|
Ольга 33
|
Хорошее_настроение, Катя, спасибо! 100%- девочка! А какой я ей образ придумала...Если удастся воплотить, то думаю будет супер девчёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Очень красивые работы у всех,девочки! шытыя лялькi конечно узнаю(одна из любимых учениц),чего не приходите? скоро у нас набор,вывешу объявку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33, медвежонок хорошенький )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Чем тонировала? масляная пастель. Хорошее_настроение, juliab, a_lelya, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, своими шедевриками похвастаетесь, когда будут готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
светлые сиреневые, глубые, бежевые, серые и белые Давай я после отпусков тебе принесу, на работу захвачу? У меня, кажися, штой-то было такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, своими шедевриками похвастаетесь, когда будут готовы?  Это да, нет или может быть? это значит делаю 5-6 шедевриков одновременно, и прикидываю когда я ж их закончу Ольга 33 это та мишка,про которую ты мне говорила? все хорошо приваляла,пошлифуй еще тонкой иголочкой,что бы направления волокон видно не было. И если кому еще будешь реснички делать,попробуй их под веко подклеивать на капельку клея. А так мишка просто буська! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, Мишунька с таким распахнутым взглядом не может не очаровать, влюбляешься сразу! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Alinysia, симпотяшный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Alinysia, объелся, видать, симпатяга, вона - как глазки-то выпучил! Смешной зверек получился :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, где у нас можно купить клей Момент Кристалл? Попадался кому в глаза? Я чёт не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В киосках, на рынке, в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В киосках, на рынке, в универмаге. Не попадался  , пойду целенаправленно искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
рукодельницы, как вам вариант утилизации остатков пряжи ? мое мнение- офигенски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это ж сколько времени заняло??!  Но - впечатляет, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
юля, про нитки- тишина 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 11:37:31 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, я появлюсь после отпуска и тоже запасы свои выложу, нечего им пропадать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Alinysia, хорошенький кошатик! шытыя лялькi, обалдеть! Это сколько работы! Но смотриться шикарно и необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже у себя гляну остаточки))) Девочки, так загрузили меня заданиями, шо я про клей забыла  Пойду в воскресенье, может не забуду, балда шытыя лялькi, а этот плед вяжется, там инструкций не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastassia1111
Молодой Гродненец
|
Cпасибо большое что вы оцениваете мои работы, мне очень приятно. Все девочки тоже делают просто классные вещи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Nastassia1111, мне тоже очень цветочки понравились, особенно на последнем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
шытыя лялькi, а этот плед вяжется, там инструкций не было? Оля, чтоб я не нашла того, что мне интересно?. перевернула , но нашла  .кинуть те на ящик? обещала фото костюмов морячек. съемки велись в подпольных условиях в здании Текстильщиков, 30 мин назад, после выступления детей на Советской площади. кстати, девочки чего-то выиграли на меджународном конкурсе, который проходил 2 недели назад на Украине ( для чего собственно и шились костюмы)
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 14:46:11 от шытыя лялькi »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
шытыя лялькi, за описание спасибо! Костюмы здоровские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
шытыя лялькi, а этот плед вяжется, там инструкций не было? Оля, чтоб я не нашла того, что мне интересно?. перевернула , но нашла .кинуть те на ящик? А мне плиз дайте описание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|