|
Кукуля
|
Лилиана спасибо))очень приятно, что нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
дело было вечером. делать было нечего. в итоге - брошка.
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Оtsebiatina, красивая брошка! Тогда и я присоединяюсь... Брошь-цветок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
всем здравствуйте! можно и я похвастаюся?
Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:37:43 надоело,что бирочки валяются в полке.планирую в рамочку и на стену в детскую
Добавлено: 16 Апрель 2013, 00:41:20 ну,и из последних открыток))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
tunika хорошенькие метрики! у меня вот тоже валяются..все хочу сделать..да на ум ничего не приходит) славная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
спасибо! Ромка был счастлив,когда я сделала "отквытку" для него. а потом и мелкая тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Привет всем, в честь долгожданной весны сделала себе обруч ( сам обруч шириной 4 мм, а диаметр самой крупной розочки 2,2 см ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, сказочный домик!!! Чудесный и много-много слов восхищения еще можно сказать!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Анечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
~Жемчужина~ по-настоящему весенний) яркий!
repLIka Лиля, и здесь отмечусь) дом потрясный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань, прям бальзам на душу, ты ж понимаешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я снова с хвастушкой, не могу удержаться))) Работа не чисто моя - помогала Алена a_lelya. Без ее рук золотых это была бы совсем не та вещь! Правда...постоял коробок на солнце (наконец-то выглянуло)..и немного потекло, но думаю, это вы простите) ЗЫ: конфетками угощать все равно не буду! Даже не просите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Афигеть... Тань, это шедевр.  И подтеки натуральные, нечего было на себя наговаривать  А Аленушка - талант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka спасибо, Лиля) конфетки прям как родились там) прискакала домой и не раздеваясь сразу примерила))) ну ты понимаешь)))) на потеках я вижу огрехи(..руки надо твердые, чтобы не дрожали для таких рисовалок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и не раздеваясь сразу примерила))) ну ты понимаешь)))) Понимаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Жемчужина , обруч КРАСИВЫЙ!!! ЗдОрово!
Добавлено: 16 Апрель 2013, 19:50:48 repLIka, КЛАССНЫЙ домик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
конфетками угощать все равно не буду! Даже не просите)) Жадина-говядина!  Тань, красивый коробочек. Это для конфеток? ~Жемчужина~, прелестный обруч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лилиана, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 аха))я такая)))  спасибо, Оль) потайной для шоколадок и конфеток) правда..не во всякую дырку его запрячешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Посмотрите, какого чудного, уютного барашка-сплюшку сделала ArhitektorСпасибо, дорогой друг, я не могу его из рук выпустить - нет-нет, да пощупаю незаметненько  Если бы не на работе - я б уже и поспала с ним в обнимку :-) Думаю, моя драгоценная тетушка-Овен будет очень рада такой компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, ага :-) Он еще и мягонький такой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Посмотрите, какого чудного, уютного барашка-сплюшку сделала Arhitektor Получила огромный кайф от процесса вязания этой подушки и от фото, которое я не смогла сделать. Так что, repLIka, и Вам спасибо за заказ. А еще попробовала в вязании маркеры - суперская весч для вязания по спирали всяких лапок, когда рядов много, убавок не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, ням -ням, коробочка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Как шоколад потек класс!!!!!!!!!!!!! Arhitektor, очень миленький бараш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, здоровский барашек! А где маркеры брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Барашка сегодня на днюхе только ленивый не потискал, влюбились все :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|