|
Лилиана
Гость
|
Спасибо! Второй ответ мне, как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ну что ....вот и я решила научиться декупажу  :Dваааще ничего не понимаю в нем ..но очень хочу научиться вышивать научилась и этому научусь.Так я вот к чему...купила ч салфетки, основы деревянные лак акриловый, грунт акриловый и клей для декупажа......а ... и кисточку.все в злоторучке....вот ...что еще надо??? подскажите....и кто-нибудь тыкните носом, где можно доходчивую информацию-консультацию получить....в инете прочитала много..но все как-то путанногде говорят лутше грунт,где клей пва...Я так поняла, что еще губка нужна...
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Видела! Видела сегодня! - Красотень, такие весенние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
ochumelaya, demola, я рада, что понравились! demola, мне парниша тоже нравится.  Хочу еще в кепочке с гвоздичкой сделать в "народной" расцветочке и будет "Первый парень на деревне". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Mijuli
|
Лилиана, Nатtа, моя кукла спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Моя кукла, какая прелесть ваши ляльки, ну просто от всех балдею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blood Мэри
|
Подскажите , пожалуйста , где можно купить краску для ткани ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
blood Мэри в пуговке на поповича
|
|
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Ирэн
|
Девочки, подскажите плиз, где Вы акриловые краски-лаки-кракелюры покупаете? В магазине "Все для художника" понравился выбор, но цены высокие,может где еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в этом магазине самые дешевые цены) увы, декупаж дорогое удовольствие... "буржуйское"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Кукуля, спасибо, а в польских гипермаркетах подобное продают, не знаете сколько там такое добро по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ирэн не знаю..я в польше не бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Спасибо, просто у меня туристическая поездка в Белосток будет, думала кто сориентируетт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ирэн, в гиперах в Польше такое не продают - максимум гуашь ))). Обыкновенных салфеток можно купить, если повезет - немного деревянных заготовок в отделе посуда найдете. Остальное все - в специализированных магазинах. Большинство лаков и т.д. у них дороже, т.к. европейское производство, хороший выбор и качество. Заготовки, рисовые салфетки, карты - они да, дешевле. Лак, грунтыи т.д. дешевле здесь купить российские или в строительном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Архитектор мерси за ответ! Еще нас-туристов в строитмаркет Лерой повезут, может там что надыбаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Ирэн вот в Лерое и можешь надыбать))) выбор не большой,но кое чё найдёшь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
девочки, подскажите, а где можно приобрести пластиковую канву?
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Arhitektor
|
девочки, подскажите, а где можно приобрести пластиковую канву? Если в Гродно - в Златоручке была точно. Если в Польше - тогда не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А я тут наваяла... Колье жар-птичье. Связала крючком + бусины. Накрахмалила. Застёгивается на пуговку.  На фото не очень, в реале ооочень круто, распирает аж меня.  Ай да Пушкин!  Вязала последний раз в школе салфеточку.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
lelee
|
redbird супер! прикидываю как классно на теле смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
классно на теле Да-да-да, только не покажу. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну покажите уже, моську замалюйте и мы посмотрим колье в реале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Закончила вышивку с котиком. Оформлять буду позже.
lenthik77 очень красиво получилось.
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Закончила вышивку с котиком Любимый сиам!  Молодец! Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|