|
lenthik77
|
Вот какой курятник у меня есть...продолжаю рукаблудить al.ru]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
repLIka
|
Всех празднующих - со светлой Пасхой!! :-)
Девоньки, чтобы не перелопачивать 100 с лишним страниц - кто-нить может сваять подушечку в виде овечки? Любимой тетушке-Овну на юбилей хочется :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, а из чего?  Могу связать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
repLIka, а из чего?  Могу связать... Да мне все равно, Вет, но хорошо бы глянуть "эскиз" :-))) Просто хочу рукодельную овцу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мне очень нравится вот такая. Даже в "хотелках" себе связать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сууупер! И мне нравится! Кинь предварительную цену, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blood Мэри
|
Спасибо ,моя кукла , но там уже не будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosssta
Новенький
|
Может я немного не в тему..но не знаю больше, где ещё можно спросить. Есть два ручных вязальных аппарата. Новые. Когда бабушка жива была, она точно такими же пользовалась, а эти лежали на всякий случай, если те сломаются. Но те так и не сломались (умели делать в СССР) Так вот вопрос: может кому нужны? Просто я помню, какие вещи бабушка делала на них, и в каких количествах. Думаю, что человеку, который этим занятием увлекается, не надо объяснять. Не знаю, как фото добавить. Если интересно, вот телефон: МТС 8 029 5133231
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Ай,девчёнки молодцы.Какие же вещи чудесные получаются.  Ведь главное очень захотеть и всё получится,правда?А у меня вот такой комплектик "Hello Kitty" связался.Доча довоооольна, как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
nataha.k модель - красавишна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubovove
|
Дорогие рукодельницы.! Огромная просьба проголосовать за мою работу, которая участвует в конкурсе.Работа выполнена крестиком, число крестиков составляет 14136.Пройдя по ссылке проголосуйте пожалуйста, нажав под картиной (фейсбук, вконтакте или одноклассники)Спасибо за поддержку  Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:25:31
Есть еще программа, которая создает, из обычной картинки, готовую схему, какую хотите, черно-белую, цветную или обозначения + цвет. она сама подбирает цвета к картине, вы только выставляете желаемые размеры картины в крестиках и нужное количество цветов. сохраняет в 2 форматах., лучше всего сохранять в Microsoft Excel. и все можно печатать и вышивать с удовольствием. Эта программа подходит конечно для тех людей, которые любят заниматься вышивкой крестиком,на это надо терпение.Программа называется Stitch Art Easy!Пишите в поисковике, скачивайте, устанавливайте и наслаждайтесь творчеством  Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:28:54
Есть акриловые краски в магазине, который находится в здании, где проводятся выставки разные, с другой стороны ночного клуба Эполет.правда не знаю подойдут ли они вам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 19:28:54 от Lubovove »
|
|
|
|
|
|
filja
|
девочки! подскажите пожалуйста где можно еще купить ткань фетр? была на златоручке мало остались несколько купила (сказала привезут может через 1-2неделя, долго ждать) и еще хочется мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
filja, посмотрите фетр в "Семёновской пряже" на Виленской (за зданием ЗАГСа), а ещё у Веты в темке Интернет магазин "Шуфлядка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А у меня к Пасхе такой цыплёнок связался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленчик-qqq
На до в жизни ставить цель что бы было ради чего стремиться к лучшему!!!!!!!
Молодой Гродненец
Солнечная душа среди зимнего царства!
|
а я делаю цветы из атласных лент так называемые канзаши!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
SOS! SOS! MAY DAY !MAY DAY! Кидаю клик о помощи во все похожие темы! Сам я от подробностей темы далек, но суть темы : Вчера Мама пришла ооооочень расстроенная с работы : не смогла купить номера "дом мечты" ! Мне информация дана была поздно, поэтому я не нашел ((( Девушки-красавицы! Кто поможет ? По ее словам что-то в районе "22-23"номера. Я не в курсе, вы разбираетесь! Пианино и диван! И пишу я сюда не по тому "как меня достали своим диваном", а именно по тому, что вижу, как моя мать этим увлекается!!! Блин! Я ОБЯЗАН ДОСТАТЬ ЭТИ НОМЕРА! Красавицы, спасайте!!!! Завтра - воскресенье, я фиг где достану....! Тому, у кого есть лишний номер с ПИАНИНАЙ и ДИВАНОМ + по бутылке шампанского (+стоимость номера соответственно).
Люди!Мать ооочень волнуется за коллецию! А это повод ее обрадовать! На меня - насрать. Дайте повод человеку в 60 лет еще раз посмеяться от души от радости!!!!!
Врать не буду - копирую и в другую тему! Я не стеногравист, блин! А Писать даже в страйкболе буду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25юляша
|
Хочу научиться вязать крючком,помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Кукуля, красивая штучка. Хочу научиться вязать крючком,помогите пожалуйста.
25юляша, а что вы подразумеваете под помогите? Я вяжу крючком, давно и вроде не плохо. Училась сама, еще тогда, когда интернета не было, по картинкам в книжках по вязанию. Сейчас много информации по этой теме. И вязать можно по-разному: кому-то достаточно азов, а кому-то нужно и посерьезнее, но последнее приходит с опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mijuli, Ольга 33 спасибо, девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, какая элегантная коробочка!  Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, ну просто умилила пуговка на боку. Чудная вещица )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43, Arhitektor спасибо, девочки! рада, что нравится, это же как бы..для нас любимых штучка) значит не зря стралась), если рукодельницам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кукуля , какая нежная коробочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
a_lelya спасибо) это из-за бейца такой цвет интересный вышел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Кукуля, ваш короб для рукоделия - СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|