|
Ольга 33
|
носик у гнома прям нашенский белорусскокартофельный)))))) Это точно! эта та с котиками?))) Дыа! надо еще что-нить в комплект) Ох, я уже и так вся в котах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ох, я уже и так вся в котах котов много не бывает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Ольга 33, гномик такой симпатюлька. Сумочка веселенькая! Вы умничка! Кстати, о котах. Был тут недавно вот такой товарищ. Теперь живет у новой хозяйки))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а где вы глазки и реснички покупаете для игрушек!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Велик супер, а где если не секрет заготовку приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ирэн спасибо) заготовка куплена в детском мире)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Это не эко-конструктор ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да..только вот беда. китайский он..соответственно, то ломается, то потом пазы на место не становятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Летний велик) девАчкАвый) Клёёёвый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 пасиб, Оль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно вышить поздравительное стихотворение, размер канвы 0,5*0,4, украсить кружевом, бахромой и аппликацией. материал весь свой. Может кто скажет сколько это может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно вышить поздравительное стихотворение, размер канвы 0,5*0,4, украсить кружевом, бахромой и аппликацией. материал весь свой. Может кто скажет сколько это может стоить?
скиньте мне картинку, я вам скажу стоимость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
скиньте мне картинку, я вам скажу стоимость) Там не картинка, там просто текст. 6 строчек, размер букв примерно 3*1,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тут у меня деревяшечки залежались. Отдам просто так. Может быть неприкметные, но вдруг кому понадобится, то до среды подержу у себя дома.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 22:46:31 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ заберу) в понедельник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, жду.  Желательно ближе к вечеру. С утра повезу дитенка в санаторий далеко.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
эээ..тогда лучше во вторник..вечером у меня собрание(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Клаааааассный дракон! Огонь просто! А из чего он сделан? А я нашла для себя новую технику - имитация вышивки с помощью декупажа, вот что получилось  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Спасибо, tusshcanchik!  В драконе много чего)))) И каркас проволчный, и фольга, бумага, нитки, шликер, грунт, краска, лак)))) Декупажик такой - очень благодарная штука. Мы с дочкой потом такой вышивкой лентами украшаем))) Здорово получается))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ага, я тоже про это подумала, надо будет обязательно доработать, но вообще это моя первая работа в технике декупаж, поэтому косяков хватает) А вообще, мне идея понравилась, гораздо быстрее вышивки нитками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
tusshcanchik, это точно, что проще и быстрее! Умничка для первой работы вообще шикарно!!! Очень хочется посмотреть, когда закончите работу! Свистните мне, если не сложно! Уж очень картинка обворожительная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Обязательно выложу готовую работу!  Только когда еще не знаю, потому как столько всего в планах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я нашла для себя новую технику - имитация вышивки с помощью декупажа, вот что получилось tusshcanchik, очень интересная работа! И стиль картинки такой милый, дачный...  а еще интересней предстоииит...  Действительно, красиво бы, наверное, смотрелся с лентами...  У меня тоже есть опыт "разукрашивания" чего-то подобного.  Главное - в таком же стиле!  ...Купила как-то понравившуюся картинку, она у меня долго еще лежала - я не знала, с какой стороны к ней подойти... Рисунок не очень совпадал с клеточками, а боковые границы картинки вообще, как оказалось, шли наперекос плетению канвы... Вот в итоге что получилось:  
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Вы не расстраивайтесь, все работы удивительны, шикарны и индивидуальны. Мне очень понравилась тема картинки, такая нежная. Обязательно поделитесь потом результатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, ко мне нужно на ты! И я не расстраиваюсь, а иронизирую над собой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|