|
Ольга 33
|
шытыя лялькi, плюсануть не получается... Красивая! Мне почему-то сразу на ум эта мелодия пришла))) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
оль, не могу прослушать мелодию ( у меня отобрали колонки на работе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот звери  Это Ив Монтан "Под небом Парижа".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Света, ждем!!!  А лялечка очень романтичная получилась! Как и всегда, очень красивая кукла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi хочу такие кудри!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Кукуля, вы еще мои не видели кудри  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 08:40:55 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня все равно не найдется слов для всех красот, созданных вами :-) Красотишшы навыкладывали - смотреть не пересмотреть! Умницки-рукодельницы!
А я вот покажу другого типа рукоделие - законченную беседку, сделанную в два коротких этапа в четыре дамские руки :-) Конечно, со временем она будет переделываться, но в этом сезоне - так :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, спасибо! Ой, много :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
repLIka, я так понимаю, что орешника в лесу не осталось в радиусе 1 км ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, и зря :-) Я же вырезала только определенный диаметр, а все что старше и моложе - растет себе и радуется :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я в прошлом году тоже плетень делала на даче, так нужный орешник ( метровые прутья меня нее интересовали) искали за тридевять замель, при условии, что мой домик стоит в лесу. а беседка здоровская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, согласна, самое сложное - заготовка сырья. Если б кто-нить подносил "патроны", то плела б и плела, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
repLIka, не плела бы. я с детства хотела научиться плести ил лозы. а в школе , на УПК была 2 года плетельщицой из лозы. адский труд- руки в течение 6 часов влажные, постоянно вымачиваешь лозу, ногти слоятся, ломаются, заусеницы вечные- жуть ! и с тех пор стойкое нежелание плести че нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, бывает :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, красотаааа..)) repLIka, не плела бы. я с детства хотела научиться плести ил лозы. а в школе , на УПК была 2 года плетельщицой из лозы. адский труд- руки в течение 6 часов влажные, постоянно вымачиваешь лозу, ногти слоятся, ломаются, заусеницы вечные- жуть ! и с тех пор стойкое нежелание плести че нить  а, может, из бумаги поплетем, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, дорогая :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, ГДЕ?! Ты уже сделала, что ли?! мамадорогая (приготовилась падать в обморок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не это маленькие сюрпризики. Супер! Я успею к большому счастью морально подготовиться :-) Не хандри, не надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Результат покажу Жду с нетерпением, страшно интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
покажу другого типа рукоделие - законченную беседку Ух ты, они там и ковёр постелили))) У меня хандра.. Сплин (по-модному))...И у меня... Может завтра разгуляюсь в поисках грибов и он уйдёт, сплин ентот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ковёр постелили Одно время такие паласы очень модными были, голая синтетика, фигли ему сделается :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
repLIka , беседка - просто загляденье, четырем женским ручкам - по медальке  )) Девочки, у меня осталась пряжа голубого цвета, и еще синего двух оттенков, кажется, полушерсть... где-то по моточку, по 2... Кому-нибудь нужно? а то у меня просто так лежит, а у мастериц в красоту трансформируется  )) Добавлено: 17 Август 2012, 23:30:43 Хорошее_настроение, а можно заказать манекенчик? И стоимость такой прелести в личку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
repLIka
|
Леди Кэт, спасибо! (примеряет медальки на ручки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девоньки, милые, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить джутовую веревку? Ну или что-нибудь подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, в "Крепеже", кажися, была. На автовокзале, знаешь магазинчик? В угловой многоэтажке, где Хэнд внизу? Около сантиметра (чуть меньше, может) в диаметре, натурального цвета льна. Правда, это еще весной было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость