KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
добрый вечер. я тоже немного порукодельничала. 2 картинки на работу: группа девочек и мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Вот ещё один комплект для одной маленькой принцессы в честь её первого годика. Повязка и браслетик, правда, ручка у малышки очень тоненькая, поэтому на браслете видна только роза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Мои дракончики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
~Тори~: дракончики просто прелестны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Вот пока отдыхала - столько красоты новой появилось - глаза разбегаются:)
И у меня новый цветок-брошка
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Леди Кэт, обалденный шиповник! Супер!!!  А у меня сестра фотик одолжила и я не чем хвастануть не могу.  Игрушечки разбегаются без фото на память. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Игрушечки разбегаются без фото на память. А если на телефон фотать? Мой фотик тоже уехал от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
вторая обещанная подушка для дачи. а вот и покрывало на кресло для дачи. мама вязала 20 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Света, очень красивые подушки! Покрывало тоже супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Хорошее_настроение, спасибо, приятно:)))) И жаль, что Ваших игрушек не видно:) шытыя лялькi, подушечки - красота (это же сколько работы  !), и с покрывалом чудно смотрятся:)
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
|
svet
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ольга33, Вы как всегда на высоте!
Добавлено: 07 Август 2012, 10:17:50 Леди Кэт, а можно фото с брошкой на одежде ( хочется посмотреть на практическое применение ее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Ольга 33 - очень симпатичный декупажик:) Прям и не подумаешь, что только учитесь:) svet -попытаюсь сообразить фото  Когда получится - выложу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
~Тори~ я просто восторге от этой маленькой прелести !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 Оль, опыты первые удались! особенно хороши свеча и тарелка с кошаками) интересный фон получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
О, Таня приехала!!! Ну как отдых? Хочу всё знать))) В личку жду подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 Оль. отпишусь вечером) сейчас вся в работе..такая ленота..жуть)))) не могу сосредоточиться..вот лажу по страничкам)))) можем встретиться где в городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
шытыя лялькi, подушки очень подружились с покрывалом. Отлично вышло!  Добавлено: 07 Август 2012, 22:25:01 Ольга 33, "только учитесь", а хвастаться уже можно и нужно! Интересные работы. Абсолютно разные. И все удачны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, и декупажить у тебя тоже получается! Золотые ручки! шытыя лялькi, подушечки очень уютные Кукуля, с возвращением!  Нужно как-то акт передачи коробочки под специи совершить  , если что- я с понедельника в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо, девочки!  если что- я с понедельника в отпуске А я во вторник и среду выходная, давайте где-нибудь встретимся, поболтаем. Давно не виделись, и Таня нам про отдых расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, я не против), Таню подождем, что она скажет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
проба изготовления национального костюма. как настоящщщщый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
в златоручке огромный выбор национальной тесьмы( типа реклама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
шытыя лялькi, класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likka о! давайте тогда где-нить встретимся  посидим..поболтаем?))))) мы тут уже с Олей пытаемся)))) Добавлено: 08 Август 2012, 14:05:04 шытыя лялькi очень даже беларусачка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
шытыя лялькi - очаровательная национальная зая:) здорово!
Для svet - на одежде примерно так:
|
|
|
|
|