|
~Жемчужина~
|
Кукуля: где я их только не доствала. В Минске у нескольких человек заказывала, в Гродно . тоже, у нескольких человек покупала. Два месяца собирала материал, что бы всё получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, хочу похвастаться свои топиарием. Признаюсь честно идея одного прекрасного мастер с Украины. Ну, очень мне захотелось сделать себе такой на новую кухню. ого, какой красивенный!!!!!!!!класссс!!! у меня тоже работки - новое шампанское к Н.Г. 6 штучек и ещё все вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
~Жемчужина~, красота=то какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля: Так и чувствуется Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Здравствуйте. Я к вам первый раз. Очень люблю вышивать и хочу показать некоторые работы. Это одни из первых (точнее вторая и третяя  ). Сори за качество, не словила свет. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 14:51:21
А это пока моя самая любимая. Я этот набор купила когда беременна была, неудержалась под влиянием гармонов  . Оформить еще не успела.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 14:51:21 от Lera-Dylenok »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lera-Dylenok, вышивка- самый кропотливый вид рукоделия, мне кажется). Малыш просто бесподобен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо) Действительно, очень много времени занимает, а его, к сожалению, так мало) Еще столько красивых работ лежит)
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 22:34:29 Спасибо) Действительно, очень много времени занимает, а его, к сожалению, так мало) Еще столько красивых работ лежит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, может кто знает где в Гродно продаются цветочки ванили целые? для топиария кофейного хочу  а еще шпагат?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Кукуля
|
цветов никогда не видела, а палочки ванили продаются в евроопте и алми (тимирязева, Сов. програничников), два стручка в пробирках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
29 НОЯБРЯ (пятница) в 12.00 в антикафе "Живое время" (Троицкая 48-1) состоится мастер-класс по вязанию сувениров к Рождеству и Новому Году для украшения дома: снежинки крючком и плоской елочки спицами. Проведет МК наша форумчанка известная рукодельница Наталья- Беларусочка (Блог: ). Записывайтесь и приходите на мастер-класс! Приходить могут все желающие без ограничений пола и возраста, но количество мест ограничено (мастеру нужно к каждому подойти и показать, если не получается). Максимум 12 человек. Оплата по тарифу антикафе. Продолжительность примерно 1,5-2 часа. Чаепитие включено! Запись на МК здесь: Справки по тел. 8029 78 04 005 Кстати! Приятная новость для участников МК: всем участницам, кто не успел купить нитки на мастер-класс, интернет магазин "У Кимулечки" предоставит НИТКИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
ой девочки, я лопух... это не ваниль, а бадьян  )))
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Ольга 33
|
а бадьян Он же анис? Я когда-то у нерусских на рынке видела, которые специями торгуют. И корица в палочках у них была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! девочки может кто-нибудь вышивал картину ПОЛНОЛУНИЕ фирма РИОЛИС ( черная пума или пантера на черной канве) ОЧЕНЬ НУЖЕН ОБРАЗЕЦ НИТОК.
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:08:31 здравствуйте! девочки может кто-нибудь вышивал картину ПОЛНОЛУНИЕ фирма РИОЛИС ( черная пума или пантера на черной канве) ОЧЕНЬ НУЖЕН ОБРАЗЕЦ НИТОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки-мастерицы! кто работал с бульонками  ?(микробисер) Посоветуйте!!!! хотела посадить их на акриловый лак...мама дорогая...теперь надо собирать по всему ковру...хотя дело абсолютно бесполезное( все из терелки рассыпается...аки ртуть все разлетается и множится... как с этим вы боретесь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Кукуля, было дело, и так же все скакало по всему дому на радость детям и котам))) Правда я их клеила на водостойкий момент к стеклу (заполняла пространство между розочками) А теперь приобрела офигенскую хрустальную пасту. Все в баночке, ничего не катается блестит..... )))))) Добавлено: 06 Декабрь 2013, 14:04:16
А я сейчас чувствую себя конезаводчиком, девочки. Вот некоторые экземпляры:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеВероятнаЯ пасиб) я уже думала может их в какой флакон...но высыпала на салфетку и просто прикатывала...вычитала, что на ногти их клеят зубочисткой..но до такого мазохиства я еще не дошла))))) объемы не те.... а паста хрустальная у меня есть, но это сооовсем другая песня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, у меня бульонки все во флаконах от каплей в нос - и в баночке, и "капать" хорошо с такие носиком, ничего не электризуется и не убегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Девчонки! Где у нас мешковину можно купить, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
во флаконах от каплей в нос ОО, Вета, значит все же флакон - это реально  ?? без всякого разведения клеем-лаком? в сухую  ? Где у нас мешковину можно купить, кто знает? какого качества? хорошую - в Златоручке, жиденькую в хозяйственных, называется ткань для мытья полов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я только "всухую" и делала, но у меня скрапчик, не декупажу. Клей - польский крепкий карандаш, если под трафарет: трафарет, повозюкать карандашиком хорошенько, снять трафарет, сухой палец обмакнуть (скорее прижать подушечку пальца, чтоб под ногти не забилось  ) в бульонки - достаточное количество приэлектризуется, в один слой на него - и на рисунок, что получился с помощью клея. Храню в баночках, в которых продают, если были "на развес", то пересыпала во флаконы из-под каплей в нос. Принцип работы - как перечница-солонка. Но тогда на Момент-клисталл. Единственное, что,е сли, этого момента много, то бульонки могут облазить в нем и все портят. На лак никогда не довелось их сыпать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээх...век живи- век учись))))))) а бульонки все равно рассыпятся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, где в Гродно можно купить искусственный снег или мелкие блестки? (для снежного шара).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Здравствуйте! Подскажите, где в Гродно можно купить искусственный снег или мелкие блестки? (для снежного шара).
Где купить не знаю, но вместо снега можно использовать дробленый рис. Только его нужно предварительно замочить на сутки, чтобы потом не было сюрпризов) А вместо блесток - блестки для маникюра, продаются во многих киосках. Ни в коем случае не используйте пенопласт или нарезанную мишуру - она не тонет, а плавает поверх жидкости. И не забудьте добавить глицерин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Где купить не знаю, но вместо снега можно использовать дробленый рис. Только его нужно предварительно замочить на сутки, чтобы потом не было сюрпризов) А вместо блесток - блестки для маникюра, продаются во многих киосках. Ни в коем случае не используйте пенопласт или нарезанную мишуру - она не тонет, а плавает поверх жидкости. И не забудьте добавить глицерин!  Спасибо большое за советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Незачто, забыла написать, рис еще нужно хорошенько промыть) Пользуйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaG
Гродненец
|
Незачто, забыла написать, рис еще нужно хорошенько промыть) Пользуйтесь)
Надеюсь, получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|