в таких группах, если самец ведет себя слишком агрессивно по отношению к самкам (постоянно насилует) то самки могут собраться, навешать ему люлей и разбежаться по другим самцам. в этих же группках, когда один самец нападает на другого самки для того чтобы снять агрессию своих самцов, сами, первые проявляют инициативу к занятию сексом – что бы отвлечь самцов и снять у них агрессию. Самец хорек проникает в логово самки с детенышами, пока той нет и насилует детёнышей самок, когда они через пару месяцев достигают половой зрелости, то приносят потомство от этого самца – заботится о продолжении своего рода. © Rat On The Kitchen
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
2милы рокир  про Харькофф ты канешна втему двинул! маладца! 2alyona313 СКажи какой тебе резон по сети знакомиться с кем -то из Гродно если ты В америке найди себе там парнягу и живи себе тихо мирно или громко и беспорядочно ! я так понимаю ,что в Гродно если ты кого и найдешь там на каникулы приедешь то один фиг вы расстанетесь из-за расстояния! типа ты узнаешь ,что там он с другой (это закономерно) и все зи енд ! кароче найди себе там негретенка или 12 негретят и буш счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Йаду дайте ей 16 лет сейчас.А во скоко ты слиняла за кордон? И действительно нах знакомиться с Гродненцами? Точно,найди себе там негритянку или обезянку какую  А про Хорькоф Рокер прикольно сжог
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
|
Jeto uje dtrugaja tema dlia razgovora.....prosto ja dumala chto nashi parni samije luchshije. Chernije mal'chiki konechno horosho, no krome sexa i repa u nih nichego v golove net, Amerikanci ne uvajajut devushek sovsem(v jetom konechno vinovati sami devushki), no menia vse uvajajut, s ukraincami luchshe daje na znakomitsia,,,nichego tolkovogo toje, vstrechalas ja s musulmaninom,,,,,,takih goriachih ja jesche ne vstrechala,,,,no ja ot nego sbejala,,,,poka ne obojglas,,,....bilo tak chto vlubilsia v menia indus,,,,,takih vonuchek ja jesche ne videla,,,,,,,,,,,,,koroche okonchatel'nij rezul'tat bil -----belorus,,,,,no jetot mal'chik okazalsia obmanschikom,,,,,,,, Vot teper i neznaju,,,,,s kem luchshe,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
с японцом или китайцом попробуй для полноты картины.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
с евГейчиком, ага
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
с чукчей тоже можна, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ljubov' nechajanno nagrjanet....Kogda ee sovsem ne zhdesh'... Alyona,vse pridet!!!Nikto ne vinovat,chto u tebja ne slozhilos's kem-to.Znachit ne sud'ba...Prekrati dumat' o proshlom i o tom, s kem u tebja nichego ne vyshlo!Ty moloda-vot tvoi glavnyi kozyr'!!!U tebja exhe vse vperedi!Ty-umnaja i celeustremlennaja devochka,u tebja vse poluchitsja!!! НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО,НЕ ГАДАЙ ,ЧТО БУДЕТ,БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 14:10:28 от Azzura »
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
alyona313 Малацца канеш , а белых там нет вообще? Там жэ Гродненских хватает, русских 10 лимонаф как говрил один пассажир! Кароче кидай ты эту амэрику.....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Ljubov' nechajanno nagrjanet....Kogda ee sovsem ne zhdesh'... Alyona,vse pridet!!!Nikto ne vinovat,chto u tebja ne slozhilos's kem-to.Znachit ne sud'ba...Prekrati dumat' o proshlom i o tom, s kem u tebja nichego ne vyshlo!Ty moloda-vot tvoi glavnyi kozyr'!!!U tebja exhe vse vperedi!Ty-umnaja i celeustremlennaja devochka,u tebja vse poluchitsja!!! НЕ ЖАЛЕЙ ЧТО БЫЛО,НЕ ГАДАЙ ,ЧТО БУДЕТ,БЕРЕГИ ЧТО ЕСТЬ!!! "это жазель. я узнал ее. по ноге"  © моё любимое кино диночка, откуда ты знаешь, что она умная, а тем более целеустремленная? Это я так, ради любопытства, no offence
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Интересно в чём выражался обман!?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
че за сопли из женских журналов??! "умная, целеустремленная, молодая... у тебя все получится"... да ну нах! гадюку в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|