|
НеВероятнаЯ
|
А у меня готова кукла-шкатулка))) Хороша барышня!!!  Я тоже тогда со своей новой девочкой познакомлю Подробности на последней страничке у меня в темке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diplomeconomist
|
Кто может вышить японские иероглифы на поясе, подробности в л.с. Оплата достойная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аааааааааааааааа) тоже так хочу!!!)))) Оль, а чьи это шлепки  ?? махонькие такие..или она большая?))) ЗЫ:вся в меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
аааааааааааааааа) тоже так хочу!!!)))) И я))) И шоб у моря))) Но не судьба... Вьетнамки маленькие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И я))) И шоб у моря))) Но не судьба... Вот и у меня так, пока не судьба. А так хочется у моряяя
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Ольга 33, Пляжница - великолепна!!!
Добавлено: 14 Июль 2013, 14:22:36 Kimulechka™ Кеды просто КЛАСС!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какое всё красивое - и торт офигенный и солнышки и мопсик и корзинка. я так кардиган никак довязать никак не могу. жаль всем плюсов сразу не наставишь - только по одному в день можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Забыла показать, как кукла превращается в шкатулку))) Берем куколку за талию, и наклоняем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а я с пижамницами Такие яркие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
а я с пижамницами Красивые, а где ткани приобретаете если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
первая пижамница из белорусского хлопка, сова их бел. льна, кот из американского хлопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Вот именно америкаский хлопок-то меня и интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
на сайтах, в совместных закупках, друзья привозят, сейчас из Швеции привезли тильдовские ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Я всё вдохновляюсь заказать на интернет-сайтах, пока никак не получается, друзья у Вас клёвые что согласились привезти ткани-не похвастаете ими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diplomeconomist
|
Работа для того кто может по такому примеру вышить иероглифы на поясе
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
сержио, подскажу вам безпроигрышный вариант- подойдите в Дом быта. там выполняют машинную вышивку за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
запросто Мне все нравятся. У меня вопрос в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Комплектик 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну и темпы у тебя Я в отпуске. Это от безделья)) А это чехол для телефона, связанный с бисером? Ага  Комплектик Прикольный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
тортик для рукодельницы - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я всё вяжу Класс! Я давно хочу попробовать с бисером работать, но у меня и так -6, боюсь, совсем ослепну) Комплектик Классный комплектик! И такого самого любимого девчачьего цвета)))) тортик для рукодельницы Ухты! Представляю, как жалко такую красоту резать! А у меня сиреневый комплектик  2 ароматизированные мини-корзинки  брошка и заколка, брошка слев, заколка справа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Девчонки!!!!!!!!! Сколько красивостей выложили!! СУПЕР! Мега гипер супер!!! Очень все нравится! Я тоже не сидела (вернее сидела, но с пользой для дела) . У меня новенькие кукляшки для постоянных заказчиков, которые вместо цветов на свадьбу заказывают сувенирные куклы)))
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
вот и я насмотрелась всей этой красотищи, что девочки выкладывают и решила попробовать свои силы  не судите строго, творчеством такого рода начала заниматься совсем недавно. (по секрету: когда-то в школе по изо выше 3-ки не поднималась. приходилось маме за меня рисовать, чтобы аттестат не портить  (( ) вот мои 4 топиарчика
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Nатtа