Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
Первый раз сделала этот цветок, вроде получился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
надя, спасибо за пряжу. оказалось, что почти все клубки-чистая шерсть, мы с Юлей перебрали. кое что оставили себе. Вета, отобрали тебе самые светлые карамельные клубочки. гайка, мы вас ждем до сих пор. вас ждет большой пакет пряжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, отобрали тебе самые светлые карамельные клубочки. Ааааа.... Куда бежать и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Щазз я разбавлю ваши нежные красОты мрррачными браслетиками  Вконтакте увидела идею, вот и... Чтобы не начинать ничего сложного перед отпуском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
Хорошее_настроение, цветок вроде и получился, но что то не очень он мне потдавался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошее_настроение, не... Брошечку шить надо, а тут - раз-раз! и готово :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
gaika, какая Вы молодец,какие замечательные куколки!  Первые две (которые по мотивам Конне) очень нежненькие и красивые. У них головки такие аккуратные-просто супер! У этих куколок так часто получаются личики квадратом.  А принцесски на горошине - задорные и хулиганистые, и не менее симпатичные!  А подскажите, пожалуйста, у принцессы в красном из какой пряжи волосики сделаны? А то мне нужно сделать игровую куколку и приваливать шерсть- не вариант, а у вашей девочки мне очень шевелюрка понравилась. Я покупала эти ниточки в златоручке, незнаю как они называются. Но они как плюш. Стояли в самом уголочке около шкафа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
gaika, спасибо!  Будем искать.  А вы хвастайтесь дальше своими девочками. Мне они очень понравились, я не прочь и дальше ими любоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Стояли в самом уголочке около шкафа О, похоже я знаю, что это за нитки. Немецкие Baby Dream. Я из нах ангелам крылья вязала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
моя) делала в подарок
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
пасиба)) сегодня вот и мужчинку закончила  , правда не оформляла еще.... на такого рамку только под заказ... нестандартный он((
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
sana83
|
Вот такую панамку пошила для девочке из Лиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
sana83, панамка просто АХ!!! А на модели-то как сидит!)
tomo4ka, девушка очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хорошее_настроениеlikka Спасибо очень приятно. Панаму т.е. поля, я продублировала 2 раза (флизелином). Ну и ... мама заказчица так захотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
потихоньку осваиваю лоскутное шитье. вчера внезапно пришла ткань из США( доставка за 2 недели- это фантастика!) вот и зачесались ручки. идея была соединить 2 цвета- темно бордовый и светло горчичный. вот что получилось. техника барджелло. все бы ничего, так есть одно но- много уходит ткани. на 1 сторону подушки размером 45 на 45 см ушло почти 65 см. вторую подушку для дачи доделаю сегодня , покажу потом.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 09:13:25 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
шытыя лялькi, очень красиво. Но и очень затратно, хотя оно того стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
шытыя лялькi, и мне нравится. И сочетание цветов очень удачное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Света, очень красивая подушка. И цветовое сочетание - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где "люверсы" вставить и цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Margosh, в универмаге, на третьем этаже, возле отдела с нитками-лентами-пуговицами. За цену не скажу, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|