|
lunik
|
Девочки-умницы! хочу заказать игольницу для своей ниточной коробки. Что-то типа винтаж, нежное, с кружевами. Фоном для игольницы будет вот эта картинка, соответственно в этих тонах. Сама шью так себе, очень надеюсь на помощь. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МерриШелли92
|
Девочки подскажите  хочу сделать стопарики с рисунками прочитала в интернете что можно акриловыми красками,но боюсь что они сотрутся через пару моек (буду делать в подарок,хочется что-бы подольше напоминали о себе), может можно как-та закрепить,или другой способ нанесения изображения? хочу примерно такой сложности рисунки подскажите как,что я в этом деле совсем новичек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
МерриШелли92, есть специальные акриловые краски по стеклу. Они не стираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Добавлено: 20 Февраль 2014, 13:26:30
Девочки-умницы! хочу заказать игольницу для своей ниточной коробки. Что-то типа винтаж, нежное, с кружевами. Фоном для игольницы будет вот эта картинка, соответственно в этих тонах. Сама шью так себе, очень надеюсь на помощь. Пишите в личку Девочки, кто шить умеет, ну неужели никто не откликнется? Торговаться не буду, только сшейте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
lunik, пишите пожелания в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Не могу не поделиться!!!  Мега мотоцикл -подарок на 23 февраля! Работа моей сестры... город Брест!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
obicham, ваша сестра просто молодец! Сперва на фото я подумала, что это игрушка, и только как присмотрелась детали разглядела. Супер подарок!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
obicham фигасе!!!!!  я бы и сама от такого подарочка не отказалась))) супер мотик!!!! сестре восторги и похвалюшки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Спасибо, я ей передам!!!!! Долго ломали голову из чего сделать колеса и корпус, в итоге куплена машинка а корпус из картона!! А сестричка Алеся у меня умница в свои 27 лет мама троих деток!! Дочам 6 и 2,5 года а сыночку всего 1,5 месяца, но она всегда находит минутку для рукоделки!!!! Добавляю пару фото ее работ... Всех с наступающим сезоном праздников!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
obicham, молодец сестра!!!!! красивые работы!
У меня родился новый кофейный топиарий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, красивый, и прямо как запах кофе почуяла).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, красивый, и прямо как запах кофе почуяла). спасибо, Аня. Пахнет - эт да) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Ну наконец я добралась до этой темки, сколько всего интересненького тут появилось............ После долгого затишья и я дала волю своим ручкам, вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шикарные свечи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
maxita, вауууууууууууу, обалденно!!!!!!!!!!!!!!А можно узнать цены? в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 00:12:14 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, понимаю, что не совсем вовремя, но может кто возьмется связать к выходным(  снуд и митенки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Arhitektor, а ананасик-то с сюрпризом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
maxita изумительные свечи!!! Можно мне тоже цену плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем, а вот мой новый солнечный топиарии, сделала детишкам в детскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, с праздником Весны! Здоровья, улыбок, любви близких и дальних, радсти в детях, хорошей работы, и, конечно, творчества-креатива-времени на все наши хотелки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки -рукодельницы-- с праздничком!!! Давайте выпьем, бабоньки!!! За то, что детки — лапоньки!… Мужчины были б ангелы… Чтоб мы от них не плакали… Начальство только гладило, Чтоб мы со всеми ладили… Чтоб ноги были стройные, Коль страсти — только знойные!… За счастье наше женское, Здоровье деревенское!… И за судьбу красивую, И за любовь счастливую!! С праздником Днем Весны девченки!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, вопрос на засыпку)))) Может у кого на работе есть уничтожитель бумаг  ? Нужно "нашинковать " газет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|