|
Златоручка
|
шытыя лялькi, пижамница суперовая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
спасибо, девочки. Гражина , из вашей ткани пижамница получится еще краше  . покажу когда сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шытыя лялькi классная штука) у меня все детство висела над кроватью))) до сих пор теееплые воспоминания)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 21:54:09 от Кукуля »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
пора где-нибудь собираться Чисто поболтать или тематически?  ну не знаю...как по мне, так и чисто поболтать интересно) и я согласная а пижамница классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
результат совместного рукоделия с хозяйкой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, отличный результат, творческий тандем удался!  Блондинка - красотка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Mijuli, а чего тянуть-то  . на очереди рыжики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина , из вашей ткани пижамница получится еще краше . покажу когда сделаю жду с нетерпением очередного шедевра  Добавлено: 24 Август 2012, 13:30:20
шытыя лялькi, отличный результат, творческий тандем удался! Блондинка - красотка :-) присоединяюсь к вышесказанному. Зайка очень вписался,.. или девочка вписалась к зайке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
юля, что я вижу?! утром было только 2 подписи под комментарием, а сейчас уже три. ты создала блог  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, а Джеки у тебя не забрали?! А какого он размера? И цену, будьте любезны, сударыня, в личку :-) "Мопсов много не бывает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Надо чаще здесь бывать)), а то вот Юлю сразу не узнала))) Mijuli быть тебе очень богатой по народным приметам)) "Мопсов много не бывает"  зарождение новой коллекции  даже знаю, как можно пополнить, в перспективе так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как можно пополнить балуете вы меня :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А у меня бусики длинющие  Для начала фото в кучке, а потом фрагментик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, супер, просто супер получилось.  Может быть потому, что это "моя" гамма" :-), но бусины - просто чудо. Очень гармоничное сочетание с фурнитурой.  Какой длины получилась нитка, Аленушка, если вдвое сложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
a_lelya Бусины очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, sana83, спасибо большое! Лейла, длина всей нити бус 112 см, можно еще на 10см удлинить- 2 бусинки в запасе есть , а если еще с сережек снять - то и еще 10 см добавиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
длина всей нити бус 112 см, О, длинненькие, класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
a_lelya, очень красиво смотрятся бусы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
a_lelya каааакие бусины!!!!!! ну просто очень ! точечки..переходы...
|
|
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
a_lelya - очень красивые бусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо всем за добрые слова!  KamepToH, красивая корзиночка! Она из проволоки? Хорошее_настроение, милая феечка  Сразу стишок детский вспомнился, моя доча его очень любит слушать и рассказывать: Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трех садовых леечек. перевод Маршак С.Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, хороша! :-) А уж маньяко-ключникам - ваще бальзам на пузо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
a_lelya, Хорошее_настроение, repLIkaВсем Спасибо  Корзинка сплетена из проволоки, шарики из шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
узнаете? Миленькая сестричка, еще бы! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|