|
tusshcanchik
|
Очень даже неплохо, мне особенно понравился из помпонов, оригинально. Девочки, а скажите (или темку покажите, где почитать), как вы находите заказчиков? Через какие ресурсы продаете свои изделия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
я эти топиарии женщинам на работе отдала. они в подарки своим родственникам по разным поводам подарили
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
maxita
|
У всех такие классные "рукоделки" получились, просто супер! А у меня вот такой наборчик ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
как вы их делаете?? так красиво!!!! вот просто любопытство свое удовлетворить хочется, а то даже не представляю как такую красотищу сделать можно  ))
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
maxita
|
да в принципе ничего сложного нет, но сам процесс изготовления лично мне приносит неимоверное удовольствие, дело в том что парафин очень непредсказуемый материал и что в итоге получится на срезе остается для меня загадкой до тех пор пока не возьму в руки ножик, каждый лепесточек надрезается и аккуратненько заворачивается в ручную, а дальше уже дело техники и фантазии.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 13:20:21 от maxita »
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
кнопа_фэу вот видео - Но лично я не представляю, как это сделать в домашних условиях, где брать материал, основу для свечи и проч. Сама часто в подарок перплавляю свечи, добавляю тудыть кофе, масла эфирные, травки пахучие, но форма у меня самая обычная, чаще всего покупаю красивые стаканчики и заливаю туда, а потом украшаю стаканчик. А это.... Я не представляю, как это сделать дома....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
maxita Тысячекратное БРАВО!! Здорово как - слов нет! Я тоже переплавляла свечечки в подарок, но это так, баловство и специально для этого закупать материалы смысла нет. А вот я бы с радостью поменялась бы с Вами свечеку на какую-нибудь мою куколку)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ой, и я бы что-нибудь взамен сделала бы.... Или просто денюшку заплатила бы... Очень на мне нравятся такие свечи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Девочки я очень рада буду поменяться с вами, сама частенько рукодельничаю, и обожаю всякие такие штучки, только я сейчас вся в переезде на новые сотки, в августе заходите ко мне в гости как раз мы уже переберемся, поглядите на мои свечки, их у меня много, выберете себе что нибудь, а там уже и договоримся. Вот здесь еще можете посмотреть но это еще не все мои свечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
maxita, спасибо огромное!! И я тоже буду ждать Вашего переезда))))
Слушайте, девчата, а никто не устраивал обменчики между рукодельницами? Давайте организуем, не хотите? Я, например, большая поклонница всяких рукодельностей, но на все не хватает ума времени и умений))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
maxita, спасибо огромное!! И я тоже буду ждать Вашего переезда))))
Слушайте, девчата, а никто не устраивал обменчики между рукодельницами? Давайте организуем, не хотите? Я, например, большая поклонница всяких рукодельностей, но на все не хватает ума времени и умений))))
Ну, я знаю, что на рукодельных форумах это принято, можем и тут сделать. Я - так с радостью! Только нужно наверное, создать темку отдельную, ну и выбрать организатора, решить, будем просто делать обменники, или тематические, оговорить условия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Класс!! Вот и я подумала, а чем наши гродненки хуже? Ждем еще желающих))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а никто не устраивал обменчики между рукодельницами? года два назад было несколько заходов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Слушайте, девчата, а никто не устраивал обменчики между рукодельницами? Устраивали. Только потом долго и муторно отдавали свои подарки друг другу.  Добавлено: 25 Июль 2013, 12:33:21
а никто не устраивал обменчики между рукодельницами? года два назад было несколько заходов  Больше желания не было организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Только потом долго и муторно отдавали свои подарки друг другу и не было ни одного "безкосячного" обмена. Всегда находилась девушка, которой пришлось срочно уехать на неопределенный срок. Были те, кто так и не сделал подарочек другому, а были и те, кто так и не забрал свой  Вот я и перестала что-либо организовывать. Как топикстартеру не очень комфортно было писать людям в ЛС напоминания. Один раз сама сделала подарок вместо такой ленивой участницы и выслала в Минск... Хотя был костяк, который дружно встречался и хорошо общался в Чайкоффском. Получалось, что кто-то приходит на встречу с подарком и ничего не получает взамен, или вообще - пришел с подарком, тебе ничего не подарили, а тот, кому предназначался принесенный подарок тоже не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так а если сделать так - топикстартеру выслать в личку фото своей работы, и только на этом основании принимать в участники обменника? А уже сам топикстартер будет растусовывать, кому с кем обменяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
tusshcanchik, идея интересная... мы делали несколько раз "цепочку": один пишет три своих желания, следующий отписывается, что ему по силам сделать что-то из списка, но не говорит что, так интереснее, и выставляет свои хотелки. Нас так, по цепочке, набиралось человек 10-12. Организатор берет желания последнего участника.
И был просто обмен, но вместо конкретики надо было писать варианты своих предпочтений и пожелания. Типа что-нибудь декупажное, кофейное... Мне такой вариант больше понравился. Мы еще в темке выставляли готовые работы и отгадывали кому ))). А кто-кому будет делать определяли рэндомом в начале, но так, чтобы участник сам знал кому он делает, но был не в курсе, кто исполняет его желания. Мне такой вариант больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Таааааак... А дайте ссылочку на эту темку с обменником, а? Второй вариант весьма и весьма интересный  Все-таки, чтобы не было больших косяков, лучше всего выкладывать фото готовой работы, это уже какой-никакой залог того, что человек не просто так участвует в обменнике. Ну что, может попробуем еще разочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Да, мне тоже нравится больше второй вариант. И есть еще один моментик. Участвовала в подобных играх в Стране Мастеров. Была объявлена тема игры и мастерицы менялись посылками. Честно говоря, мне все время попадались адреса из России, Израиля, Болгарии. Дороговато выходило само отправление. Да и долго. Еще один немаловажный момент. Кто-то присылал добротную вещь, скажем, блокнот ручной работы, расписанный point-to-point +обложка для паспорта в том же стиле, а взамен получал что-то вроде декупаха одного мотивчика на мятенькой канве в картонной рамочке. Каждая из нас приблизительно оценивает свои работы на какую-то сумму. Может, в условиях изначально прописать приблизительную стоимость работы, чтобы никому не обидно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Можно и так... Осталось выбрать администратора и объявить обменник))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Классно! Надо ссылку на темку под кат добавить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
ой хорошая у Вас идея про обмен рукодельными штучками, а вообще можно потом всем рукодельницам выбраться на сходочку) а то ДП собираються, Кулинары тоже, может и рукодельницам пора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Доброго времени суток! Примите меня в свою компанию!!!  Рукодельничаю с утра до вечера и по ночам!!!! На протяжении всей жизни! Пробовала много разных техник... со временем моей пассией стали восточные костюмы... Ну а с рождением доченьки детские украшения в разных техниках и детские наряды с элементами ручной вышивки... Вот моя темка на форуме: Ну и пару фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и по ночам!!!! Надобно спать!  Рукодельничаю Классные работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|