|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, спасайте!!! Кто знает, где в Гродно можно купить присоски для стекла. простые. такие как эти нигде найти не могу  ни на рынках, ни в 1000 мелочах, ни в универмаге.... беда просто!!! очень нужны они.
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
magnitik
|
где в Гродно можно купить присоски для стекла в зоомагазинах посмотрите,в аквариумном отделе) сама точно покупала в "золотой рыбке" на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Соня в чайнике и Винни супер! Канзаши тоже хороши, но это не моё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А я Соню даже в руках тискала  ...она такая....  !!!!! Винни -симпотяжка!  Девочки, милые, может кто знает, где в Гродно можно приобрести кусочки кожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лиличка, насколько большие кусочки тебе нать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А я Соню даже в руках тискала ...она такая.... !!!!! И я, и я ее тискала ))) где в Гродно можно приобрести кусочки кожи? И меня есть в закромах. Цвета своершенно разные (коричневые несколько оттенков, темно-синий, бирюзовый, бордо, красный, немного черного и белого), но размеры не очень большие и есть ленточки шириной 1-2 см. Угощу, если такие подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот такой браслетик связался тут у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 "пацсталом" ))) класс, я все на ремеслах заглядываюсь на длинные жгуты вязанные....очень здорово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ольга 33, Оль, какой красивенный!  А чего только браслетик? А колье для комплекта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, а тебе какие-то определённые рисунки нра? А то у меня есть в планах жгуты длинные. И чего там только нет, в этих планах  Лейла, Таня, Света, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 мне скорее нравятся сочетания цвета, нежели какие-то рисунки..самый эффектный, на мой взгляд, змеиные всякие, но я их тааак не люблю)))) а вот видела без определенного рисунка просто шикарные переходы цвета - радугу..прям облизаться только) ЗЫ: планов у нас у всех - ГРОМАДЬЁ))) я как позырю на свою горку заготовок..сразу хочется кидать все и делать-делать..а когда еще кто-то проходя мимо наступит-уронит чегось...таааак я жжжжжж..... А сегодня у Веты еще прикупилась..блин, надо жабу срочно выгуливать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вот такой браслетик связался тут у меня))) Олечка, ну очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33 , браслетик- чудо, а МК какой-нибудь по таким браслетам есть? Я бы тоже попробовала бы maxita, свечки замечательные! Такие нарядные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
maxita оооо! наконец и у нас появились рукодельницы с аткими свечами!! очень здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Свечи ---- просто КРАСОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Спасибо за хорошие отзывы..... Здесь я смотрю все девочки такие молодцы, работки у всех просто суперррррр...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ольга 33 ,
maxita, всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
maxita, слов нет. Красота! Я даже не знаю, как такие свечи делаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
maxita, просто невообразимо!  А заливаете их тоже сами?.. Я как-то по Дискавери в "Как это делается" видела как их делают... И жечь такие жалко было бы очень...  Только поставить и любоваться... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
maxita
|
Да, все полностью делаю сама, как говорится "делаю с нуля".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Свечи суууупер!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|