margo))
|
Я тоже считаю,что любовь не стоит искать,она сама придет,когда посчитает нужным  Конечно, иногда мирится с этим не хочется,но в большинстве случаев в этом плане мы бессильны.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ага любовь к тебе в дверь постучится  А как же... Сиди только дома  Конечно нужно что то делать!!! Для того чтоб найти что то похожое хотябы на єти чуства. Многие люди без любви живут хотя и гуляли что то искали но просто устали((( И их жалко не очень хочется попасть под эту котигорию  Но тут уж как потфортит  Ну главное не унывать и не ростраеватся а жить дальше, и судьба мажет улыбнется 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
margo))
|
Сама в двери ,конечно,она не постучит...но это не значит,что надо ходить по городу жадно ища глазами ЛЮБОВЬ или отправляясь на какой-нибудь вид отдыха надеется встретить ее там. чаще всего она приходит неожиданно,отсюда вывод-не ждитеее и она обязательно заглянет. И думаю многие согласятся,что самые интересные и чувственные знакомства-случайные...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
darjush_ka
|
... самые интересные и чувственные знакомства-случайные...
Верное наблюдение!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ждать - это конечно хорошо, но как бы не пришлось ждать всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Всю-нет, а вот пол-можно...лишь бы из этого вышло что-то стоящее...У меня есть пару знакомых,которые после долгого одиночества выходили замуж после 35...и ничего...довольны,причем уже не один год
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Мне бывало говорили. Где можно ее найти... В садике 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Mix3r
|
Ух ты... До 35 лет я не ещё пади не доживу с такой жизнью  А любить хочется - а некого(((( Обидная штука - любовь((((( А искать её как-то глупо - чем больше ишещь - тем меньше шансов её найти...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А это и не так уж плохо с какой-то смтороны. К такому возрасту реальнее смотришь на жизнь и больше ценишь ее различные проявления. Доживешь,куда ты денешься! А искать ее-это без вариантов... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ага, безвариантов. Хотя мне кажется в 35 голова будет занята уже другим... Работа там, всё такое))) 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Если человеку нужна любовь,то он хочет ее и в 20 и в 30 и в 40...А если нет,то ему в любом возрасте нужна только работа,ну или наука илим деньги или еще что-нибудь. В идеале,конечно,когда это все сочитается,но я о том, что если ты действительно чего-то хочешь, то годы тут бессильны
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
В РЕАЛЕ. свою любовь лучше искать в реале, а не в интернете. хотя бы потому, что сразу видишь, с кем имеешь дело. а виртуальные знакомства редко себя оправдывают. особенно, если у людей богатая фантазия. нафантазируют себе принца или принцессу, создадут какой-то идеальный ОБРАЗ, а потом встречается в реале и жутко разочаровываются...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Август
Гость
|
попробую на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
где суждено любовь найти,там и найдешь)))форум это будет,чат или очередь за колбасой)))
|
|
|
|
|
|
|
Август
Гость
|
в очереди за колбасой уже пробовал )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что,безрезультатно,раз решил пробовать форум?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Повторюсь: Люди! Ау! Любовь - это чувство. Это состояние души.
Чувство это, понимаете? А где можно найти чувство? Только в себе. Любовь не живет в друге/подруге, знакомых, родных. Она в Вас. И она всегда с Вами. Только никто ее не слышит или слышит, но ЗА-БЫВАЕТ (бывает за, быват против). Как ее можно найти? Вспоминайте свое детство. У любого ребенка врожденное чувство любви к маме. И потом по временн ой цепочке ищите, где ее потеряли. А как ее можно потерять? Да очень просто: нагрубили, обманули, поленились, изменили себе, продали (выбрали деньги вместо чувства), или просто забыли, т.к. когда-то посчитали это слабостью. Так что кому надо - ищите и найдете. Она Вас ждет. Это знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
А меня любовь сама нашла 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Juli@, повезло ж тебе!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Naila.by
|
очень романтично зато! ко мне как-то пытались подрулить в поликлинике во время процедуры: я грею щеку,он -ногу....забавно Повторюсь: Люди! Ау! Любовь - это чувство. Это состояние души.
Чувство это, понимаете? А где можно найти чувство? Только в себе. Любовь не живет в друге/подруге, знакомых, родных. Она в Вас. И она всегда с Вами. Только никто ее не слышит или слышит, но ЗА-БЫВАЕТ (бывает за, быват против). Как ее можно найти? Вспоминайте свое детство. У любого ребенка врожденное чувство любви к маме. И потом по временн ой цепочке ищите, где ее потеряли. А как ее можно потерять? Да очень просто: нагрубили, обманули, поленились, изменили себе, продали (выбрали деньги вместо чувства), или просто забыли, т.к. когда-то посчитали это слабостью. Так что кому надо - ищите и найдете. Она Вас ждет. Это знаю точно. по твоей логике любовь всегда с нами- особенно к себе 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Простой
Гость
|
по твоей логике любовь всегда с нами- осбенно к себе  Любовь не бывает особенно. Люди. Ау. Ну пожалуйста. Это чувство. Если оно есть - то ко всему. Если нет - то ни в чем его нет.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
у меня бывало такое, что большая любовь как будто сама находила меня.  кстати, в таких случаях отношения длились намного дольше и приносили гораздо больше радости и позитива. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 07:01:08 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Где найти свою любовь? ...она везде 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Тема: Где найти свою любовь? ...она везде  наверно...только не всегда та,которую мы хотим и не всегда в том виде,который мы способны ценить 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Где найти свою любовь? ...она везде  наверно...только не всегда та,которую мы хотим и не всегда в том виде,который мы способны ценить  да margo)) это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
потому вы велико заблуждаетесь, дамы....та Любовь, которая везде, эта та которую ВЫ хотите и не всегда в том виде,которую ВЫ способны ценить........а вот найти свою Любовь, это действие тайное, не отгаданное, и она не везде, потому её и надо искать!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
margo))
|
её и надо искать!
ага,только частенько бывает так: чем больше ее ищешь,тем больше она прячется 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
её и надо искать!
ага,только частенько бывает так: чем больше ее ищешь,тем больше она прячется  ...и это вполне объяснимо. сила действия равна силе противодействия - практически из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
потому вы велико заблуждаетесь, дамы....та Любовь, которая везде, эта та которую ВЫ хотите и не всегда в том виде,которую ВЫ способны ценить........а вот найти свою Любовь, это действие тайное, не отгаданное, и она не везде, потому её и надо искать!
Ага, а своя любовь, значит, не та, которую мы хотим... Может, тогда пускай она сама нас ищет? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
???не понял............. своя - эта та которую хотим, которую ищем, о которой мечтаем, о которой ВЫ девушки, плачете.... и кого-то она сама ищет, кого-то находит, а кому-то надо постараться что бы найти! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|