|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кукуля, супер, особенно санки!!!!!!!!!!!! а веточку, что рядом с санками лежит , Вы тоже сами делали?? 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, красоту творишь опять и опять
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
ДЮЙМОВОЧКА18 спасибо) нееет) ветку покупала Kimulechka™  пасиб))стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
новогодние хлопоты) чудесные!!!! Чудесные!!!! От саночек пищу!!!! Супер-супер-супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ спасибо))))) так эмоционально)))) А саночки еще и на ощупь ааабалдеть какие))после воска (типа хвастаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кукуля, очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Прелестные саночки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntKat
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто поделится секретами вышивки,научит вышивать?У опытных вышивальщиц наверняка есть секреты ровных крестиков и прочее.Технику понимаю,но крестики кривенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, как всегда СУПЕРРРРР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola спасибо, Олечка)
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 18:30:59 девочки, наткнулась на магазинчик Ленточка от Могилевской "Ленты".на Пушкина, рядом с Алми..выбор небольшой, но есть, дешевле, чем на Фортах..тоненькие по 0.5 см
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:30:59 от Кукуля »
|
|
|
|
|
|
FRAU TANYA
Гость
|
хобби - вышивка лентами
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 19:23:55 от ❂✾TANYA✾❂ »
|
|
|
|
|
Vitaliya_Prokop
Молодой Гродненец
|
~Жемчужина~ В "Златоручке" есть. И стержни к нему. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:12:16
кнопа_фэу Я покупала палочки ванили и корицы на Скидельском рынке. на втором этаже. Там где приправы разные на развес продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девочки, может у кого есть нитки не нужные в коричнево-бежевых тонах, можно "кофе с молоком"  ? Поменяюсь на шоколадку или какое-нибудь украшение из шерсти. 
|
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Девочки, может у кого есть нитки не нужные в коричнево-бежевых тонах, можно "кофе с молоком" ? Поменяюсь на шоколадку или какое-нибудь украшение из шерсти. Марина заходи ко мне за нитками!!! В моих запасах все что хочешь можно найти... и швейные и вышивальные!!!! Тем более что я с заказиком все никак не могу до тебя дойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Мне нужны вязальные. Если есть , зайду. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 15:04:41 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
dolinka
|
Дорогие рукодельницы! Канкун рождества и нового года-время чудес и приятных сюрпризов!но к сожалению больной ребенок пока не может увидеть и ощутить это чудесное время( давайте на время станем волшебниками и подарим Арсению здоровое и счастливое детство!Наши столы ломятся от еды и напитков в новогодние праздники, большая часть которого в итоге оказывается в мусорке-Покупая продукты оставте небольшую сумму для Арсения-и СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД АРСЕНИЙ ВСТРЕТИТ ЗДОРОВЫМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Куклы Модняша и Растрепа !!!! Шились для участия в кукольном представлении на моей выставке! Лица помогла нарисовать подруга... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Класс, какие симпатичные куколки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивые ляльки, у них волосы натуральные, а в конкурсе Вы победили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Спасибо! Это мои первые куколки... и наверно последние! Уж очень трудоемкие... Волосы искусственные! Растрепа в конце спектакля преобразилась в красотку... (фото домашнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки может кто продаст стержни для клеевого пистолета 7-8 мм (горячий клей)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marinka.leg, на скидельском рынке, внизу где краски и всякие железки, там продаются стержни точно и не дорого.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marinka;)
|
на скидельском рынке, спасибо большое. завтра поеду смотреть. Добавлено: 27 Декабрь 2013, 19:23:58
спасибо за советы. Нашла на Короне стержни
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 19:23:58 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
|