|
НеВероятнаЯ
|
Лиха беда начало!! Я думаю, еще много красивостей навяжите. Ведь для такой красоты можно и чешский бисер прикупить))))) Ждем новых работ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеВероятнаЯ, лошадки просто чумовые! Невероятные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
моя работа
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
tomo4ka ооой) красотень какая!!!!!
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:21:21 НеВероятнаЯ вкусненько!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
tomo4ka, хорошая работа, и большая, наверное?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:52:57 от Ирэн »
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
tusshcanchik, лошадка прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Лошааааааааадкааааааааааа))))) Ань, симпотяжка))) Из чего шила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Можно и мне похвастаться) Очень хочется) Из давно сделанного. Ключница в подарок
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:49:50 Из давно сделанного Ящик для пожертвований в бедную деревенскую церквушку. (Из простой картонной коробки от чего-то)
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 22:51:44 Из вчера сделанного: коробка-хранительница дочкиных украшательств
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена//
Новенький
|
может кто подскажет, где в Гродно есть магазины с мулине Гамма и ДМС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Златоручка, белошвейка, мастерица, теперь вроде не проблема.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена//
Новенький
|
спасибо. мастерицу знаю, но, к сожалению, там не было ДМС. Может подскажете, где расположены 2 другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Может подскажете, где расположены 2 другие? белошвейка Между Карла Маркса и Кирова, если идти от магазина Миловица в сторону магазина Мастерица, Села (только по другой стороне). Недалеко магазин Черовички. Златоручка Если идти по Советской от Ратушного магазина вниз, по направлению к универмагу, между магазином Оптика и кафе Раскоша будет арка - идите в неё, и прямо, прямо. Не перепутаете, у магазина стоит обвязанный велосипед.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 17:24:08 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки-рукодельницы, я с вопросом. Можно ли у нас где-нибудь приобрести помпон из натурального меха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем! Девочки, подскажите где можно купить клей для клеевого пистолета. Сегодня была в центре обошла все магазины для рукодельниц- нет, а очень нужен. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Привет всем! Девочки, подскажите где можно купить клей для клеевого пистолета. Сегодня была в центре обошла все магазины для рукодельниц- нет, а очень нужен. Заранее спасибо. На рынке Скидельском внизу, где стройматериалы. Поищите у мужиков спросите. Я недавно покупала там.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Привет всем! Девочки, подскажите где можно купить клей для клеевого пистолета. Сегодня была в центре обошла все магазины для рукодельниц- нет, а очень нужен. Заранее спасибо. у нас в Пегасе в швейной точке есть. Kimulechka™, привет! Как девчонки твои? большухи наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыжуля, у меня девочка одна), а вот мальчишек двое
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, у меня девочка одна), а вот мальчишек двое о, вишь, я призабыла! это оттого, что ты совсем пропала и в нашу темку не заходишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девчонки, может кому-нибудь нужны пенопластовые шарики: 1. Диаметр где-то 7 - 7,5 см (трудно измерить на глаз  ) - 5000 2. диаметр где-то 5 -5,5 см - 3500
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 18:25:24 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Девочки, хочу похвастаться свои топиарием. Признаюсь честно идея одного прекрасного мастер с Украины. Ну, очень мне захотелось сделать себе такой на новую кухню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ вкусненько))))) а где фрукты брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
хочу похвастаться свои топиарием Вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|