VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
НеВероятнаЯ, просто вау! Очень здорово!
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
Кукуля
|
ДЕВУШКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ХОМЯЧЬИХ ЖЕЛАНИЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
ДЕВОЧКИ-УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПОБОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКОГО ЗАПАЛА И ВОЗМОЖНОСТИ НА ЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ!!!
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Милые рукадельницы, с Новым годом! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
obicham, классные и красивые куклы!!! Кукуля, домик супер! Невероятная, класснючие куклы!! Всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи и много новых идей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем, может кто знает, где можно купить гребешки для волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Здравствуйте! девушки, может, подскажете, где берутся подешевле наполнители для подушек пэ шарики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Спасибо. Ну, я как раз в Немане и покупала. Думала, может, дешевле где бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, кто занимается топиариями продайте пожалуйста 1 корелис (ствол для топиария). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! К вам с огромной просьбой, ежели кто, где, увидит из серии деАгостини миниатюрные книги - ШКАФ ДЛЯ КНИГ - купите, пожалуйста!!!!!! Ребенок прЯм страдает..хочу ее порадовать... когда будет в продаже сама не знаю..но точно будет... буду премного благодарна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И здесь покажусь)) Вязание с бисером. Жгутик "Арбузный" "Индия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Ух ты!!! Здорово-то как!!! Просто офигенски красиво!!! Класс-класс-класс! Аж подпрыгиваю от восторга!!! Особенно Индия понравилась!! Хочу такой! Оль, а можно цену в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
жГУТИКИ СУПЕРРРР!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 классные жгуты! пора переходить на лариаты))) и комплекты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, где купить сизаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в любом цветочном, на Скидельском, Златоручке, шуфлядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Привет, девочки! Гляньте, чего нашла:
Захотелось сшить игрушку... Придумываешь, придумываешь, придумываешь... Не спишь ночами... Придумала!
Рисуешь выкройку, подбираешь материал, выкраиваешь, садишься шить... Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Не получилось! Распарываешь, исправляешь, шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Ура! Целуешь в нос того, кого сшила!
Думаешь, во что одеть... Думаешь, думаешь, думаешь... Ложишься спать, думаешь, думаешь, думаешь... Вскакиваешь среди ночи - придумала! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Одеваешь! Не нравится! Раздеваешь! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Одеваешь! Нравится! Ура! Целуешь в нос!
Украшаешь... Целый вечер перебираешь, перебираешь, перебираешь бусинки, ленточки, пуговки... Подобрала... Украсила! Не то... Отпарываешь! Перебираешь, перебираешь, перебираешь... Подобрала! Украсила! УРА-А!!!! Закончила-а!!! Целуешь в нос!
Фотографируешь... Прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь вокруг... Щёлкаешь затвором, щёлкаешь, щёлкаешь... Обрабатываешь фотографии в фотошопе, обрабатываешь, обрабатываешь... Готово! Выставляешь на продажу... Не берут... Чуть-чуть обидно...
Звонит телефон! У дочки/племянницы/крестницы твоей сестры/подруги/однокурсницы - день рождения! Тебя приглашают! Берёшь того, целованного в нос... Идёшь... Даришь... Чуть-чуть жалко...
Через месяц идёшь к ним в гости - а там!!! Твой!!! Поцелованный в нос!!! Валяется в углу совершенно голенький!!! Или испачканный вареньем!!! Или с оторванной лапой!!! И сердце ёкает!!! И так жалко становится!!! Как если бы родного ребёнка обидели! Нет! Жальче! Ребёнок не стал бы валяться в углу! Встал бы, сдачи сдал, или поплакал-пожаловался, в конце концов! А этот, целованный, лежит... молчит... Так и схватила бы его! Прижала бы к груди! И убежала домой! Принесла бы, поцеловала в нос, починила, отмыла и не отдавала бы больше никому!..
Потому что для всех игрушка, даже сделанная своими руками, - это ПРОСТО игрушка! Для всех! Кроме того, кто её сделал! Для него это - родной ребёнок!
...Берегите чужих ребёнков!
А ведь и правда часто так происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
likka, очень трогательно). И это правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
mama Sofii
|
ой мотоцикл-это мой страдалец)))) но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
mama Sofii очень красивые и нежные композиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
мама софии, очень нежные все композиции!!!
А я вот такой связала комплект девочке на 1 годик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чуть-чуть рекламы.  Рукодельницы, кому будет интересно, у меня появился наполнитель (шарики и пух) и синтепон. Доставка бесплатно от 100 тысяч. Подробнее
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|