|
Mijuli
|
Покажу мелочи для себя любимой.. Сундучок (ранее старый и ужасный ящик):   Тапочки Хоттабыча:  И подарок для сестры: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mijuli нет фотографий(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Танюш, извини, исправила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mijuli да быывает) зато стока красивостей) воротничок супер, видимо сказывается 1 сентября)))) а сундук чтоль браш  ?? или от старости такие боковины классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо. а сундук чтоль браш?? или от старости такие боковины классные От старости. Я его когда на свет божий вытянула и сказала, что домой заберу, то мои пальцем у виска покрутили.. Зачем тебе такое г.. Но тем не менее, папа таки взял шлифмашинку в руки и обработал поверхность ящичка. Под черной краской скрывалась офигенная структура дерева. Дальше чуть-чуть морилки, чуть-чуть золотого акрила, лак, ручки под старину и получился сундук с сокровищами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Сундук и воротничек очень симпатичные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Mijuli, сундук классный! Я тоже все в дом тащу, на меня уже никто внимания не обращает даже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
obicham, Trigonis спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
может подскажите, где можно купить такого плана бахрому?
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
a_lelya
|
Mijuli, красивый очень сундучок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
может подскажите, где можно купить такого плана бахрому? Моя коллега, достаточно недавно, покупала такую в павильоне с тканями на мини рынке по ул. Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
спасибо большое, подъеду туда
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Ольга 33: букетик класс, а мишки такие милые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Хотел купить сумку для нетбука, но ничего не понравилось...., было принято решение сделать её самому из подручных средств при этом пострадал ненужный чехол от барабанов..... строго не судите раньше ничего такого не делал 
|
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ольга 33, сколько пушистиков!!! Кому такая красота досталась? sapojnik, крутяцкий чехол получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Спасибо Вам  . Я, признаться, только начинаю общаться с бокалами и пластикой...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да тут все красивое! и бокалы, и сундучек, и букетик. и бутылки шампанского..... Классссс!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Спасибо Вам  . Я, признаться, только начинаю общаться с бокалами и пластикой...))))  Нифига се.... Крууууууууто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
НеВероятная, ваши работы просто супер!!!!! Не перестаю ими восхищаться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ААААААААААААААААААААААААААА, Маша, крууууууууто!!!!!!!!!!!!! Походу моих заколочек не хватит, нужно срочно что-то добавлять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Ведьмочка просто обалденная... Веселенькая и совсем добрая... И паучек с тыковкой позитивные... А вот и мое последнее творение... миниатюрной принцессе на первый день рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
obicham Платье супер! А что за ткань?  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 23:55:39 obicham Платье супер! А что за ткань? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Платье супер! А что за ткань? Спасибо!!!  Верхний слой гипюр ,смесь хлопка с синтетикой.... а нижний стрейч-шифон в тон, воротничек атлас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|