|
Кукуля
|
likka в белошвейке была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
В дополнение к кроказявиным сумочкам  Органайзер для резинок и прочего. =) Идею стащила заметила где-то на форуме, но где не помню 
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
DANIella
|
Вот и я вернулась из отпуска  Покажу, что наделалось в предверии его. Юбочка и браслетик. И полный комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот и я вернулась из отпуска И я сегодня - тоже  Зашла написать, что на Скидельском рынке со стороны ул. Полиграфистов (сразу из подземного перехода) сразу после барахолки,в металлических боксах (место 72) - классные заготовки для декупажа или еще чего до 35 тыс. В обще-то там продают расписные досточки и плетеные корзинки, а на земле стоит коробка со всякими деревянными необработанными штучками для кухни: лопатки, ложки, пивные кружки, круглые баночки, ступки, навесные солонки, в т.ч. был классные баночки с крышкой "грибки" и "домики". Народ активно толпился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
DANIella Юбочка очень красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заканчивается сезон отпусков :-)
DANIella, на модели - вообще загляденье :-)
Arhitektor, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
DANIella, какая классная юбочка!  А я похоже уже к зиме готовлюсь  если посмотреть на мою брошку с одинокой птычкой и неведомыми заиндевевшими ягодками  результат ночного сидения и большого желания пойти спать, но только после того как соберу брошку))
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я сегодня с улитком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, Оля, с возвращением! отпадные вещички! a_lelya, не зря себя ночью мучила, красиво получилось Ольга 33, рядом с улитком выросла травка и цветочек зацвел. Летняя такая игрушечка  Повезет же кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, действительно - прохладная вещица. Очень изяЧная и в меру винтажная, прелесть :-) Ольга 33, симпатяга носатая!  А травка-то какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33, какая классная довольная улитка! repLIka, likka , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
я тут... эта... порукодельничала чуток.... 4 дня не могла начать рисовать лицо. вроде получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Столько всего красивого появилось, ну. просто. глаз радуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
a_lelya, брошь бесподобная! Ольга 33, мистер Улиткин чудо как хорош! Mijuli, очень красивые чехольчики! А на обложечке-это вышивка? шытыя лялькi, Рэггеди просто прелесть! Миленькое личико  Я тоже все думаю как Рэггеди личико нарисовать, чтобы хорошенькая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, милашка получилась :-)
Mijuli, красивущие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
шытыя лялькi, какая лялечка! А глазки у нее какие! Mijuli, чехольчики очень красивые. Себе такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
спасибо девочки. будем считать, что с глазками я справилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
a_lelya, брошь чудесна, такой прохладный и немного философский птыц Ольга 33, глядя на эту улиточку невозможно не улыбнуться - сплошной позитив шытыя лялькi , куколка невероятно хороша Mijuli очень красивые чехольчики Смотришь темку, и прямо глаз радуется  )))
|
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, какие смешные лупоглазики :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, спасибо большое за тёплые отзывы! шытыя лялькi, Свет, ну клаассное личико получилось, не зря мучилась! Mijuli, Юль, отличные чехольчики! Сплин твой прошёл? Хорошее_настроение, Кать, клёвые такие лупоглазики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 лупоглазоносатик вышел))улыбчивый) я так понимаю, травку не нашла, но выкрутилась?))))) ручкиииии!!!! Mijuli синенький очень понравился, этакий восточный) мне после отдыха во всем видятся узоры восточные) шытыя лялькi ох)) обзавидуюсь я на вашенские кудри))))) Хорошее_настроение славные) а они мягкие  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Хорошее_настроение: они такие милые, так и хочется взять и потискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
вчера вечером делала . была в хорошем настроении, ничего меня не напрягало, а девочка получилась грустная
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
А мне вот она показалась не грустной, а задумчивой и кокетливой немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, Ольга 33, Кукуля, ~Жемчужина~ спасибо огромное!!! Кукуля, ага, набиты холлофайбером (никогда не научусь это слово правильно писать  ). Так что кругленькие и мягонькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|