|
|
|
Ирэн
|
Knop@, сизоворонка просто красавица, да еще и большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девчонки, большое спасибо! Knop@ красивая птичка, а лапки валяли на каркасе? Да. И вообще у неё внутри проволочный каркас с утяжелителем. 
|
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая сизоворонка получилась. что-то мне окорочок куриную тушку напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Knop@, чудесная птичка! Очень натуральная :-) Mijuli, ааа!!! Моя! Никому не дам эту "курочку" :-)))) А у меня, благодаря бусинкам-кофе от a_lelya, вот такой многозначительный браслет собрался :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Mijuli, ааа!!! Моя! Никому не дам эту "курочку" :-)))) Ну это само собой.  Данная "курочка" только твоя дорогая. Браслет потрясающий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Юленька :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
repLIka,браслет шикарный. Смотрится просто великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
~Жемчужина~, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIkaЛиля, браслет классный! он еще может и звенит чуточку   совсем будет нюхательно-музыкальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я тоже думала - будет звенеть, а он только нежно позванивает :-) Спасибо, Тань :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девчёнки все работы просто прелесть, я в восторге  А у меня прозьба, мне нужен самалёт можно из глины, можно из шерсти из чего угодно. Но похожий на настояший боинг, в размере 3-4 см. Кто-бы взялся? Добавлено: [time]Птн 03 Май 2013 00:27:51[/time]
Девочки, ну смогла удержаться... Этот рассказ нашла на просторах интернета... И это ведь в самом деле так..! Про поцелованных в нос... Захотелось сшить игрушку... Придумываешь, придумываешь, придумываешь... Не спишь ночами... Придумала! Рисуешь выкройку, подбираешь материал, выкраиваешь, садишься шить... Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Не получилось! Распарываешь, исправляешь, шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Ура! Целуешь в нос того, кого сшила! Думаешь, во что одеть... Думаешь, думаешь, думаешь... Ложишься спать, думаешь, думаешь, думаешь... Вскакиваешь среди ночи - придумала! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Одеваешь! Не нравится! Раздеваешь! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Одеваешь! Нравится! Ура! Целуешь в нос! Украшаешь... Целый вечер перебираешь, перебираешь, перебираешь бусинки, ленточки, пуговки... Подобрала... Украсила! Не то... Отпарываешь! Перебираешь, перебираешь, перебираешь... Подобрала! Украсила! УРА-А!!!! Закончила-а!!! Целуешь в нос! Фотографируешь... Прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь вокруг... Щёлкаешь затвором, щёлкаешь, щёлкаешь... Обрабатываешь фотографии в фотошопе, обрабатываешь, обрабатываешь... Готово! Выставляешь на продажу... Не берут... Чуть-чуть обидно... Звонит телефон! У дочки/племянницы/крестницы твоей сестры/подруги/однокурсницы - день рождения! Тебя приглашают! Берёшь того, целованного в нос... Идёшь... Даришь... Чуть-чуть жалко... Через месяц идёшь к ним в гости - а там!!! Твой!!! Поцелованный в нос!!! Валяется в углу совершенно голенький!!! Или испачканный вареньем!!! Или с оторванной лапой!!! И сердце ёкает!!! И так жалко становится!!! Как если бы родного ребёнка обидели! Нет! Жальче! Ребёнок не стал бы валяться в углу! Встал бы, сдачи сдал, или поплакал-пожаловался, в конце концов! А этот, целованный, лежит... молчит... Так и схватила бы его! Прижала бы к груди! И убежала домой! Принесла бы, поцеловала в нос, починила, отмыла и не отдавала бы больше никому!.. Потому что для всех игрушка, даже сделанная своими руками, - это ПРОСТО игрушка! Для всех! Кроме того, кто её сделал! Для него это - родной ребёнок! ...Берегите чужих ребёнков!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 01:28:33 от моя кукла »
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|
Mijuli
|
Про поцелованных в нос...
Захотелось сшить игрушку... Придумываешь, придумываешь, придумываешь... Не спишь ночами... Придумала!
Рисуешь выкройку, подбираешь материал, выкраиваешь, садишься шить... Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Не получилось! Распарываешь, исправляешь, шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Ура! Целуешь в нос того, кого сшила!
Думаешь, во что одеть... Думаешь, думаешь, думаешь... Ложишься спать, думаешь, думаешь, думаешь... Вскакиваешь среди ночи - придумала! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Одеваешь! Не нравится! Раздеваешь! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Одеваешь! Нравится! Ура! Целуешь в нос!
Украшаешь... Целый вечер перебираешь, перебираешь, перебираешь бусинки, ленточки, пуговки... Подобрала... Украсила! Не то... Отпарываешь! Перебираешь, перебираешь, перебираешь... Подобрала! Украсила! УРА-А!!!! Закончила-а!!! Целуешь в нос!
Фотографируешь... Прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь вокруг... Щёлкаешь затвором, щёлкаешь, щёлкаешь... Обрабатываешь фотографии в фотошопе, обрабатываешь, обрабатываешь... Готово! Выставляешь на продажу... Не берут... Чуть-чуть обидно...
Звонит телефон! У дочки/племянницы/крестницы твоей сестры/подруги/однокурсницы - день рождения! Тебя приглашают! Берёшь того, целованного в нос... Идёшь... Даришь... Чуть-чуть жалко...
Через месяц идёшь к ним в гости - а там!!! Твой!!! Поцелованный в нос!!! Валяется в углу совершенно голенький!!! Или испачканный вареньем!!! Или с оторванной лапой!!! И сердце ёкает!!! И так жалко становится!!! Как если бы родного ребёнка обидели! Нет! Жальче! Ребёнок не стал бы валяться в углу! Встал бы, сдачи сдал, или поплакал-пожаловался, в конце концов! А этот, целованный, лежит... молчит... Так и схватила бы его! Прижала бы к груди! И убежала домой! Принесла бы, поцеловала в нос, починила, отмыла и не отдавала бы больше никому!..
Потому что для всех игрушка, даже сделанная своими руками, - это ПРОСТО игрушка! Для всех! Кроме того, кто её сделал! Для него это - родной ребёнок!
...Берегите чужих ребёнков! Как же это знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Рассказ просто супер, прям в точку. Или еще ситуация: сидиш кропишь над каждой мелочью, подбираешь, а тебе потом "Я б сама так сделала!" или спрашиваешь ну как? а тебе в ответ "нормально", как ножем по сердцу!  А потом через минуту "Ой, классно, какой симпотный!" Так бы и ........  Добавлено: 03 Май 2013, 15:40:38
Рассказ просто супер, прям в точку. Или еще ситуация: сидиш кропишь над каждой мелочью, подбираешь, а тебе потом "Я б сама так сделала!" или спрашиваешь ну как? а тебе в ответ "нормально", как ножем по сердцу!  А потом через минуту "Ой, классно, какой симпотный!" Так бы и ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
моя первая кукла Хороша лялька! А волосы из какой пряжи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А у меня ещё к Пасхе связались такие цыпки а чего глазки такие печальные? Добавлено: 04 Май 2013, 18:02:51
А у меня вот такая получилась "Красавишна" . Вид со всех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
demola Кукла интересная. Но попка аппетитная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А волосы из какой пряжи незнаю )) нашла нейкую со своих старых запасов)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивая помпуха с канапушками и канзаши аккуратненькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
канзаши красивущие и такие элегантные - прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
А мне корзинки понравились! Молодчинка, tusshanchik!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
tusshcanchik, интрересные серьги. Ольга 33, у Сони очки отпад просто.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|