|
Arhitektor
|
Kimulechka™, Кукуля - спасибо  Просто очень хочется немного оживить темку - она раньше была такая клевая  и живая. Многих рукодельниц сейчас вообще не видно стало (((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
че это не видно. все живы и творят , не покладая рук  знакомьтесь -Паниковский 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 22:31:20 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi франт какой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Многих рукодельниц сейчас вообще не видно стало (((. Ты же это не про меня? Если что, у меня была уважительная причина  Но я исправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Возможно не в тему - но для рукодельниц может пригодится. Имеются в наличии катушки из плотного картона: как от скотча, как от туалетной бумаги (3-х разных высот).
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 09:58:41 от Sontaki »
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки, как давно я к вам не заглядывала... Я просто в шоке!!! Какие вы чудеса творите... И я со своими куколками, можно к вам... Тут дело было, после Нового Года я посмотрела на своих сшитых лошадок...
показывать не буду, стыдно И решила выкинуть всё своё богатство. И девочки какая я дурная, я всё выкинула. Скинула всё в мешки и отнесла на мусорку. А утром очухалась, чё я натворила...бигом на мусорку, а моих мешков и след простыл. Ну и я подумала значит не судьба, пора завязывать с рукодельничеством. Одно было жалко что на мусорку отнесла а не вам отдала. Как я потом посчитала лоханулась и волосы втали дыбом... И всё-ровно не могу успокоиться...всё начала заново... Моё новое творенье... Не судите строго...
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 00:28:14 от моя кукла »
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Trigonis
|
моя кукла, замечательные куколки!!! Только зря вы так с лошадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Замечательные куколки! Только зря вы так) Никогда не нужно выбрасывать свои творения, а то вдохновение обидится и уйдет... Если уж так не нравится, отдайте кому-нибудь просто так. Я так часто делаю)
Добавлено: 20 Март 2014, 18:57:53 Замечательные куколки! Только зря вы так) Никогда не нужно выбрасывать свои творения, а то вдохновение обидится и уйдет... Если уж так не нравится, отдайте кому-нибудь просто так. Я так часто делаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Творения я не выбрасила, а вот весь материал...
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Я заберу. Как с вами связаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Друзья! Антикафе "Живое время" Б.Троицкая 48-1 (новое офисное здание напротив синагоги, вход со двора, а не с боку!) приглашает вас на мастер-класс!!!27.03 (чт) 18.30-20.30. МК по пиону. Ведет дизайнер Юлия Лукина. . С собой берем острые ножницы и хорошее настроение. Все материалы включены: на выбор различные ободки, основы под броши и заколки, ткани в ассортименте, атласные ленты, бусины и биссер. Продолжительность: примерно 1,5-2 часа. Цена: по тарифу антикафе + 40 тысяч за материалы. Можно делать вдвоем с ребенком (от 7 лет) одно изделие, тогда за материалы оплата 1 раз. Записываемся по телефонам антикафе: 80297804005, 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
О!!! Мои пиончики!!!!  Добавляю фото моего нового восточного дитя... костюм пока в процессе , но поделиться хочется уже сейчас!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Annivey, нежные такие работы и фотографии замечательные!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey, нежные такие работы и фотографии замечательные!
спасибо, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
моя кукла
Гродненец
|
Annivey Очень красиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey Очень красиво...  спассибо! tusshcanchik, забавнейшие))
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Катú
|
Сердечно приглашаю всех, кому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Катú, очень здорово! Я бы с дочкой пришла. Кто бы ещё по ценам сориентировал? Стандартные для антикафе или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, по тарифу АК.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Lorelei
|
Хочу поделиться и своим рукоделием  Из свежего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хочу поделиться и своим рукоделием Из свежего) Аааааааааааа, зачем?! Я же на диете! Lorelei, интересные работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Lorelei ВАУ красотищаааа!!! Просто супер!!!! А сколько стоит такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
romahka, Ольга 33 спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lorelei, чудесный браслетик! А не подскажете ли - как Вы ручку к чашечке крепили? На гель? Или клеили потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|