|
кнопа_фэу
|
Девочки, подскажите, где у нас можно купить ротанг и присоски (хочу сестре на свадьбу машину украсить)
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девоньки,может кому-то нужен лен трепленый. когда то добыла и не нашла ему применение. хвост длиной около 1 метра
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:35:55 девоньки,может кому-то нужен лен трепленый. когда то добыла и не нашла ему применение. хвост длиной около 1 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
кому-то нужен лен трепленый Нужен!! Очень-очень нужен!! давно искала, нигде найти не могла! С удовольствием поменяюсь на вкусненькое или нужненькое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Спасибо, Света! Наберу завтра утром)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Девочки, подскажите, где у нас можно купить ротанг и присоски (хочу сестре на свадьбу машину украсить) присоски купите на скидельском рынке, я там их покупала когда украшения на нашу свадьбу делала, правда они продают сразу с крючками( стот 5000 штука) но депржатся отлично. вот мои украшения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
На рынке в хозларьках или где-то специализированно есть?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
tusshcanchik
|
На рынке в хозларьках или где-то специализированно есть?
Там, где товары из пластика продаются, я когда-то в универмаге покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Здравствуйте, всем!!! скажите пожалуйста кто может вышить вот такое
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блин, что за ерунда.... Создала тему в "Благоустраиваем жилье", перенесли в продажу аксессуаров... Ну ладно... Сздала тему с топпиариями и корзинками в Благоустраиваем жилье, так перенесли в "продажа/покупка текстильных изделий"... Вот что мои корзинки должны делать среди одеял и подушек? Обидно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
апнем... коробочка типа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Хороша коробчёнка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
апнем... коробочка типа) ....ну ничего себе коробочка!!!  Даже класть в нее что-то будет жалко, настолько хороша!!!!! Браво, Таня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ирэн спасибо) этакая девАчкавая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ежик
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Кукуля
|
likka пасиб, Лиля) коробочка была невзрачненькая.... пришлось вот украшать, дабы соответствовала))) а класть будет хорошо - она внутри вся фетром обита) Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:20:32
Еще похвастушка. Попытка имитации филейной салфетки. Девушки-умелицы-вязальщицы, как на ваш глаз - похоже??? что надо бы исправить-добавить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 13:20:32 от Кукуля »
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
апну)))) хвастаюсь ))) обложка и мастер класс с пижамницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi оооо! поздравлямс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Ааааа!!! Какая умничка!!! Отличное фото!!! А что за журнал? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:06:10
что надо бы исправить-добавить? Класс! Здорово как Такие клеточки ровнюсенкие - сссупер! Единственное, окантовку салфеточки можно было бы "уплотнить", на мой взгляд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
В пятницу моя подружка выходила замуж, захотелось сделать ей подарок, тем более что она любит мои работы. Вот я и рискнула сделать впервые жениха и невесту. Выставляю на ваш суд.
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ спасибо) а уплотнить - это что имеется в виду  а то я с крючком не очень.... romahka аккуратненькое переплетение вышло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, красиво и похоже. Просто в филейном вязании, чтобы край имел такую ровную красивую форму, салфетку либо крахмалят и фиксируя сушат, либо обвязывают рядочком столбиков (соединительных, полу или ещё каких). При втором варианте край будет выглядеть потолще, типа твоих "зарисованных клеточек", толщина будет зависеть от того, чем ты "обвязывала" край. Соединительный столбик добавит толщины = твоей "полосочке", столбик без накида = "зарисованной клеточке". Но у тебя ведь первый вариант, правда? Ты ж просто накрахмалила и сушила зафиксировав да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romahka
Молодой Гродненец
|
Кукуля спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Здравствуйте! Очень нужна подсказка. Занимаюсь модульными оригами, делаю вазочки и конфентницы. Может быть кто-нибудь знает камим лаком (или другим средством) можно покрывать бумагу с безопасностью для изделия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Выпилил трубку курительную из дерева, неплохо работает  и пофиг мне что вредно курить, мне нравится 
|
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 ой, Оль, не видела твоей записи - спасиьбисиммо! я, конечно, же крахмалила)))))) не хотелось зарисовывать нижнюю клетку - получалось грубовато, я пробовала..в вот если просто рядышком провести линию...для утолщения...нарисую на следующей вещице)) спасибо за разъяснялки))
sapojnik курить, оно знамо дело, вредно))но с трубкой ооочень стильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
tusshcanchik, просто потрясающе совушки!!!!!
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
|
|